Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя gruss

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя pamela
а какие?Открою великий секрет: они РАЗНЫЕ![]()

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя Suflete

Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя khromov
Дык что-же вас туда всех тянет? как мух на ...мед?А кого туда тянет? И по какому принципу вы разделяете москвичей и немосквичей?
Это вы, приезжая жить в Москву, становитесь тем самым быдлом, которое так яростно осуждаете! Да и Москвой давно руководят не Москвичи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя ambient
То есть у москалей не хватает мегаполисного менталитета. Вот Нью-Йорк - мегаполис - полный интернационал. А здесь кучка аборигенов мнит себя богами, а власть их поддерживает.Угу, давайте заведем тему:
Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя ambient
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя Телепузъ №5
Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя Lulok
Вот, как раз, коренные москвичи очень интеллигентные и милые люди, узнаваемые сразу. Разжуют и в рот положат. Только их днём с огнём не сыщешь... На московских улицах был проведен опрос: "Как москвичи относятся к приезжим":![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя newmen
кстати метро в маааскве видели?Видели, долго думала, что случайно попала в общественную уборную, попутав буковки "М"

...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя Isha
Вы там, наверное, проездом дождливым вечером были?!Цлых пол года в командировке, жила в обычном таком жилом районе, серый и безликий город. Ничего яркого я там не видела. Нет у города такого лица как например у Питера
Я, конечно, не фанат Москвы (хотя, жить там однозначно УДОБНО, если твоя жизнь есть больше, чем дорога работа-дом), была там много раз в разное время года, а так же есть с чем сравнить, но уж точно не могу назвать "серым городом"...

Ну, и всякая виза - свои заморочки... Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя Isha
Все конечно зависит от восприятия, но Маскву тоже изучила вдоль и поперек, серый и грязный, вот единственное впечатление.Исправлено пользователем Suflete (30.04.06 14:38)

посмотрела, тот же МГУ, Арбат, Соборы... Ну, а центр - это же история на каждом шагу. Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя Электроник
На самом деле в метро тяжко с непривычки смотреть на пассажиров. Какая-то мировая тоска у них на лицах. Сам заметил. )) Хотя по большому счёту москвичи - просто немного другие люди, и всё. Что вполне естественно. )))Вообще то москвичи в метро не ездят. Основная масса тех пассажиров "с мировой тоской на лицах" это такие же приезжие как и Вы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя gexogen
Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя lifffe

Анонимный пользователь
так они готовы часами стоять в пробках, но в метро фиг спустятся.Очередная сказка про Москву!
Отец мой - всю жизнь в Москве прожил, на работу ездил в метро. Даже, когда машина была. Простите, а укого машины нет? Или все москвичи по-Вашему на работу на машинах ездят? А в гости например? а выпить? и за руль? от молодца! А, понял. В Новосибе так принято!Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
ну это наиво - понтового возраста видимо......Его наверное прет от этого...
там полно ( так же, как и здесь, мажорных мальчиков, сидящих в папиных машинках ), знаю массу людей, ездящих на работу на метро и имеющих одну и более машин, например начальник одного из отделов кредитования профайзинг банка........
каменный век какой-то.
кстати, с проспекта мира, где я жила, до китай города, где работала, даже при наличии пары - тройки ламборджини на метро удобнее ехать.Да какой разговор то. Видимо все эти люди с мрачными лицами в московском метро - владельцы Ламборджини не иначе...
Анонимный пользователь
да потому что студенты и школьники еще не заработали себе на автомобили, поэтому и ездят на метро. Что касается москвичей вышедших из столь юного возраста, так они готовы часами стоять в пробках, но в метро фиг спустятся.А вы что верите что все москвичи имеют по 2-3 машины? ;)Там очень много людей, которые так же как и во всей России просто выживают
Анонимный пользователь
[Там очень много людей, которые так же как и во всей России просто выживают:)))))))
a gentleman will walk but never run (c)
Анонимный пользователь
Не так уж много бомжей среди пассажиров метро. А еще есть такой фактор, как боязнь водить машину. У многих москвичей он налицо, причем их число склонно к умножению. В метро ездят в том числе и они. Среди них 2 моих тетки, столько же дядек, 4 двоюродных гешвистеров. Все платежеспособные и социально-активного возраста. Не бомжи, не пенсы, и не ляли малые. Ну не хотят они машинами обзаводиться, Вы не поверите.
Ну ломы им!!!! Вот такие, блин, московские уроды, не понимающие щастья сваво златаглавого.... 
>Не так уж много бомжей среди пассажиров метро.Чтобы испортить бочку меда достаточно ложки дегтя.
Мои родственники-то как раз ездят в метро с абсолютно нормальной мимикой. А с мировой скорбью как раз сидят: А). новообращенные москвичи с 2-хмесячным стажем (у них это считается признаком особой московскости - типа, рожу побрезгливее сделал и тебя никто мол уже с серпуховчанином не спутает); B). гости столицы, обуянные смесью клаустрофобии и агарофобии. С). гастарбайтеры СНГовские так маскируются - чтоб идущий по вагонам дядя степа регистрацию не спросил (там теперь и электричках это быват, сам видел). А москвичи мимицируют как угодно, но уж точно не скорбят.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя maska
a gentleman will walk but never run (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя Signature
Крик "масквичи каазлы" мне напоминает реплику "все бабы б***ди" из уст какого-нить Коли Зорькина, который ни одной женщины, кроме родной мамы, вблизи не видел. Имхо, Новосибирец - достаточно высокий статус для того, чтобы не мучиться провинциалистскими комплексами. Мы ж не Пермь какая-нить, прости господи...Я этого не кричал и даже не шептал:)

Анонимный пользователь
Вспомнил, что когда устраивался на работу, место прописки приняли за один из городов Подмосковья. Я и отрицать не стал - Подмосковье и есть! Дальнее... сразу за УраломА вот это уже говорит о москвичах лучше всего![]()

А вот это уже говорит о москвичах лучше всегоА еще случай вспомнил, как мааасквич - рабочий камеры хранения на Яр. вокзале, принимая сумку, поинтересовался, откуда мы. Ну мы и отвечаем-Новосибирск. он вдруг ляпает-Я, типа, жетоны от метро собираю... Ну мы наковыряли один, даем ему. Он офигевши: "А че, в НовоМОСКОВСКЕ метро есть?"
Ответ на сообщение Re: Новосибирск vs Москва пользователя 554
А еще случай вспомнил, как мааасквич - рабочий камеры хранения на Яр. вокзалеЕжели чО, в Советские времена, кладовщик и носильшик на вокзале - оЧ доходная должность была...Даже своеобразные касты. Шли туда подрабатывать даже доктора наук, вместо отпуска. И что-бы туда устроится, надо было не только большую взятку дать... Как сейчас, не знаю.
Так, что не надо к кладовщикам и носильшикам так относиться. А то, и без багажа ненароком можно остаться!Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")