Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя subway_man
Главная проблема - отсутствие пассажиров. Реклама ДЖД нужна.
|
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя subway_man
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Mitya_K
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя -= PouL =-
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Mitya_K
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя -= PouL =-
Надо же, опасения не оправдались.Тогда надо заказать еще тройку вагончиков. Пассажиров много, временами вагоны были забиты полностью, что даже запускали дополнительные рейсы (не по расписанию). Ходил один поезд с двумя вагонами. Был я там в воскресенье и в понедельник.
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя AirPlaY
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя AirPlaY
F30 & T30 owner.
Анонимный пользователь
ну это же в Нью-Йорке.. Там все же, уважаемый если никогда не были теплее чем в новосибирске зимой и снега не столько выпадает (широта Новосибирска 55, а там и 40 градусов нет с.ш. блин, я при взгляде на эти фотографии ещё больше о наземных линиях метро задумался. ну ведь можно же. эх...
http://www.nycsubway.org/perl/show?35759
http://www.nycsubway.org/perl/show?38640
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Uandreas
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Uandreas
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя E69
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Fоg
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя FrolAn
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Марьюшка
Анонимный пользователь
Вспомнилось как ездил туда в первой половине августа в субботу вечером. Думаю осбо следует подчеркнуть: 1) Утром приезжаете на станцию Заельцовский Парк; покупаете билеты в один конец, едете до ст. Зоопарк; покупаете на станции билеты в Зоопарк (они там продаются); идете в зоопарк и там гуляете до вечера.
В субботу в пятом часу вечера на вокзале в ЗП была большая очередь! А билеты на ближайший рейс были раскуплены... Утром приезжаете на станцию Заельцовский Парк
По приезде на станцию Зоопарк большинство пассажиров решило что билеты в Зоопарк покупать не стоит покупаете на станции билеты в Зоопарк (они там продаются);
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Mike-Nsk
Ещё хуже - за полчаса до отправления. А при интервале в 60 минут на то чтобы пройти напрямик пешком хватает двадцати Причём похоже, что на следующий рейс билеты начинают продавать после отправки ближайшего... народ в очереди отдыхает
Это действительно забор Ботанического Сада. Вроде бы проход в сад закрыт (а может кто-о располагает более точной информацией, согласно карте там разбито что-то вроде парка)? Причём скоро перпендикулярно ему появился второй забор и многие решили обойти его слева
Анонимный пользователь
напротив конечной остановки Ботанический ж/м есть вход, на нем крупными буквами написано, что ходить нельзя неорганизованно, т.е. без заказа. На деле я туда дважды заходил и никто не сказал ни слова. правда вглубь не ходили, только вдоль забора по тропинкам Это действительно забор Ботанического Сада. Вроде бы проход в сад закрыт (а может кто-о располагает более точной информацией, согласно карте там разбито что-то вроде парка)?
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Марьюшка
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя surg
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя DJ GP
Этот самый экспресс ещё та штука... в инете смотришь одну цену, приходишь в кассу и покупаешь в 1,5 раза дороже, а кассирша ещё и ругается когда спрашиваешь почему так... цивильно блинн Ага... Ввели бы на ДЖД систему Экспресс-3 с возомжностью покупки билета за 40 дней на любой станции ОАО РЖД
На самом деле, если уж они учат детей быть кассирами, могли бы и вправду Экспресс там поставить, хотя бы локальный
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Mike-Nsk
Анонимный пользователь
А что?... Проложить по зоопарку детскую трамвайную линию от самого входа до ЖД станции "Зоопарк"!Какова идейка! Было и такое в Одессе в 1950-х !
Анонимный пользователь
Я не про ДЖД, а про Детский ТрамвайТрамвай попроще, полегше, подешевле, поэкологичней! Станция "Зоопарк" уже есть.
Характеристики такого трамвая очень близки к характеристикам поездов ДЖД, принципиальной разницы не будет (только провода создадут дополнительные неудобства, а из-за сравнительно малой высоты возрастет опасность о них обжечься). Там на пути речка 2-я Ельцовка с высокими склонами, и двумя высоковольтными ЛЭП.
Анонимный пользователь
Если хочется потолкаться с дачниками и поконкурировать за место на деревянной "скамейке" то да!А если просто прокатиться по паркам в уютном маленьком вагончике и погулять на станциях - тогда вам на ДЖДФотка вагона изнутри... В общем для себя я сделал вывод, что уж если приспичило на железной дороге прокатиться - иди на обычную электричку
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Radiotrance
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Tt002
Исправлено пользователем Телепузъ №5 (23.04.07 20:58)