Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: В Берлине вообще как-то не по-нашему живут))) И бумажки на улицах не бросают, и на велосипедах ездят безопасно, и автолюбители там пешеходов уважают... почему-то.... И ещё много всяких нюансов, почему у них так, а у нас иначе Так что сравнивать наш зоопарк и их - несерьёзно.
    несерьезно - это цепляться за собственные недостатки как за традицию. И вместо того, чтоб перенимать хорошее, с пеной у рта доказывать что всё нормально, "все хорошо, прекрасная маркиза". А медведи тем временем кртутятся в своих тесных карцерах как заведенные. И волкам пробежаться негде хотя бы по кругу чтоб лапы размять. :death: Да мне даже собачку было бы жаль в таких условиях. А тут все таки не домашнее животное, а дикий зверь, природой предназначенный к активным передвижениям.

• Да уж...

Видно, что тому же Лехе (самцу бурого медведя весом под 50 пудов) хочется подвигаться, он вскакивает на свою конуру, но на этом его свобода ограничивается. Я даже не уверен, может ли он встать на дыбы, а ведь оставить на дереве след когтей как можно более высоко - это для мужиков-медведей примерно то же самое, что для мужиков-людей меряться, э..., автомобилями.

Нет, правда, почему бы не устроить около приемной "Единой России" перфоманс с требованиями улучшить жизнь медведей в зоопарке (это - не совсем ирония :улыб: ).

Если учесть, что в горсовет шило избирался от "мишек", то "партийное взыскание на него должно бы подействовать

Caveant consules!

• Пикет с лозунгом "Свободу мишкам"?

Нечто вроде старинного анекдота про мужика, устроившего одиночный пикет с портретом дорогого Л.И.Б., изображённого за решёткой - "Свободу Брежневу!"? А когда его замели куда надо и спросили, какого хрена, ответил, что слышал, как по радио постоянно твердили, что "в заключении Леонид Ильич сказал...".

• Видно, что тому же Лехе (самцу бурого медведя весом под 50 пудов) хочется подвигаться, он вскакивает на свою конуру, но на этом его свобода ограничивается. Я даже не уверен, может ли он встать на дыбы, а ведь оставить на дереве след когтей как можно более высоко - это для мужиков-медведей примерно то же самое, что для мужиков-людей меряться, э..., автомобилями.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Зоопарки Берлина, Франкфурта (лучший в мире по коллекции животного мира, детище Бернгарта Гржимека), Карлсруэ
    Грусс, я надеюсь Вы были в зоопарке Карлсруэ. Ну так если найдете там колесо обозрения, десяток другой шашлычниц, пять-шесть аттракционов и все остальное - вы мне скажите, ладно. А то я сколько раз там не был - никак не нашел. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: