Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на:
    В ответ на: как в песне: если у вас нет собаки...
    Типичное рассуждение собаковода...:улыб:;)
    Я не против собак как таковых, просто мне не понятно - ЗАЧЕМ ИХ ВООБЩЕ ЗАВОДИТЬ-ТО?
    Собак заводят по разным причинам, начиная от потребности проявлять заботу, заканчивая в простой помощи, подбирая породистых и не очень голодных собак с улицы.

А теперь ответный вопрос от собаковода к предполагаемому кошколюбу - зачем люди держат кошек дома? мышей ловить? или от кайфа к кошачьему запаху? :ха-ха!:

Просьба к подтянувшимся обсуждаемым - не сводите тему к обычному выражению своего "фи" к тем или иным домашним животным.
    Касаемо содержания домашних животных в многоквартирных домах - любое животное будет страдать от заточения в 4-х стенах, как бы Вы щедро не кормили своего питомца.

• А я их кормлю плохо, все гоню на улиццу, а оне не йдут, мои жывотные. Такие рыжинькие лохматенькие с шестью лапками и усеками

• Это насекомое, а не животное :ха-ха!:

• Насекомое - тоже животное. :eek: Если не врет учебник зоологии за 6 класс. Ну, или растение. Короче, это смотря сколько выпил... :tease:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• ***Да уж...эти бабки как один получат жилищную субсидию, а кварплата повысится у меня. От чего ушли к тому и вернемся. Они любят животных, а я за это плати. ****

а при чем тут бабки? Есть собака - доплачивай. Нету - не доплачивай. Старшие подъездов с удовольствием "сдадут" своих собачников и все дела.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: