Погода: −11 °C
21.01−13...−11облачно, без осадков
22.01−14...−12облачно, без осадков
  • Несмотря, что всех сейчас загнали в недостроенный вокзал, где вообще для людей ничего не приспособлено, беспредел как творился, так и твориться! … по работе часто бываю на автовокзале, постоянно одно и тоже – людей считают за быдло, им некуда даже приткнуть, мест нет; частники в наглую предлагают свои услуги прям у кассы, милиция проходит мимо не замечая, раньше на старом вокзале хоть оповещали раз в час, что у частников нет лицензии и они не проходят медкомиссию перед выездом; кассиры постоянно что мутят, то пробивают билеты через кассу, то достают уже заготовленные билеты.

    =)

  • Вспомните в какой стране живете. У нас всегда так было есть и будет. Потому и жизнь интереснее.:улыб:

  • вот вместо того, чтобы на форуме изливаться, лучше бы написали официальные письма, запросы, жалобы и т.д. в соответствующие органы.

    i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

  • В чем проблема то? Не хочешь ехать на частнике - не едь, никто не заставляет вроде бы.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • В ответ на: вот вместо того, чтобы на форуме изливаться, лучше бы написали официальные письма, запросы, жалобы и т.д. в соответствующие органы.
    Напиши, если у тебя времени много.
    В ответ на: В чем проблема то? Не хочешь ехать на частнике - не едь, никто не заставляет вроде бы.
    Они занимаются незаконной деятельностью, при бездействии органов правопорядка.

    =)

  • В ответ на: Они занимаются незаконной деятельностью, при бездействии органов правопорядка.
    Ну-ну.. Если их газели заполняются, то это значит, что людям это нужно. И это при том, что существует куча минусов такого сервиса. Билет как самолет стоит - раз, удобств при поездке никаких - два и ещё не факт, что живым доедешь - три. И тем не менее люди платят и едут. Отчего так? Все прям поголовно богачи и суицидом прихваченные мазохисты, да? Да просто уехать нужно людям, а не на чем.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • >Напиши, если у тебя времени много.

    ровно так я и предполагал. какой реакции вы ждёте от форума, в таком случае?

    i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

  • В ответ на: >Напиши, если у тебя времени много.
    ровно так я и предполагал. какой реакции вы ждёте от форума, в таком случае?
    Товарищ готов сколько угодно доказывать на форуме, что у него нет свободного времени. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • В ответ на: Товарищ готов сколько угодно доказывать на форуме, что у него нет свободного времени. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Точно! :-)))))))))))))))

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • кому, тебе что ли доказывать? если от тебя ни чего не зависит, то что с тебя взять))

    =)

  • В ответ на: >ровно так я и предполагал. какой реакции вы ждёте от форума, в таком случае?
    просто есть надежда, что сюда заходят не только флудеры, но и адекватные люди от которых что то зависит в этом городе

    =)

  • Адекватные люди будут адекватно реагировать на официальные заявления/претензии, а не на милые беседы на форуме. На такие разговоры только красноярские пиарщики реагируют:улыб:

  • В ответ на: На такие разговоры только красноярские пиарщики реагируют:улыб:
    Это еще кто такие? можно ссылку?

    =)

  • битая ссылочка получится.
    и все-таки - вопрос: как называется поведение, когда жалуются на что-то но при этом на совет попробовать как-либо поспособствовать изменению ситуации, отвечают "вам надо, вы и меняйте!"

  • Вот этот поток сознания можно смело отнести в Мусорку.

  • Вы знаете, тогда вместе с этим топиком можно смело снести в мусорку ещё две трети форума, так как там конструктива тоже не наблюдается. Человек написал своё мнение о таком замечательном месте, как новосибирский автовокзал. По-моему, это чудо света вполне достойно отдельного топика...

    А форум, кстати, не только для того, чтобы решать вопросы и разбираться с проблемами. Иногда человеку хочется просто поделиться:улыб:

  • В ответ на: все-таки - вопрос: как называется...
    Дураков мёдом не корми, дай какую-нибудь глупость ляпнуть

  • В ответ на: Вы знаете, тогда вместе с этим топиком можно смело снести в мусорку ещё две трети форума, так как там конструктива тоже не наблюдается.
    Человек крайне неадекватно при этом отреагировал на предложение написать тем людям, от которых зависит уровень сервиса.
    Сразу видно - очень умный топикстартер попался. Что и подтвердил впоследствии своими ответами. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    ЗЫ. Впрочем, что ещё ожидать от веб-дизайнера. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    Исправлено пользователем AA (19.01.07 10:11)

  • Умный человек куда писать? Ссылку хоть указывайте? Конкретно Кому?

