Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Да, с пеликанами и цаплями - справа от центральной дорожки... а до этого у него был отдельный очень просторный вольер по левой стороне. Сейчас, получается, он снова переехал : )
    Кстати, на планшете-указателе он не значится почему-то... я уж подумала, что всё... Но жив курилка, и это радует : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Кстати, а лигры у нас остались? Я что-то их не заметил.

Caveant consules!

• В ответ на: Кстати, а лигры у нас остались? Я что-то их не заметил.
    Лигрица живет и не куда не пропадала :миг:

• В ответ на: Даррелл писал, что для некоторых животных большое пространство даже опасно, т.к. вызывает стресс и постоянную пугливость, вызывает ощущение опасности
    ерунда. просто надо обустраивать убежища в вольере и всё. В приличных зоопарках мира просторные вольеры и в них устроены норы/пещеры/укрытия для чувства безопасности животного. А вас послушать - так тесная клетка благо, ага. :ухмылка: И как же они тогда в природе без этих клеток живут?

ЗЫ помню в берлинском зоопарке какие прекрасные устроены места обитания для лис, волков и для медведей! Со скалами, водоемами, пещерами. :respect: И сравните, что у нас. :death: Для жующих и снующих людей места - вагон, можно гулять, кататься на машинках, паровозиках, лошадях. А для зверушек - тесные клетки и всё.

Правильно Ундина написала: потому что животные не платят арендную плату в отличие от кафе и аттракционов.

• В ответ на: ЗЫ помню в берлинском зоопарке какие прекрасные устроены места обитания для лис, волков и для медведей! Со скалами, водоемами, пещерами. :respect: И сравните, что у нас. :death: Для жующих и снующих людей места - вагон, можно гулять, кататься на машинках, паровозиках, лошадях. А для зверушек - тесные клетки и всё.
    Еще раз вспомните в каких клетках они жили в старом зоопарке и сравните стало лучше или хуже, территория у зоопарка не резиновая что бы делать каждому животному клеку размером со стадион

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: