В ответ на: Чем я вам так не нравлюсь, а???
К Вам у меня отношение вполне нормальное, мне ход рассуждений не нравится.
Получается, если не говорят, какой конкретно участок отведут, что конкретно будут делать, то и не о чем говорить, нечего возмущаться, не за чем протестовать, всё равно, не знаем конкретики. Ну, а не скажут они этого совсем, просто обнесут, что нужно забором, деревья - попилят, что им нужно - построят, и правильно, планов-то конкретных никто не знал, потому и протестовать нельзя было получается??? Что делать-то, если конкретики не говорится?
Или для сохранности деревьев там нужно круглосуточные вахты нести, гозди в деревья забивать, приковываться к ним цепями, угрожать строителям вилами, как это практикуется "зелёными" в Европе?
Как мне кажется, такая скрытность уже должна быть поводом для беспокойства. Кажется, за несколько месяцев до строительства, должен вывешиваться план, чего намереваются сделать, и отводиться время на изучение мнения жителей.
Что касается протестующих, то организоторы акции были в сквере в первый день пикета, и они показывали копии документов, которые им удалось добыть, мне не показалось, что они пытались кого-то обмануть. Там же, у них были печатные материалы, где место строительства схематически было указано, это не центр сквера, однако, нарисовано очень приблизительно.
В ответ на: Ну хде я сказал, что ЗА этот прожект..???
Виноват, неправильно понял.
В ответ на: Я не видел ни проекта, ни землеотвода и т.п.
Зато некоторые, даже не представляя, что ВООБЩЕ и ГДЕ планируется строить, очень многозначительные выводы делают. Особенно прискорбно это относительно тех, кто собирает подписи за недопущение строительства...
Так из того и делают выводы, что информации не добьёшься.