Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Elizaveta
Правильный мёд от правильных пчёл.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя Elizaveta
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя sandro
За ваши деньги любые капризы...Нет, я лучше с кулёчком буду ходить.
Это когда же таких большинство-то будет?А почему Вы так плохо думаете о людях? Только не надо сразу отговорки, типа повод есть. Есть он у всех и всегда. Просто есть люди злые и добрые, которые на жизнь смотрят по разному. Знаю пару человек, которые уже сейчас убирают за своими собаками. А согласны убирать почти все с кем общаюсь.
В ответ на:Вам смешно? Ну так и ходите по дерьму.
--------------------------------------------------------------------------------
Остаольных заставят. НО! При условии, что ВСЕ люди будут чистоплотными. Согласитесь - глупо убирать какашки из кучи бутылок, подкладок и объедков.
--------------------------------------------------------------------------------
Это кто такие условия поставит? Смешно на это рассчитывать...
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя ДИМИТР
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Месяц собачьего дерьма пользователя ДИМИТР

) может стать строительство нормальных просторных выгулов. Я не имею в виду те жалкие огороженные пятачки, которые были когда-то в советские годы. Собакам нужен простор, место чтоб побегать, ну и чтобы была возможность развести подальше друг от друга нескольких драчунов. Лучше организовывать эти выгулы в парковых зонах, потому что все равно владельцы будут стремиться увести собаков туда где поменьше людей и побольше природы (в любом парке найдется глухой уголок). А так собаки будут за забором, никого не напугають. Таким выгулом и собачники будут дорожить, и найдут как его почистить от какашек, будьте покойны!
Такие же просторные выгулы можно построить и на жилмассивах, осбенно если снести пару-тройку пивных киосков
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Месяц собачьего дерьма пользователя sandro
Бред какой-то...Ну бить бутылку об голову это слишкомЭто Вы на полном серьезе?
А вот штраф в размере хотя бы 2-3 тыс. рублей, причем налагаемый активно и часто (хотя бы какое-то время), думаю серьезно заставил бы некоторых задуматься. 
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?