    =)

    Исправлено пользователем АНОНИМ (20.01.07 19:41)

  • Везде написал, со своими координатами и ФИО, так что если меня убьют, не считайте меня коммунистом)))

    =)

  • Данному заведению приходиться оправдывать свое название и веками складывающиеся традиции. Чему тут удивляться?

  • Я как то позволял себе высказаться по поводу новосибирского Автовокзала! Был автором предыдущего......
    Примерно год не пользовался услугами этого прекрасного заведения. А вчера попутал нечистый, поехал по старому маршруту Новосибирск - Новокузнецк 22.00. Был страшно шокирован тем где сейчас расположен Автовокзал :dnknow: Вообще то про такое слово ВЕНТИЛЯЦИЯ у Вас слышали. Я был вечером но и то вонь стояла ужасная представляю каково днем в час пик, А по извечной Российской безалаберности я так думаю в данном режиме Новосибирский автовокзал будет работать и летом :tease: в ЖАРУ!!!!! ВОт будет красота......
    Еще хотелось бы отметить, что в день моего посещения туалет так и не работал :secret: Если вспомнить расхожую фразу "Что уровень цивилизованности ... определяется в том числе и состоянием общественны туалетов....." а "Вокзал это ворота города....".............. :respect:
    Ну и на мой взгляд, одним помещением автовокзала ситуацию не решить ни коем образом. Вы посмотрите на чем нас возят. ТУт надо принимать очень решительные меры, на мой взгляд поможет только смена собственника.... :umnik:

  • сейчас Вас местные клоуны оборжут ... типа нах сюда пишешь иди с заявой в органы

    P.S.: Автовокзалу помоему только поможет смена руководства, но похоже наших властей и так все устраивает... пусть и дальше все приезжающие судят, что Новосибирск - это помойка!

    =)

  • Да писал я!!! (ударение на А) :beee: Было дело поехал в рейсом Новосибирск-Новокузнецк, ужасный автобус поехал и не доезжая до Плотникова встал, зима, ночь, мороз. В общем назад пришлось ехать на такси. Наутро со мной долго на автовокзале никто не хотел разговаривать. ПРишлось писать заявление с требованием оплатить, билет, такси, день работы - оплатили только билет. Дальше не было времени разбираться. Хотя нужно сказать наверное благодарая именно моему заявлению тогда сменили перевозчика на этом рейсе, поменяли так сказать шило на мыло. Если до этого ходила старенькая маленькая никак не предназначенная для межобластных рейсов ДЕУ (ИП Москвин) то потом стал ходить не менее старый но большой и весь переломанный ИКАРУС (ПАТП№...). А ДЕУ пустили на внутриобластные рейсы. Если посмотреть новосибирские межобластные рейсы и сравнить какие автобусы в Новосибирск приходят оттуда (от местных перевозчиков) и какие едут из Новосибирска. Стыд и срам если честно... :cray-1:

  • Вы на тех Дэу и СсанЁнгах ездили? их состояние за частую гораздо хуже ПАТПшных Икарусов. Единственное их преимущество - телик работает. и то не во всех. А так - теснее чем в икарусах, спинки не откидываются в 80% случаев, отопление отвратительное, сиденья не на подиумах и если кто-то что-то пролил или звините вырыгнул, оно катается по всему автобусу и в т.ч. у вас под ногами... Корейцы - не панацея. :death:

  • Побывал в новом автовокзале. Неплохо. Соблюдено оптимальное для таких объектов сочетание - просто и дешево, но не убого. Необходимый минимум. В зале ожидания два больших плазменных телевизора. Непонятно только зачем окна завесили мешковиной.

  • В ответ на: Вы на тех Дэу и СсанЁнгах ездили? их состояние за частую гораздо хуже ПАТПшных Икарусов
    Нет не ездил :dnknow: Зато ездил на Мерседесах, Манах, Сканиях (пустьи не новых) и на худой конец более или менее свеженьких изделиях отечественного автопрома. Разница скажу ощутимая :dry:
    В ответ на: Побывал в новом автовокзале. Неплохо. Соблюдено оптимальное для таких объектов сочетание - просто и дешево, но не убого. Необходимый минимум. В зале ожидания два больших плазменных телевизора.
    А я как зашел так сразу представил что будет в кассовом зале в час пик, сразу почему то вспомнились шпроты. И еще, будет на худой конец хоть какое нибудь заведение общественного питания в этом месте а?
    P.S. Еще мне кажется там нужно полностью сменить штат кассиров, а то какая то свора а не работники :agree:

  • В ответ на: Нет не ездил Зато ездил на Мерседесах, Манах, Сканиях (пустьи не новых) и на худой конец более или менее свеженьких изделиях отечественного автопрома. Разница скажу ощутимая
    Бывал порой в Новокузнецке и скажу, что местый междугородний автопарк там не намного лучше Новосибирского. Много "Икарусов" которые в последние 2 года интенсивно заменяют на НефАЗы (альтернатива дешевая, но плохая, про нее скажу отдельно). У частных перевозчиков в основном "корейцы" (про них уже DJ GP высказался), ну и есть немного б/у "европейцев". Эти, конечно, хороши, и отправлять их всегда пытаются в Кемерово или Новосибирск (как никак столицы Кузбасса и Сибири). На Н-ск несколько раз видел комфортабельные "Сетры". Но, похоже, даже на эти два города "европейцев" не хватает, поскольку, например, недавно в Н-ск ходил "Икарус-250" Новокузнецкого АТП.
    А уж на какой-нибудь Междуреченск можно увидеть вообще всякий хлам.

    Про новые НефАЗы. Разница с Икарусами действительно ощутимая. Такое ощущение, что подвеска у них рессорная, все выбоины дороги чувтсвуются. Во-вторых, время в пути у них существенно дольше, чем у "Икарусов". Если "Икарус" при обгоне на 6-й передаче с 60 - 70 км/ч быстренько втапливает до 105 км/ч, то НефАЗ выше 90 не разгоняется, и динамика при этом у него хуже. В условиях трассы на Юргу - Кемерово, где дальнобойщиков полно, обгонять приходится постоянно, и НефАЗ тут сильно в проигрыше.
    Так что, когда я еду в Юргу, то всегда надеюсь, что вместо нового НефАЗа Юргинское АТП пришлет в Новосибирск старенький, но шустрый и с удобными креслами "Икарус-256".

    Согласен, что наши "Икарусы" надо менять (самый новый "Икарус" в ПАТП-4 89 г.в.), но не на НефАЗы. Недавно прошла информация, что мерия будет закупать китайские KingLong Higer. Посмотрим :secret:

  • В ответ на: . Недавно прошла информация, что мерия будет закупать китайские KingLong Higer. Посмотрим :secret:
    Ужас! Поди с пластмассовыми сиденьями, непонятным полом и дверями.И очень сомневаюсь, что движок в нем будет лучше НефАЗа ..

    REGION54

  • В ответ на: или Новосибирск (как никак столицы Кузбасса и Сибири).
    Вот вот!!! Это какой-то там Междуеченск еще может себе позволить эксплуатировать старые автобусы а не Новосибирск (а я думал это столица Новосибирской области) :dnknow:
    На днях две мои знакомые девушки приехали автобусом из Кемерово, автобус пришел поздно и они взяли одно из стоящих возле автовокзала "такси...." 2 часа!!!! Им головы мурыжили, сами наверное понимаете что хотели..... и я наверняка знаю что такое твориться и на всех вокзалах (Я тут пару месяцев назад читал заметку как таксист какого-то немца из Толмачево до Академгородка возил "УРОКИ УГОЛОВНОГО ПРАВА 27.10.2006). Вы конечно можете возразить не надо пользоваться частниками. Покажите мне нормальную рекламу такси на Автовокзале. Кто из приезжих знает что ночью можно практически в любую часть города за 170 рублей уехать. Кстати еще не так давно там постоянно дежрило пару такси из какой то компании с телефонным номером, шашечками все как положено, теперь на том месте забор. Это тоже последствия низкого СЕРВИСА.

  • снесли сарайчик.

  • хотите сказать, то что построили, лучше ? вы внутри зала с кассами были ? в старом здании было раза в два больше свободного места...

  • Это вообщше не автовокзал еще. Видимо времянка:улыб:

    Правда всё осталось как было, всюду грязь и снаружи и внутри.

  • frolan, ну вы чего как дитё малое, ведётесь на всё подряд. бублин - ладно, он человек больной, ему можно. но вы-то, здоровый, взрослый индивид..

    ё

  • между прочим, в данный момент поадекватнее многих...

  • В ответ на: времянка
    И отличная времянка, я уже выше писал впечатления - только положительные. Места там более чем достаточно. Дело ещё в том, что зал ожидания на автовокзале почти не нужен - пассажиры в большинстве или выходят из автобуса и уходят в город или приходят сразу на автобус.

  • мне непонравилось то, что на клиринг там забили как и в прошлом здании. Уже довольно грязно.

    А это - реально времянка. По планам Олдви муниципалитету отойдет только центральная (непостроеная) часть, а боковые - олдви, под арендаторов и еще должна быть типография МегаГрафикс.

  • В ответ на: Дело ещё в том, что зал ожидания на автовокзале почти не нужен - пассажиры в большинстве или выходят из автобуса и уходят в город или приходят сразу на автобус.
    ну, здрассьте, не нужен. то же самое можно сказать про жд вокзал и про аэропорт: люди только заходят или выходят. а на деле: человек едет с чёрного моря в кузню, едет паровозом нск-адлер. потом он должен пересесть на автобус до новокузнецка "и тут бац, вторая смена". автобус сломался, отменился из-за погоды, задержался на три часа. на улице ночь, дождь, снег, град, пурга. чё делать? или, к примеру, поехал человек жену встречать из тмутараканска, где он должен ждать прибытия? ну и так далее.
    конечно нужен зал, причём человеческий

    ё

  • В ответ на: между прочим, в данный момент поадекватнее многих...
    это вы, простите, о ком? (:
    (мысленно перебираю все свои пригрешения)

    ё

  • В ответ на: это вы, простите, о ком? (:
    (мысленно перебираю все свои пригрешения)
    Ой, да Бог с Вами! :улыб:Что ж Вы сразу на себя то?
    Это я о всеобщем помутнении рассудка от невесть откуда взявшегося мрачнейшего пессимизьма, на фоне которого Бублин выглядит чуть ли не как пресвятой заступник града на Оби :спок:

  • А в Новосибирске и не нужен гигантский автовокзал -
    достаточно только сравнить расписание движения с
    соседними регионами, для примера, вот Барнаул :
    http://www.avtovokzal.ru/site/index.php?id_node=437

    а вот и Красноярск (& есть автовокзал Восточный,
    пригородные маршруты с жд, предмост. пл итд)
    http://www.yarsk.ru/transp/ http://www.yarsk.ru/transp/?r=2

    И сравните это с Новосибом - даже самих маршрутов
    намного меньше, а пригородных рейсов почти нет..
    http://www.sibirinfo.ru/transport/nsk_avto.php

    Дело в том, что большую часть пригородных перевозок
    в Новосибирске выполняется городскими автобусами
    (меня не перестают удивлять маршруты по 40-50 км
    из деревни Огурцово в поселок Радиостанции, идущие
    через весь город, причем многие такие маршруты идут
    по центральным улицам, в т. ч по Красному проспекту !

  • Между прочим, барахолка на Гусинке это альтернативный автовокзал. Многие люди (не челноки-торговцы) ездят оттуда в область и города соседних областей. Естесственно общего расписания нет, но при желании можно всё узнать и уехать пожалуй в любой райцентр. Также в городках области видел отдельно стоящие будочки(киоски), где продают билеты на автобус до нашей барахолки. Причём будочки эти порой довольно далеко от "официальных" автовокзалов/автостанций.

  • В красноярском расписании есть автобусы до Усть-Каменогорска и Павлодара. Неужто кто-то ездит???? :шок:

  • В ответ на: (меня не перестают удивлять маршруты по 40-50 км
    из деревни Огурцово в поселок Радиостанции, идущие
    через весь город, причем многие такие маршруты идут
    по центральным улицам, в т. ч по Красному проспекту !
    Ну и что? Это же очень удобно. Темболее что сами автобусы вполне нормальные.

    Не нужно ехать на автовокзал, помнить расписание, покупать заранее билет. Нашел нужную остановку, выждал несколько минут и поехал в Простоквашино.

    Возможно что рейсов не так много еще и из-за того, что на автовокзале очень тесная площадка, если маршрутов будет еще больше они просто физически перстанут помещаться

  • В ответ на: И сравните это с Новосибом - даже самих маршрутов намного меньше
    Да, у нас со многими соседними крупными городами есть связь в виде скоростных электропоездов. И Омск, и Новокузнецк, и Кемерово, и Томск и т.п.
    Как там с этим в Крске?

    F30 & T30 owner.

  • >Да, у нас со многими соседними крупными городами есть связь в виде скоростных электропоездов. И Омск, и Новокузнецк, и Кемерово, и Томск и т.п.
    Как там с этим в Крске?
    ---------------------
    Нормально там с этим :tease:. Потому что вокруг Красноярска нет крупных городов... :tease: :спок:

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • вовсе нет. из красноярска, насколько я помню, ходят пять скоростных электропоездов, точно таких же, как в нске.

  • В ответ на: ходят пять скоростных электропоездов,
    Куда? Какой подвижной состав?

    F30 & T30 owner.

  • В ответ на: вовсе нет. из красноярска, насколько я помню, ходят пять скоростных электропоездов, точно таких же, как в нске.
    которые из этих , этих или вот этих? Или они может тут есть?
    C Н-ском-то проще гораздо, вот они: Ускоренные электропоезда

    Нда, похоже прав AirPlaY, это какое-то жалкое подобие Бублина. Тот врал складно, и цитатами сыпал, порой и прицепиться не к чему было, хоть и ясно что брехня или как минимум голая надуманная пропаганда. А тут - какие-то детские доводы, без аргументов и ссылок:улыб:... Или измельчал к весне?

    Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: