Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Транспортная система города 2

• Щит около мэрии про планы ремонта дорог

• Этот график на сайте мэрии есть

• На развязке Димитровского моста наболюдал 2 новых белых сочленённика.
    Внешне очень НефАЗ напомнили. Поискал - не выпускают таких вроде. Значит - МАЗы. Точно разгядеть не успел...
    Надеюсь - в Новосибирск пришли.

REGION54

• В ответ на: На развязке Димитровского моста наболюдал 2 новых белых сочленённика.
    Внешне очень НефАЗ напомнили. Поискал - не выпускают таких вроде. Значит - МАЗы. Точно разгядеть не успел...
    Надеюсь - в Новосибирск пришли.
    Почти наверняка ЛиАЗ-6212. Скорее всего ушли в Кемерово, они уже получили в этом году 20 таких машин и останавливаться похоже не собираются. И это город с гораздо меньшими транспортными проблемами нежели у нас...:хммм:

• Обнаружил, что на сайте до сих пор висит старый вариант морды и раскраски, вот актуальная фотография, автор СерегаDTM, взято с RC-форума

• Покопался...
    Больше все-таки на 105-й похоже.
    А зная нашу любовь к Минскому автозаводу...
    Смутил чисто белый окрас - черта НефАза.

REGION54

• Хм... Ввёл меня в смятение... :спок:

REGION54

• 105е проивзодятся в мизерных количествах. Да и в свете этих самых закупок Тулеевым 6212 в именно такой окраске, думаю все же это был именно ЛиАЗ

• Не для Новосиба точно, во всяком случае не для муниципалитета. Они в этом году только троллейбусы и трамваи будут закупать. Потому как в прошлом купили 80 МАЗов.

• В ответ на: Они в этом году только троллейбусы и трамваи будут закупать.
    Забудьте :death: Ходят слухи, и из достаточно достоверных источников, что не будет даже троллейбусов, не говоря уже о трамваях. Обещанные в январе три новых вагона точно можете в этом году даже и не вспоминать. Будут Сибирские троллейбусы и (если конечно повезет) может быть новые троллейбусы к юбилею Новосибирского троллейбуса

• На ост. разъезд иня появился информационный знак
    Внимание 30.06.2007 Бердское шоссе будет закрыто для движения транспорта с 0-00 до 5-00.

Наверное будут достраивать пешеходные мосты?...

• В ответ на: На ост. разъезд иня появился информационный знак
    Внимание 30.06.2007 Бердское шоссе будет закрыто для движения транспорта с 0-00 до 5-00.

Наверное будут достраивать пешеходные мосты?...
    Очевидно да. Только вот не ясно для какого из них пролет будут ставить на опоры. Явно не для всех сразу, думаю только для одного.

• по состоянию на сегодня готовы опоры для 2 мостов.
    На ст. Юность и на ст. Сеятель
    На ст. Речпорт работы тоже близки к завершению
    А на ост. Таловая работы как будто вообще не ведется... :dnknow:
    Но в таком случае зачем же перекрывать движение от разъезда? Тогда можно было закрыть движение только от Матвеевки....

Исправлено пользователем maestro81 (27.06.07 11:08)

• На Выборной тоже готовы опоры

• В ответ на: Только вот не ясно для какого из них пролет будут ставить на опоры. Явно не для всех сразу, думаю только для одного.
    О.п. Юность.

REGION54

• В ответ на: Но в таком случае зачем же перекрывать движение от разъезда? Тогда можно было закрыть движение только от Матвеевки....
    Ответ в сообщении которое перед моим:бебе:
    Радует, что начали уже ставить непосредственно пролеты, думаю следующим должен стать Сеятель. интересно сколько дальнобойщиков перематерилось объезжая Бердское через Кольцово-Первомайку :ха-ха!:

• А представь когда будут делать пролеты на храме или инструментальном заводе???.
    Если на храме то можно еще объехать через Ключ-камыши и НГПУ.
    А вот когда на Инструментальном - тут я думаю будет еще больше матерков

• В ответ на: интересно сколько дальнобойщиков перематерилось объезжая Бердское через Кольцово-Первомайку :ха-ха!:
    Ну почему. А ГЭС - Советское шоссе?

REGION54

• В ответ на: А вот когда на Инструментальном - тут я думаю будет еще больше матерков
    Монтаж пролётного строения - дело нескольких ночных часов.
    Кто помнит "ужасы" при монтаже железнодорожного виадука на разъезде Иня? Или перекрытие площадей Энергетиков, Труда, ГБШ...

REGION54

• думаете, дальнобойщики не смогли найти повода для матерков? (:

ё

• Ну посмотрим на последствия транпортного коллапса 30 июня. :спок:

REGION54

• Постоянно в офисе на работе привлекает внимание автобусный маршрут 1100. Ну нет других на Фабричной. :спок:
    Так вот. Подвижной состав представлен всеми доступными в новосибирске марками новых автобусов (кроме ПАЗов).
    - МАЗ
    - ЛиАЗ
    - НефАЗ
    - и даже Мудан.
    В чём скрытый смысл задумки хозяев маршрута?
    Тест-драйв?

REGION54

• а может на маршруте не один перевозчик?

• а что, в ночь с пт на сб пробки такие, что перекрытие грозит коллапсом?

• В ответ на: Подвижной состав представлен всеми доступными в новосибирске марками новых автобусов (кроме ПАЗов). - МАЗ - ЛиАЗ - НефАЗ - и даже Мудан.
    Сейчас вспомним ещё про Жонг-тонги, МАРЗы...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: