Ответ на сообщение Здесь будет детская железная дорога! пользователя Mitya_K
по зоопарку бегает забавный паровозик с "Окой" вместо локомотива.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Здесь будет детская железная дорога! пользователя Mitya_K
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Здесь будет детская железная дорога! пользователя Incognito
Ответ на сообщение Re: Здесь будет детская железная дорога! пользователя Incognito
Кот городской...
Исправлено пользователем Д_Степа (29.07.04 16:28)
Ответ на сообщение Re: Здесь будет детская железная дорога! пользователя Д_Степа
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пользователя Alex L
Ответ на сообщение Re: пользователя Mitya_K
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: пользователя blackhorse
Где именно? ведется вырбука здоровых сосен в глубине леса, где вроде бы никакая дорога проходить не должна. интересно было бы узнать, а это-то на каких основаниях?
Ответ на сообщение Re: пользователя blackhorse
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: пользователя AirPlaY
Исправлено пользователем Mitya_K (12.11.04 13:32)
Тут есть топик, автор которого высказывается диаметрально противоположно по поводу данной железной дороги :-)) Итак, видимо, в уходящем году стороительство будет полностью завершено, весной будем ждать открытия, а пока можно будет с удовольствием кататься на лыжах по красивому зимнему лесу.
ЗСЖД и мерии за такой подарок нашим детям.
Ответ на сообщение Re: пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Mitya_K
Вау, не думал, что этот спорт живет, как-то про него ни чего не слышно последнее время... В Заельцовский парк я приехал, чтобы поучавствовать в соревнованиях по спортивному ориентированию.
Вот тока, боюся я, как бы строительство ДЖД не стало пропуском для строителей в парк, а то этим дело не ограничится... Но напротив него работала тяжелая техника, был выкапан котолован, устанавливались бетонные плиты. Как раз, когда я там был, с платформы сгружали башенный кран (!!!!). Это меня поразило, я не видел, чтобы таким краном строили здания ниже 4-х этажей.
Так что там строиться?
Кто-нибудь что-нибудь знает.
На паспорте объекта есть информация только по ДЖД.
ЗЫЫ.Когда уже шел назад, то был свидетелем встречи "мега-трактора" "Кировец" с широкой платформой (на которой кран привезли) и КамАЗа с полуприцепом, груженным кирпичами. С каким трудом они разъехались.
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя 13407
Живет, только у нас он очень слабо развит по сравнению с соседними городами (Томском и Красноярском) Вау, не думал, что этот спорт живет, как-то про него ни чего не слышно последнее время...
Ну если на месте нынешних загнивающих атракционов постороят что-нибудь нововое, я буду за. Вот тока, боюся я, как бы строительство ДЖД не стало пропуском для строителей в парк, а то этим дело не ограничится...
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Mitya_K
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Fоg
Исправлено пользователем Mitya_K (07.05.05 18:19)
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Mitya_K
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Olishka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя contra
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя AirPlaY
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя blackhorse
нет, это значит что скоро весь город сначала замостят шпалами, а потом рельсами. дома снесут. людей расстреляют или угонят на лесоповал, заготавливать новые шпалы. какой ужас! они планируют строить и вторую ветку! значит, скоро весь заельцовский бор пойдет под вырубку...
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Landfahrer
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя blackhorse
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя C2H5OH
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя ulloi
Ответ на сообщение Re: Н-ская ДЖД: все только начинается?!!! пользователя Анонимный пользователь
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?