Это писал его электорат на выборах.
Теперь делайте выводы.
"За три дня до выборов почтовый ящик мой наполнился полноцветными и превосходно отпечатанными брошюрками и газетками, восхваляющими депутата по избирательному округу № 8 Шило Ростислава Александровича. Более того, сей депутат вдруг даже изъявил намерение встретиться со своими избирателями - а, вспомнил Нуартье Наполеон! (с).
Вот только мне припоминается, как жители двух наших домов ждали этого самого депутата, а оне прибыть не соизволили, прислав своего помощника - потому что не любит, видите ли, депутат Шило разговаривать с большим количеством своих избирателей. Поскольку вопросы неудобные задают и легко могут обматерить. А депутат Шило сам любит материть; а когда его матерят - не любит...
А ещё припомнилось мне, как депутат Шило гордо рассказывал, как он послал нафиг своих избирателей, которые чего-то вдруг расшумелись.
А ещё припомнилось мне, как я трижды письменно обращался в к депутату Шило, и либо вообще ответов не получал, либо такие наглые отписки приходили, что даже земельный департамент тихо курит в сторонке. А когда, наконец, дошло дело до личной встречи на эту тему, депутат Шило сделал вид, что слышит о проблеме впервые. Хотя, кроме писем, ему о ситуации было напрямую сообщено на встрече с избирателями. Послушал, уехал - и с концом. Зато обнаружилось, что депутат Шило, оказывается, хорошо знаком с теми, из за кого проблема возникла. И, чёрт побери, меня терзают смутные сомнения - не является ли сам депутат Шило частью возникшей проблемы?
А ещё припомнилось мне, как депутат и по совместительству директор зоопарка Шило отхапал для своего зверинца кусок земли от Ботсада - по-хамски, демонстративно плевав на мнение биологов, населения и даже на решения прокуратуры.
А ещё вспоминаются мне кой-какие комментарии г. Шило по поводу студенческих проездных....
А ещё, с месяц назад, в моём подъезде появилось открытое письмо, подписанное несколькими десятками старших по дому Заельцовского района с сотнями жителей, в котором - в очень корректной форме - излагалась просьба к Шило не выдвигать свою кандидатуру, чтобы дать возможность жителям района выбрать депутата, который будет заниматься их проблемами, а не только зоопарком.
А ещё - читаю я газетку "Доверяй делам" с красивым портретом г. Шило, и думаю - каким делам-то? Я ведь не белый тигр, и не в зоосаде у Шило живу. У меня на ж\м нихрена хорошего не делается - несмотря даже на прямые просьбы. 36 домов отремонтировано? Внутриквартальное благоустройство произведено? Так я что-то очень сомневаюсь, что это заслуга депутата Шило. (Кстати, и в тексте об этом нигде не говорится
).
О, Ростислав Александрович, безусловно, замечательный человек - без шуток; и, хотя мне и не нравится наш зоосад, невозможно не преклоняться перед тем титаническим трудом, который Ростислав Шило вложил в своё детище. Да Ростислав Александрович - удивительная и крайне своеобразная личность, с которым интересно общаться, даже если это общение на повышенных тонах
Его работоспособность, целеустремлённость и преданность своёму делу поражают воображение... Но я относился бы к нему с гораздо большим уважением, ежели бы он не был депутатом. Ибо есть у меня стойкое и очень неприятное впечатление, что депутатство ему нужно исключительно для того, чтобы решать проблемы зоосада, и - опасаюсь я! - что, в некоторых случаях, проблемы зоосада решаются за счёт интересов избирателей.