Ответ на сообщение Re: Перевод времени, а вас устраивает? пользователя В поисках истины
Вот именно, все говорят про утреннее освещение, забывая, что на вечернее электроэнергии уходит гораздо больше. Какая ж тут экономия-то? Бред. А я вообще не могу понять: о какой экономии речь, если уже в начале четвертого часа дня надо включать электричество?
Это хорошо, что у Вас крепкое здоровье и для вас это пофигу.Я, к сожалению, в свои 22 года тем же похвастаться не могу. Любое нарушение привычно сложившегося ритма- удар по здоровью, в особенности это сказывается на людях, страдающих какими либо хроническими заболеваниями, заболеваниями сердечно-сосудистой системы и т.п.. К тому же получается так, что при зимнем времени светлое время суток используется просто нерационально. А неэффективное использование светового дня в свою очередь тоже удар по здоровью, ведь недаром за счет увеличения светового дня путем смещения времени на +1 +2 часа от поясного в некоторых странах по результатам многолетних наблюдений наблюдалось даже увеличение средней продолжительности жизни населения. А про здоровье - это бред, есть люди которые мотаются между часовыми поясами и ничего - живые.