В ответ на: Интересно, что помешало поставить там ограничение в 90? дачи далеко от дороги, детей там никаких нет, да и ограничена она почти на всем протяжении... идиотизм какой-то...
Вот уж точно. Это же почти что трасса непрерывного движения, не считая одного светофора.
Свежая инфа с Ватутина. Есть там сужение из-за работ в районе перекрестка с Мира.
Ездил мимо - думал теплотрассу делают. Потом арматура высокая озадачила.
Остановился, раздобыл инфу, офигел немного.
Оказывется Ватутина будет подниматься наверх практически всеми полосами, внизу - развязка с поворотом на "Мегу". Окончание работ - 31/10/2007.
Командуют работами немцы.
Да уж, хоть за счет инвесторов (Нормальных!, а не жадных, которые даже для парковок места ни клочка не оставляют) развязки появятся... На карьере Борке тоже все шевеления всякие...
Про нежадных инвесторов: По-моему в Теплом Стане в Москве власти не давали согласие на открытие второй Меги, пока не будет сделана развязка. Потом читал, что в Химках власти тоже пытались запретить эксплуатацию комплекса, пока не будет построена развязка с Ленинградским шоссе. А Мега там работала уже года два-три к тому времени. Поэтому сейчас во всех городах Меги обременены транспортными развязками, и шведы принимают это уже как должное.
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
В ответ на: По-моему в Теплом Стане в Москве власти не давали согласие на открытие второй Меги, пока не будет сделана развязка
Ключевое слово - ВЛАСТИ. А у нас Горя и Толя...
Отсюда и удивление - неужто сами позаботились?
Хотя, как долго им места не давали, так наверняка и навешали обременений по самое не горюй! Но пришлось пустить, раз даже обременения не пугают.
В ответ на: Да уж, хоть за счет инвесторов (Нормальных!, а не жадных, которые даже для парковок места ни клочка не оставляют) развязки появятся... На карьере Борке тоже все шевеления всякие...
Вчера шел мимо "бызннес-конкретно-центра" пятитажного на Фрунзе-Кошурникова-Красина. Мест на 7 парковки нашёл. Про подземную аже намека нет.
Урды, мля.
Изначально решения не видел, думал - может чего не понимаю. Ан нет... дурак не я. Пример через дорогу (Красина) на ум не пошел....
Мне, как директору, наф бы такой офис...
В ответ на: Остановился, раздобыл инфу, офигел немного.
Оказывется Ватутина будет подниматься наверх практически всеми полосами, внизу - развязка с поворотом на "Мегу". Окончание работ - 31/10/2007.
Прочитала, и чем-то ненашенским сразу повеяло...
Как будто не в Новосибе дело происходит!
У нас-то новая развязка - это событие, венчающее десятилетие, а тут так, по бытовому: надо - построили, 3 мес - обычный срок
Сразу видно что не Горе Детское и не Воду В Ступе Толоконский командует парадом!
А по поводу обязательств: думаю даж если бы их не заставляли - все равно бы они это сделали. Ведь абсурд бы получился: ввалили кучу денег в проект, а люди потом в выходные будут стоять в пробке на повороте к ТЦ. Развязка там напрашивалась просто, как необходимость.
Гуляя по Берёзовой роще обнаружил примерно здесь остов страринного трамвая. (не РВЗ. за забором, но свободно можно пройти, типа такой треугольник между заборами)
В ответ на: Свежая инфа с Ватутина. Есть там сужение из-за работ в районе перекрестка с Мира.
Ездил мимо - думал теплотрассу делают. Потом арматура высокая озадачила.
Остановился, раздобыл инфу, офигел немного.
что я не осознал....
поясните как и что там будет
Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
В ответ на: Не будок, а одного из транформаторов на самой ГЭС. Расположен он как раз под мостом. Потому движение открыли только для легковых автомобилей.
Я тоже сначала хотела написать "трансформатор", но потом еще раз зачем-то прочитала статью на НГС, увидела типа термин "трансформаторная будка", и решила что журналист, наверное, знает лучше Что - опять подвел под монастырь крупнейший новостной интернет-портал нашего города?
Ура, скоро это свершится!!!
Господа, у меня вопрос: кто-нть знает, что происходит со строительством перемычки "Кирова-Выборная"? И как будут расширять Кирова на участке от Никитина до до победного конца? Там же куча домов стоит близко к дороге, в том числе и не только частных....