Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Перевод времени, а вас устраивает?

• Все эти переводы туда-сюда только вредны. Создают ненужный стресс, боязнь забыть о переводе часов и куда-нибудь опоздать. Зимой в 5 вечера уже темнотищща, ни видать не хрена.
    Внимание, вопрос: а для чего вообще нужны все эти движения? Только не говорите, что для экономии электроэнергии... :ухмылка:

• В ответ на: В эти выходные наш город вновь переходит на зимнее время.
    а еще и наша область и наша страна и еще 100 стран в мире так издеваются над своим народом..:улыб:и живут люди.. неповымерли пока..
    для Бельгии, которая меньше НСО в несколько раз, такая экономи действительно была бы крошечная.. а для РФ, я думаю, существенная..

• В ответ на: а для РФ, я думаю, существенная
    А я вообще не могу понять: о какой экономии речь, если уже в начале четвертого часа дня надо включать электричество?

• Никогда не поверю что человеку сложно перестроиться на час, за выходные. Или вы по жесткому расписанию ложитесь спать уже в течении нескольких лет? Никогда не поверю, что те кто вопят о сложности перехода, сами никогда не зависают перед ящиком или компом если придавил интерес а потом не просыпается на работе, по ходу жизни.
    А это все куда вреднее чем переход 2 раза в год. Причем одby из них вообще позволяет подольше дрыхнуть

• А по моему забавно, типа ключевой момент - начало зимы /лета. А про здоровье - это бред, есть люди которые мотаются между часовыми поясами и ничего - живые.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: