Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 3 пользователя Landfahrer
Сегодня обнаружил в поезде ЖК-дисплеи, вместо старых ЭЛТ. Наконец-то.мммм
а у ж/к же углы обзора снизу вообще паганые?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 3 пользователя Landfahrer
Сегодня обнаружил в поезде ЖК-дисплеи, вместо старых ЭЛТ. Наконец-то.мммм
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 3 пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 3 пользователя Tt002
На станции уже поставили часть станционных колонн.Вот это уже воспринимается исторической вехой в истории района и метро. Первый реальный элемент станции.
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 3 пользователя ambient
Вот это уже воспринимается исторической вехой в истории района и метро. Первый реальный элемент станции.Ну я бы так не стал утверждать, во-первых станция находится на границе двух районов - Октябрьского и Дзержинского, во-вторых, к примеру вспомним историю, вот исторической датой считается первая свая забитая на месте станции Октябрьская и дата всем историкам и краеведам известна 12 мая 1979 года, а вот когда колонны начали на этой станции устанавливать - вряд ли это значимая дата. Так, очередной этап строительства. Так и сейчас, когда Хван в ответе Косте Пономареву говорит о 50% пробуренных колонн на платформенном участке станции - это так, очередной этап работ, не более. Объяснение одно - устали ждать горожане, вот и рядовые работы воспринимаются как суперзначимое событие.
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 3 пользователя hungar

Еще разрыв в две захваточки в центре свода остался. Так что свод уходит в новый год.Так ведь, как я понял, его оставят аж до самого пуска станции? или я, к счастью, ошибаюсь?
Исправлено пользователем 554 (21.11.08 15:51)
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 3 пользователя 554
Так ведь, как я понял, его оставят аж до самого пуска станции? или я, к счастью, ошибаюсь?Ошибаетесь, дело тут в трубе, которая будет под камерой. см фото.
Ошибаетесь, дело тут в трубе, которая будет под камерой. см фото.То есть сейчас делают проходной канал для будущей эксплуатации этой трубы, поэдому свод и не закрывают?
Так ведь, как я понял, его оставят аж до самого пуска станции? или я, к счастью, ошибаюсь?Судя по всему, до пуска (и после пуска, возможно, тоже) будет оставаться не засыпанным другой участок, нужный для работы щита, ведущего тоннель к Ниве. А сводчатую часть засыпят.
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 3 пользователя E69
то есть кошурникова до ума доведут только после пуска ЗН???Так ведь, как я понял, его оставят аж до самого пуска станции? или я, к счастью, ошибаюсь?Судя по всему, до пуска (и после пуска, возможно, тоже) будет оставаться не засыпанным другой участок, нужный для работы щита, ведущего тоннель к Ниве. А сводчатую часть засыпят.

Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 3 пользователя Boris54
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 3 пользователя atomnsk1986
чтобы народ до понедельника привык

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение НСКое метро - часть 3 пользователя sheev
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 3 пользователя Nick777
Кто-то тут писал, что на ЗН будут автоматические двери на платформе напротив входов в поезд. Что-то на фото станция вполне традиционная.я не понял, вы мне предлагаете поискать автора того сообщения в анналах форума, где говорилось про платформенные двери? или дорисовать их на эскизе?
Это не в форуме было, а в новостях, месяц назадИ на форуме эту статью уже комментировали. В этой теме.
"Согласно предварительному проекту, «Золотая Нива» будет иметь закрытую платформу с раздвижными дверьми вдоль путей, и это также сократит затраты на отделку."Ну вы читать внимательно умеете? Костя Пономарев написал - согласно предварительному проекту. Этот предварительный проект, точнее его эскизы, мы с ним 22 августа 2007 года на краю котлована фотографировали во время выездного заседания с участием мэра, чтобы вам выставить здесь на обозрение. Слово "предварительный" по-моему является ключевым в этом предложении.
Отличненько! Эх, не застрять бы с сторону ЗН... Там все еще ни шатко ни валко?ни шатко ни валко, в грязи поковыряйтесь-ка, за 70-метровую отметку ушли.

Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 3 пользователя Condor22
Исправлено пользователем hungar (19.12.08 14:31)

I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 3 пользователя Massya
А тут такой сюрприз!Ну тогда еще один сюрприз. На площадке станции "Золотая нива" начаты работы по раскрытию котлована над платформенной частью станции.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 3 пользователя Nikiss
а вот по моим сведениям.... от энного товарища, работающего в метро, есть некая установка свыше на постройку станции (ВНИМАНИЕ!) к дню города!Вы знаете - все бы ничего, но фантастика бывает только в книгах - учитывая гидрогеологию на участке от котлована до ЗН, минимальный объем работ на самой станции, да и другие особенности - увы - это даже не то что нерально - это даже абсурдно! за 6!!! Месяцев дозавершить проходку, прокладку, строительство станции, выходов - да я представляю сколько людей и какими темпами они должны сейчас там работать...Хотя, если ваш товарищ уточнить ко дню города КАКОГО ИМЕННО ГОДА? ее нужно завершить - тогда противоречие может отпасть само собой...
да, да... на мои упорные доводы о большом объёме работ, человек сказал, мол если кому-то свыше действительно это надо...
Ждём и верим...

Ответ на сообщение Re: НСКое метро - часть 3 пользователя Nikiss

Реально там всё по срокам.Да дай то бог, конечно, кто же против то...
Вы знаете - все бы ничего, но фантастика бывает только в книгах - учитывая гидрогеологию на участке от котлована до ЗН, минимальный объем работ на самой станции, да и другие особенности - увы - это даже не то что нерально - это даже абсурдно! за 6!!! Месяцев дозавершить проходку, прокладку, строительство станции, выходов - да я представляю сколько людей и какими темпами они должны сейчас там работать..Представляю, как китайцы или японцы смеются

С чего именно смеются?Вы знаете - все бы ничего, но фантастика бывает только в книгах - учитывая гидрогеологию на участке от котлована до ЗН, минимальный объем работ на самой станции, да и другие особенности - увы - это даже не то что нерально - это даже абсурдно! за 6!!! Месяцев дозавершить проходку, прокладку, строительство станции, выходов - да я представляю сколько людей и какими темпами они должны сейчас там работать..Представляю, как китайцы или японцы смеются![]()

Анонимный пользователь
за 6!!! Месяцев дозавершить проходку, прокладку, строительство станции, выходов -с вестибюля №2 станции Золотая Нива стартует второй щит навстречу КМ-43