Ответ на сообщение Re: Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя AlexNSK12
Я уже к этому отношения не имею. Иду по другой стежке-дорожке, но история геодезии это частично и история моей семьи. Потому немножко в курсе.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя AlexNSK12
Ответ на сообщение Re: Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя MindHunter
Невыносимых повыносим, непобедимых победим, снесем несносных, несъедобных
съедим
Ответ на сообщение Re: Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя Наталь Я
Ответ на сообщение Re: Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя Наталь Я

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя M_B
значит все таки город (область) делает ставку на "сибирскость"Не обязательно. Просто действительно как-то неправильно, когда у нас оказывается больше двух тысяч памятников истории, но про них никто не знает

Невыносимых повыносим, непобедимых победим, снесем несносных, несъедобных
съедим
Ответ на сообщение Re: Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя MindHunter
О чем и толкую. У нас немало интересного, полно достопримечательностей, есть чем гордиться.А вот с этого места можно поподробнее!! Желательно вопримерах? Ну акромя НГАТОиБ конечно!

Ответ на сообщение Re: Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя MindHunter
Сегодня буквально мне сообщили, что ГПНТБ - самая большая библиотека в Азии. Разве это не показатель?ГПНТБ - хм
Ну по размерам здания то может и самая большая, а по фондам? Лет 8 назад я в поисках одной книженци забредал этаж так на -4 чтоли, литературы помню было дофени!!! Большой зал забитый классиками марксизма-ленинизма! Они по ходу дела и сейчас %30 фсего фонда составляют??? Нет?Ответ на сообщение Re: Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя elephant
Китайцев не надо. Они узнают, отгрохают у себя что-нибудь раз в десять покруче, в китайском стиле, из принципа.Вот и я о том же!!! Судя по Вашим словам то ГПНТБ у нас достопремичательностью является за счет размеров здания! А мне все же кажется что должно быть как-то по другому........

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя MindHunter
Ответ на сообщение Re: Предложения по продвижению имиджа Новосибирска пользователя Kindred
Или вроде Лас-Вегаса.вот этого не надо. и слава Богу это УЖЕ давно решили - ГДЕ и когда будет ласвегасы... новости иногда читайте