И мне со стороны кажется, что он сам как-то материально заинтересован что ли в этом проекте застройки Нарымского сквера.
---------------------------------

Ой, а можно мне, заинтерсованному уже таки отгрузить денег, а???? Их, наверное, отписывают там же, где обналичивают проданную жидами Россию, не правда ли?
--------------------------------------------
Постеснялся бы спорить с очевидным: грех застраивать парк, когда есть другие, совсем необихоженные места. А парков в нашем городе ДЕФИЦИТ.
-----------------------------------------------------
Да, я цепок к словам. А нефиг кидаться праздными словами, если они так уязвимы оказываются. Как Вы думаете, имеет ли смысл мостить цветным камнем дорожки в сквере, который надлежит застроить? А именно мощение дорожек там сейчас и началось. Это же как прическу делать по пути на гильотину. Хотя, Мария Стюарт как раз перед казнью заказала себе новый паричок взамен поюзанных седых волос и в нем блистала. Недолго. Но она, согласитесь, редкое исключение. Со сквером, имхо, все не так изощренно. Итак, Вы думаете, мощеные дорожки - для комфорта самосвалов и экскаватров. Интересненькая точка зрения, свежая.
-------------------------------------------------------
И, кстати, Нарымский сквер вовсе не такой убогий, каким его хотят представить заинтересованные личности.
-----------------------------------
Он не убогий, он просто ЗАПУЩЕННЫЙ. Красивый ребенок может также обкакаться и испачкаться, как и дауненок. и будут они выглядеть примерно одинаково, не особо симпатично.
-------------------------------
А парков в нашем городе ДЕФИЦИТ
---------------------------------------
Парков в нашем городе нормально. Мабуть, меньше чем в Киеве, но не меньше, чем в Минске. Их немало в сугубо в метражно-количественном выражении. просто их из под слоя мусора хуже видно, чем у сябров Раз уж ломы самим не уделывать парки и скверы, не мешали бы тем, кто хоть какой-то цивильный вид им намеревается придать.

У меня дурной вкус, наверное, но мне проект реконструкции понравился. И это реконструкция, а не застройка, чтоб там не говорилось.
---------------------------------
Там прекрасно гуляют молодые мамаши с колясочками.
-----------------------------
зашибись гуляют! Ссылаюсь на близко знакомую мамашу. Гуляет она там просто потому, что родной двор ушатанный до предела. И коляска там по колдобинам ехать не могёт. И гуляет только в сопровждении мужа, в светлое время суток, до 16.00. Потому как однажды в 16.30 или около того повстречала там группу "социально-активной молодежи". Еле спасла себя, дитё и пресловутую колясочку. Та молодежь, наверное, тоже против реконструкции.... Ибо "чарующая и таинственная темнота аллей", это, как известно, ее, молодежи, лучший друг.
----------------------------
Можно и две несчастные избушки снести возле ул. 1905года.
-------------------------
Ой, что Вы! Не надо их сносить, низзя их сносить, никакушки низзя! Их надо объявить очередными новообретенными памятниками. На радость внучекам и правнучекам, и праправнучекам. Чтобы ездили мимо памятничков в антигравитационых колясочках и радовались, любовались.
А еще интересен состав защитников. В Новосибе есть слой людей, появление которых возле какой-то идеи автоматиески делает самую такую благую идею сомнительной. Про массовку не говорю уже. Но когда я увидел в числе защитников Бориса Коновалова, то сразу вспомнил слова Бродского: "Если Евтушенко против колхозов, то я - За!".
Интересна также реакция защшитников в диалоге. На мнение, отличное от своего, они сразу реагируют по модели старого женского анекдота "Мама, он меня сукой обозвал". Как-то скучно с вами, господа.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!