Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Южная Корея? Это где руководители автомобильных компаний (Дэу, Хюндай) уличены в коррупции в особо крупных размерах.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: За ваши деньги любые капризы...
    Нет, я лучше с кулёчком буду ходить.
    Кустики во дворе, вдоль улицы Промышленная. Попробуйте в эти заросли пролезть.

Насчёт намордников Вы правильно пишете. И я водила своих собак гулять в намордниках. Только после того как на нас напала и истерзала питбульша, что я потом по больницам ездила и на руках собаку на улицу носила - всё, никаких намордников во дворе. Я сама после этого полгода с ножом в кармане ходила - защититься в случае чего. Кстати, моя собака была на поводке, а та прибежала неизвестно откуда, даже без ошейника. Так что я тоже за закон, чтобы водить собак на поводке. Он есть, такой закон. И что? Как у нас вся стана плюёт на все законы (и власть в первую очередь), так и здесь.

В ответ на: Это когда же таких большинство-то будет?
    А почему Вы так плохо думаете о людях? Только не надо сразу отговорки, типа повод есть. Есть он у всех и всегда. Просто есть люди злые и добрые, которые на жизнь смотрят по разному. Знаю пару человек, которые уже сейчас убирают за своими собаками. А согласны убирать почти все с кем общаюсь.

В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Остаольных заставят. НО! При условии, что ВСЕ люди будут чистоплотными. Согласитесь - глупо убирать какашки из кучи бутылок, подкладок и объедков.
    --------------------------------------------------------------------------------

Это кто такие условия поставит? Смешно на это рассчитывать...
    Вам смешно? Ну так и ходите по дерьму.

В некоторых странах смогли порядок навести. Там, где хотели. А у нас его ещё долго не будет. Если вобще когда-нибудь будет.
    Я в жизни ни одной бумажки на улице не бросила и мне противно жить в этом свинарнике. А от моих собак, я Вас уверяю, никто никогда неудобств не испытывал.
    Ну если только что сам их вид Вам противен. Так это уже комплексы, из детства.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Абсолютно правильно пишете.
    И что дальше?

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Прочитала ветку, к сож не нашла ничего конструктивного по теме, только истеричные выпады, между строк которых читается "ненавижусобакштобонифсесдохли":улыб:
    ДМИТР, забавны Ваши речи по поводу передергивания тем. Никакого передергивания нет, смею Вас разочаровать. Потому что и битые бутылки и собачьи какашки - это 2 проявления одной и той же проблемы нашего общего отношения к собственному быту, только вот искать кто виноват что кругом все некрасиво - собачники ли, подростки-пивопоглотители, просто "добропорядочные горожане", которым лень донести мусор до помойки, или коммунальные службы, не выполняющие свои обязанности по уборке внутриквартальных территорий - никакого смысла нет. Хотя, наверное, чье-то чуство прекрасного обладает потрясающей избирательностью, и пакет с мусором, "забытый"на той же десткой площадке, не всколыхнет его израненную душу, если все собаки исчезнут и не будет больше какашек. И наступит счастье.
    А теперь по теме. Нас, СОБАЧНИКОВ, очень много. Но гулять нам реально негде. И зверьков своих мы оччень любим. Что нам делать - аннигилироваться?
    Думаю что нормальным способом избежать появления какашек в местах общего выгула людей (:улыб:) может стать строительство нормальных просторных выгулов. Я не имею в виду те жалкие огороженные пятачки, которые были когда-то в советские годы. Собакам нужен простор, место чтоб побегать, ну и чтобы была возможность развести подальше друг от друга нескольких драчунов. Лучше организовывать эти выгулы в парковых зонах, потому что все равно владельцы будут стремиться увести собаков туда где поменьше людей и побольше природы (в любом парке найдется глухой уголок). А так собаки будут за забором, никого не напугають. Таким выгулом и собачники будут дорожить, и найдут как его почистить от какашек, будьте покойны!:улыб:Такие же просторные выгулы можно построить и на жилмассивах, осбенно если снести пару-тройку пивных киосков:улыб:
    А впридачу к выгулам нужно будет а) что-то сделать с бабушками, которым подчас физически тяжело увести свою кроху-собачку со двора. б) все таки как-то уже начать регулировать численность бедных бездомных собак. которым не объяснишь где какать.
    Тогда, думаю, какашек станет существенно меньше.
    Также еще хотелось бы напомнить, что с жилкомхозов, хоть они и называются сейчас модно - УК, еще никто не снимал обязанность хоть несколько раз в год убирать дворовые территории.
    Всем удачи!
    З.Ы. Будьте добрее, люди

I'm breakin' all the rules i didn't make

• В ответ на: Бред какой-то... :dnknow: Это Вы на полном серьезе?
    Ну бить бутылку об голову это слишком:улыб:А вот штраф в размере хотя бы 2-3 тыс. рублей, причем налагаемый активно и часто (хотя бы какое-то время), думаю серьезно заставил бы некоторых задуматься.
    А в случае рецедивов - на принудительные работы по расчистке улиц.
    А то ладно собаки - я в последнее время все чаще вижу людей (обоих полов, кстати) совершенно свободно ссущих и даже срущих на улицах в пьяном виде. Если кто хочет жить в дерьме - пусть делает это у себя дома.
    :зло:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: