Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Собак заводят по разным причинам, начиная от потребности проявлять заботу
    Да уж лучше к своим близким людям её проявить... Полезнее будет!

В ответ на: А теперь ответный вопрос от собаковода к предполагаемому кошколюбу
    У меня нет кошек и никогда не было...

В ответ на: зачем люди держат кошек дома?
    Не знаю... Спросите у того, кто их держит...

В ответ на: мышей ловить? или от кайфа к кошачьему запаху? :ха-ха!:
    Может и мышей ловить... А насчет запаха: ааа ну да, у вас дома запаха нет - вы же своих животных на улицу водите... Чтоб они ТАМ все засирали и запаха в квартире не было... :ухмылка:

В ответ на: Просьба к подтянувшимся обсуждаемым - не сводите тему к обычному выражению своего "фи" к тем или иным домашним животным.
    Не замечал тут подобного...

В ответ на: Касаемо содержания домашних животных в многоквартирных домах - любое животное будет страдать от заточения в 4-х стенах, как бы Вы щедро не кормили своего питомца.
    В том-то и дело! Так ЗАЧЕМ??????

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: ***Да уж...эти бабки как один получат жилищную субсидию, а кварплата повысится у меня. От чего ушли к тому и вернемся. Они любят животных, а я за это плати. ****

а при чем тут бабки? Есть собака - доплачивай. Нету - не доплачивай. Старшие подъездов с удовольствием "сдадут" своих собачников и все дела.
    Поддерживаю!!! :respect:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: Насекомое - тоже животное. Если не врет учебник зоологии за 6 класс. Ну, или растение. Короче, это смотря сколько выпил...
    А может это грибы? :umnik:

2Sandro :respect: у меня у родителей кот, у сестры две штуки, но я тоже не понимаю НАФИГА???:улыб:

Исправлено пользователем Banderas (12.04.07 11:37)

• В ответ на: Я вижу единственную проблему, связанную с собаками - агрессивные породы. Считаю, что их содержание нужно запретить, столько людей и собак покалечили уже.
    А что считать "агрессивной породой"?:улыб:
    "Восточников" ("немцев") наверняка не запретят, но они вполне могут быть опасны для человека (без намордника).

Конкретный случай. Иду вчера в 8 ч.вечера по пустынной улице. Навстречу - 2 мужика интеллигентного вида, а с ними - боксер и здоровенный "немец", оба без намордников, без поводков и даже без ошейников. Вроде бы благополучно разминулись, вдруг "немец" подбегает ко мне и начинает громко облаивать с расстояния в полметра. Я приговариваю "хорошая собачка", думая про себя о том, что в свободной продаже короткоствольного оружия есть здравое зерно (кайенской смеси при себе не было, да и не решился бы ее в данном случае применить - мужиков-то двое, порвут ведь, если запорошишь глаза их драгоценному кобелю...).

Самое поразительное - реакция мужиков (еще раз подчеркиваю - интеллигентного вида!). Они стояли в 7 метрах, но хозяин не подошел и не взял пса на поводок, а просто не слишком активно подзывал к себе, но зверь, pardon, забил на команды хозяина.

Примерно через минуту "немец" отошел сам.

Вопрос: что может помочь в данном ситуации законопослушному гражданину, кроме ствола (ну или кайенской смеси + владения приемами рукопашного боя, чтобы дать отпор двум мужикам и второму зверю)?

Caveant consules!

• В ответ на: ***Да уж...эти бабки как один получат жилищную субсидию, а кварплата повысится у меня. От чего ушли к тому и вернемся. Они любят животных, а я за это плати. ****

а при чем тут бабки? Есть собака - доплачивай. Нету - не доплачивай. Старшие подъездов с удовольствием "сдадут" своих собачников и все дела.
    Не надо вырывать из текста...было преложение включить плату за собак в кварплату. Тут бабки и налетят, что мол они и так малоимущии. а раз по закону положена субсидя, то они ее и получат. А если это отдельно всех перепишут и заставят платить, а главное потом все уберут я сильно ЗА!!!

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: