Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Condor22
|
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Condor22
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Tt002
Объясните, пожалуйста, почему так? Кусок левого тоннеля от камеры съездов до Золотой нивы всёравно использовать не получится пока не будет следующей станции.
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя AirPlaY
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя subway_man
А если перед станцией перекрёстный съезд уложат? Камеру будут сводчатую лить, места хватит, ехать от камеры съездов до станции далеко, почему бы не принимать поезда поочередно на каждый из путей. за зн съездов не будет.
За Березкой их тоже нет. Но тем не мнее функционируют оба тоннеля. за зн съездов не будет.
F30 & T30 owner.
Тоннеля то да, но поезда приходят и отходят всегда с одного пути. Камера съездов там непосредственно перед станцией, часть станции. На ЗН же камера съездов не является частью станции, а стоит в некотором отдалении, хотя и близко. За Березкой их тоже нет. Но тем не мнее функционируют оба тоннеля.
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя E69
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Понял, спасибо!Тоннеля то да, но поезда приходят и отходят всегда с одного пути. Камера съездов там непосредственно перед станцией, часть станции. На ЗН же камера съездов не является частью станции, а стоит в некотором отдалении, хотя и близко. За Березкой их тоже нет. Но тем не мнее функционируют оба тоннеля.
F30 & T30 owner.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Alexs_P
Есть такая нестыковка, тоже удивляюсьПо последней информации, горлифта всё же не будет, будет колонная станция полузакрытого способа строительства (что с точки зрения длины тоннелей никакой разницы по сравнению с "лифтом" не даёт) по типу того, что проектировалось для самарской "Алабинской". тут намедне взял карандашик и посчитал по пикетам и конкурсной документации, получилось что демонтажная камера щита получилась до станции в ней фактичеки будет выход №2, хотя насколько я знаю станции типа "Горизонтальный лифт " стороятся другим способом, как и было справедливо тут замечено выше
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Я не уверен, что этот проект применят без изменений. Но общую идею из рисунка понять можно. На рисунке выше (пост E69) видно, что расстояние между колоннами в поперечном сечении станции - 5,9 метра.
Анонимный пользователь
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
2,05+5,9+2,05 = 10. Стандартная ширина. на схеме станции, платформа 9 метров (это наверное широко - стандарт).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Телепузъ №5
ну что за галиматья? если сливаться "не глядя", то никто вообще отделки не увидит, можно оставлять голый бетон. >можно просто покрасить например.
-----------------
упасибог от такого варианта! Это еще более маргинально, чем московские туалетостанции хрущевской поры. Угадайте, для начала, что появится на свежепокрашенном. Наконец, это просто по-сиротски выглядит. И из города с ТАКИМИ станциями точно можно будет сливацца не глядя - это диагностично.
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя !ыцрош отэ
Можно заштукатурить и побелить. Как на Маршала Покрышкина - тоже половина стен побелены, или там на пл. Ленина весь свод. Правда, оштукатурить ровную поверхность под побелку труднее и дороже, чем собрать покрытие из готовых пластиковых досок. не вижу абсолютно ничего плохого в краске.
Целиком крашеные не припоминаются. Отдельные элементы - да, проёмы арок на ВДНХ покрашены самой обычной голубой или зелёной (периодически покраску обновляют, и цвет меняется...) эмалью. И станция от этих деталей не проигрывает. что-то я не знаю примеров крашеных станций.
ну во-первых, не всегда, далеко за примерами не пойдём, возьмём гагаринскую. но на самом деле я, видимо, плохо выражаюся, хотел одним словом "свод" обозвать потолок со стенками тоннеля, в пределах станции. собственно, напомню с чего начался разговор: "давайте поставим двери между колонн, и тогда можно сэкономить на отделке". очевидно, речь идёт об облицовке стен там, за путями, до которых андрюша-с-гвоздиком явно не дотянется. потолки - они и так крашенные всегда
там потолок крашеный синькой. Помню мешки с ней ещё во время строительства... Некрашеный - на Березовой Роще, из металлических панелей. возьмём гагаринскую
ээ.. там ведь всё обвешано железными хренями... у меня что, опять ложная память открылась? там потолок крашеный синькой.
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя hungar
Ответ на сообщение Нское метро - часть 2 пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Например
здесь.А можно ссылку где можно скачать фильм Если у кого нет возможности скачать из локалки фильм "История метро Новосибирска", его можно заказать на диске
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя norman
Ответ на сообщение Re: Нское метро - часть 2 пользователя Fоg
Не надо порочить честное имя Димы. Автора данного сайта не любит вся московская метро-тусовка. За то, что он присваивает чужие фотки и выдает за свои. Откуда у него фотки новосибирские?
Ваше право, только вот я Дмитрия сопровождал на всех станциях нашего метро, где он и производил съемку. Поэтому не надо запускать утки, а фотки у него кстати только оригинальные. В частности сходите на метрофорум тр.ру - что станцию "Строгино" в Москве, которая готовится к сдаче фотографии украдены, или станции Трубная, что по лету сдавалась. просто у кого то из метротусовки есть зависть, что Дмитрий имеет возможность на всех объектах раньше всех побывать. А почему у него на сайте Самары нет? Да потому что он только намечает туда ехать фотосессию устраивать. Какой-нибудь Юрий Попов из Америки вам че попало наговорил, а вы и поверили. Нет уж, не возьму - т.к. знаю, что говорю.
Да я не только поводил его по метро, я много ему чего рассказал из истории, чего простой обыватель не знает. За то, что вы поводили его по нашему метро - спасибо вам.