Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Транспортная система города 2

• пока на кирова ничего не происходит вроде. пару дней назад там был

• В ответ на: пока на кирова ничего не происходит вроде. пару дней назад там был
    А в районе предполагаемой эстакады через речушку были?
    Говорят, ее все же уже начали строить.... :а\?:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Надо попробовать посмотреть...
    знаю только, что в районе выборной расчищают место под заезды на эстакаду

• В ответ на: И как будут расширять Кирова на участке от Никитина до до победного конца? Там же куча домов стоит близко к дороге, в том числе и не только частных.... :dnknow:
    В планах на 2007-й год :
    Снос жилых домов (42 шт.) Январь – декабрь

REGION54

• В ответ на: Господа, у меня вопрос: кто-нть знает, что происходит со строительством перемычки "Кирова-Выборная"?
    2. Капитальное строительство эстакады по ул. Кирова с подходами от ул. Воскова до ул. Выборной - Апрель – декабрь
    2.1. Снос жилых домов (42 шт.) - Январь – декабрь
    2.2. Вынос коммуникаций - Апрель – октябрь
    2.3. Строительство эстакады через р. Плющиха - Апрель – декабрь

График расписан на сайте Мэрии.

• немножко не про Новосиб:
    в Питере был-смеялсо. Суть такова: к остановке подкатывает огромный, офигительный трамвай, какие только в Питере робят - две гармошки и дверей то ли шесть, то ли больше. Угадайте, что делают пенсы с тяпками-ведрами, стоящие на остановке? Правильно, ребята! Все они с криками-плачами-кряхтением начинают ломится в единсвенную дверь, игнорируя остальные пять. Или шесть. не помню точно. Но травмвай был ооочень большой и вмещал всех в принципе. Очень я тогда веселился. Пенс в России - это не возраст. Это тип мышления. Интересно, неужто мы в их возрасте станем такими же дикошарыми? :шок: :а\?:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• Ага.
    причем за последние лет 20 ситуация не меняется и у нас. Как и одежда - "пальтишко (где берут???) + косынка"...
    Сорри за офф...

REGION54

• это отражает идею карикатуры, которую я хочу реализовать:
    "пенсионеры, ломящиеся в одну кассу в макдональдсе при 5 свободных". :улыб:

• В ответ на: это отражает идею карикатуры, которую я хочу реализовать:
    "пенсионеры, ломящиеся в одну кассу в макдональдсе при 5 свободных". :улыб:
    Простите за Off Topic. А Вы решили жить вечно и не стареть? Я, это просто, к тому, что в пожилом возрасте Вы будете мало по поведению, по крайней мере отличаться от нынешних стариков, над которыми сегодня смеетесь. :ухмылка:

• График на сайте мэрии я видела.
    Тык-тыкс, получаеццо что дома уже все снесли, через мес закончат коммуникации выносить, а к новому году дорога будет готова!
    Ну что ж, теперь я буду спать спокойно :ха-ха!:

• >Я, это просто, к тому, что в пожилом возрасте Вы будете мало по поведению, по крайней мере отличаться от нынешних стариков,

такое поведение присуще только пенсионерам made in ussr.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• По Выборной ничего не знаю, но многое из того, что в этих графиках закреплено, действительно сделано/делается и нарушение сроков незначительно.

• чур меня чур.
    не дождетесь)
    я насмотрелся на московских пенсионеров в европе.. зрелище ужасное... только у нас могут идти в мулен руж в кедах китайских и растянутых штанах.. ужас..

• На сайте мэрии график работа на 2007 год, 2008-ой там не может упоминаться, соответственно там где написано окончание декабрь это всего лишь в текущем году, это не значит что работы вообще будут завершены.
    Срок сдачи этого объекта - 2009 год.

• В ответ на: 2.1. Снос жилых домов (42 шт.) - Январь – декабрь
    месяц назад был в створе будущей дороги, конь не валялся.

• В ответ на: там где написано окончание декабрь это всего лишь в текущем году, это не значит что работы вообще будут завершены.
    Правильнее сказать, "это не значит что работы вообще будут начаты" :ха-ха!:
    Что ж, будем надеяться, что данная задержка обусловлена только тем, что еще не весь обещанный миллиард перечислили, а то что пришло - пошло на Ипподромскую и на Шлюз, а не налево :хммм:

• В ответ на: только у нас могут идти в мулен руж в кедах китайских и растянутых штанах..
    это вы зря. сейчас в европе (в нормальной, забугорной) навалом народу ходит именно в кедах. выглядит идиотски, но что делать, видать, мода. симпатичные девочки, зрелые женщины, взрослые мужики.
    а на счёт пенсионеров, я бы не обольщался, что из нас выйдет - бис его знает. навряд ли что-то чересчур симпатичное. это из тех, кто до пенсии доживёт. старость жутко людей портит

ё

• вы видимо не поняли, что это были за кеды:улыб:
    это такие с барахолки их местной, синенькие с беленьким, абибас. грязные:улыб:

это все офф

• так и мода эта западная - точно такие же топорные кеды, китайские дешёвые уродцы. иногда полукеды, иногда с довольно высоким "голенищем". выглядит дико. с другой стороны прикольно: в чём хотят люди, в том и ходят, и никто пальцем не тыкает.

на счёт грязи.. это да.. в новосибе иногда трудновато ходить чистым, например в дождь. почему во всех странах машины в дождь только отмываются? а у нас.. что-то не то (: загадка!

ё

• в следующем году собираются демонтировать трамвай с проспекта дзержинского.

Это хорошо, значит и до центра доберутся:улыб:

• Что в демонтаже хорошего-то :nea.gif: ?

• Зато к юбилею новосибирского троллейбуса покупают 10 троллейбусов, 4 трамвая, технику для ремонта трамвайной контактной сети, плюс ещё 13 троллейбусов поступят после юбилея.

• я считаю, что трамваям место на окраинах. Убирают от ДК Чкалова до Березовой.

• Место трамваю - для связи центра с окраинами. Как виду транспорта, который может реализовать большие скорость и вместительность. Поэтому каждый выход в центр надо беречь и развивать, вместо того чтобы закрывать маршруты и ломать рельсы.
    И если для этого достаточно отремонтировать пару километров путей, зачем корчевать всё нафиг?
    Не говоря о том, что конкретно эти рельсы важны и как ведущие в ремонтные мастерские. Не возить же туда трамваи тракторами на прицепах со следующего года?

• В ответ на: я считаю, что трамваям место на окраинах. Убирают от ДК Чкалова до Березовой.
    Печально что у власти в Новосибирске находятся недальновидные люди с ограниченным мышлением. Лично я считаю уже пора закончить маяться дурью и прекратить делать вид, что в Новосибирске строиться метро. Тем более в свете заявлений Левитина, который не двусмысленно дает понять, что федеральное правительство строительство метро финансировать не будет. Он теперь бывший министр, но я думаю что смена правительства ничего не изменит. Вместо метро в городе вполне реально сейчас строить линии обычного трамвая, делая ставку на качество путей. Это решило бы транспортную проблему во многих местах города уже сейчас или в самое ближайщее время, а не через 30 лет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: