Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя subway_man
Главная проблема - отсутствие пассажиров. Реклама ДЖД нужна.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя subway_man
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Mitya_K
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя -= PouL =-
О чем они думают, ИМХО лучше, наоборот снизить цену, чтобы пассажиров побольше было.Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Mitya_K
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Mitya_K
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя -= PouL =-
Пассажиров много, временами вагоны были забиты полностью, что даже запускали дополнительные рейсы (не по расписанию). Ходил один поезд с двумя вагонами. Был я там в воскресенье и в понедельник.Надо же, опасения не оправдались.
Тогда надо заказать еще тройку вагончиков. 
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя AirPlaY
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя AirPlaY

F30 & T30 owner.
Анонимный пользователь
блин, я при взгляде на эти фотографии ещё больше о наземных линиях метро задумался. ну ведь можно же. эх...ну это же в Нью-Йорке.. Там все же, уважаемый если никогда не были теплее чем в новосибирске зимой и снега не столько выпадает (широта Новосибирска 55, а там и 40 градусов нет с.ш.
http://www.nycsubway.org/perl/show?35759
http://www.nycsubway.org/perl/show?38640
Дубака дадут пассажиры при -30, да и оборудование не выдержит. В Москве теплее зимой, и то желающих немного специально ехать по открытым веткам зимой.Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Uandreas
Пока запсибу это вроде интересно
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Uandreas
Йес, ытыз! Когда зимой едешь по Филевской ветке, успеваешь пожалеть об остутствии валенков в московском дресс-коде. Оченно там холодно даже в минус 15. К счастью, не посещал эту линию зимой-2006. Наверное, тогда там было вапще чудессссно.... 
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя E69
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Fоg
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя FrolAn
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Марьюшка

Анонимный пользователь
1) Утром приезжаете на станцию Заельцовский Парк; покупаете билеты в один конец, едете до ст. Зоопарк; покупаете на станции билеты в Зоопарк (они там продаются); идете в зоопарк и там гуляете до вечера.Вспомнилось как ездил туда в первой половине августа в субботу вечером. Думаю осбо следует подчеркнуть:
Утром приезжаете на станцию Заельцовский ПаркВ субботу в пятом часу вечера на вокзале в ЗП была большая очередь! А билеты на ближайший рейс были раскуплены...
Кстати... следующий был последний и шёл только в одну сторону до Зоопарка. Отходил он кажется в 17:30...покупаете на станции билеты в Зоопарк (они там продаются);По приезде на станцию Зоопарк большинство пассажиров решило что билеты в Зоопарк покупать не стоит

Идя по тропинке от станции к зоопарку непосредственно около подъёма на зоопарк мы столкнулись с тёткой в защитной форме с собакой...
Минут через десять когда поток людей иссяк со станции прибежал парень в защитной форме и доложил, что на станции всё чисто больше людей не осталось!
Парачка людей всё-таки хотели проникнуть в зоопарк когда наш конвой повернул назад, но те их заметили и пресекли эту попытку
Далее нам оставалось идти вдоль высокого забора зоопарка. Причём скоро перпендикулярно ему появился второй забор и многие решили обойти его слева, мы же пошли справа чтобы проверить соединяются ли эти заборы... оказалось нет не соединяются! Между ними есть коридор шириной порядка метра. Слева забор метра три, справа метра четыре, идти минут десять
Видимо левый забор - это забор ботанического сада.
для всех
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Mike-Nsk
Причём похоже, что на следующий рейс билеты начинают продавать после отправки ближайшего... народ в очереди отдыхаетЕщё хуже - за полчаса до отправления. А при интервале в 60 минут на то чтобы пройти напрямик пешком хватает двадцати

Причём скоро перпендикулярно ему появился второй забор и многие решили обойти его слеваЭто действительно забор Ботанического Сада. Вроде бы проход в сад закрыт (а может кто-о располагает более точной информацией, согласно карте там разбито что-то вроде парка)?
Анонимный пользователь
Это действительно забор Ботанического Сада. Вроде бы проход в сад закрыт (а может кто-о располагает более точной информацией, согласно карте там разбито что-то вроде парка)?напротив конечной остановки Ботанический ж/м есть вход, на нем крупными буквами написано, что ходить нельзя неорганизованно, т.е. без заказа. На деле я туда дважды заходил и никто не сказал ни слова. правда вглубь не ходили, только вдоль забора по тропинкам
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Марьюшка

Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя surg

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя DJ GP
Ага... Ввели бы на ДЖД систему Экспресс-3 с возомжностью покупки билета за 40 дней на любой станции ОАО РЖДЭтот самый экспресс ещё та штука... в инете смотришь одну цену, приходишь в кассу и покупаешь в 1,5 раза дороже, а кассирша ещё и ругается когда спрашиваешь почему так... цивильно блинн
На самом деле, если уж они учат детей быть кассирами, могли бы и вправду Экспресс там поставить, хотя бы локальный![]()

Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Mike-Nsk
!
Анонимный пользователь
Было и такое в Одессе в 1950-хА что?... Проложить по зоопарку детскую трамвайную линию от самого входа до ЖД станции "Зоопарк"!!
Какова идейка!Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Mike-Nsk
Анонимный пользователь
Станция "Зоопарк" уже есть.Я не про ДЖД, а про Детский Трамвай
Трамвай попроще, полегше, подешевле, поэкологичней!
С другого конца ДЖД где-нибудь на Заельцовской построить Детский Аэропорт! 
Там на пути речка 2-я Ельцовка с высокими склонами, и двумя высоковольтными ЛЭП.Характеристики такого трамвая очень близки к характеристикам поездов ДЖД, принципиальной разницы не будет (только провода создадут дополнительные неудобства, а из-за сравнительно малой высоты возрастет опасность о них обжечься).

Анонимный пользователь
В общем для себя я сделал вывод, что уж если приспичило на железной дороге прокатиться - иди на обычную электричкуЕсли хочется потолкаться с дачниками и поконкурировать за место на деревянной "скамейке" то да!![]()
А если просто прокатиться по паркам в уютном маленьком вагончике и погулять на станциях - тогда вам на ДЖД
Фотка вагона изнутри...Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Mike-Nsk

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Radiotrance
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Tt002
)О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Исправлено пользователем Телепузъ №5 (23.04.07 20:58)