Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Перевод времени, а вас устраивает?

• А мне вообще по барабану. Приходиться часто летать на самолётах поэтому для меня нормальное явление когда время меняеться +/- 3-7 часов без проблем. Как сказано выше проблема в том что в не во всех странах переходят на зимнее время.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Только не говорите, что для экономии электроэнергии...

Именно для экономии энергии (не только электро - вообще). Вы с этим несогласны? Жаль... Скажу только, что с этим согласны политики и ведущие экономисты большинства стран мира (переводят часы порядка 2/3 стран мира). Нек думаете же Вы, чито Вы умнее их?

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Расскажите-ка мне, неграмотной, откуда экономия?

Во всех офисах и цехах, и складах, и магазинах и т.д. свет горит всё рабочее время - независимо - день или вечер-утро на улице.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• И Вы, пожалуйста, свою версию экономии или "политиков и ведущих экономистов" большинства стран мира". На чём экономят? Конкретно.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• У нас в семье есть грудной ребенок - переводили часы весной и осенью. Никаких проблем не было. Доча ложилась и просыпалась как надо.
    Даже если бы она и сохраняла свой режи м- мама все равно дома сидит - ей пофиг, во сколько ложиться, во сколько вставать. Мне - тоже относительно пофиг, потому как мое лечь-встать и без того не совпадает с лечь-встать ребенка. Какая разница, на сколько оно не совпадает - на час, или на два?

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: