Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Мэрия: итоги развития за 4 года. Это интересно?

• Что бы ты запел умник. Если бы в 200 метрах от твоего дома начали бы строить дом на юго-востоке. Выше твоего в 2 раза.
    Короче солнца будет не видать. на пятачке. Одноподъездный.
    Хотя в 2х километраз от твоего дома есть несколько частных разваливающихся домишек которые надо расселить и застроить площадь?

Короче не гони дурь. То как у нас строиться я нигде больше не видел.

• точно 200? может, 20?
    200, и даже 50 метров не являются нарушением.

• То как у нас строиться я нигде больше не видел.
    классический пример - Санкт-Петербург, Литейный проспект, вторая половина XIX века. И это имперская столица, супердорогой квартал.

Так что "дури" тут нет. есть невладение фактами:улыб:

• >Что бы ты запел умник.

на брудершафт не пили. впредь выбирайте выражения.

>Если бы в 200 метрах от твоего дома

а губа не треснет? в вашем присутствии можно дышать?

а в моем дворе дом построили. и это хорошо.

>То как у нас строиться я нигде больше не видел.

я сомневаюсь, что вы вообще что-либо видели в своей жизни.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• В районе ст.М "Гагаринская" всё нормально построено. Растояние между домами хорошее. Какой дом вам помешал? Возле маг-на "Надежда"?

• Цитата:

<---- С 2000 по 2003 год средняя заработная плата возросла более чем в 2,5 раза и достигла уровня шести тысяч рублей. Величина прожиточного минимума составляет всё меньшую долю в размере средней заработной платы, всё больше средств горожане стали тратить на предметы длительного пользования и сбережения. ---->

На превый взглад хорошо сказанно, главное средняя заработная плата указана - 6 т.р.!

Т.е. больше чем средняя заработная плата по РФ (около 4 т.р.). Успех и заслуга мэрии, несомненно :))

Манипуляция такими характеристиками как средняя величина "чего-либо" - это заведомо введение в заблуждение основной массы населения.

Если в Новосибирск на постоянное место жительства приедет Роман Абрамович (25-е место в списке самых богатых людей, капитал 10,6 млрд. долларов), представьте среднюю зар. плату новосибирца в этом случае.

А, не дай бог, Билл Гейтс с Михаилом Ходорковским приедут! :)

• Ну если и приедут, то всяко не для подъема местного среднего уровня з.п.
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Короче солнца будет не видать

Я готов согласиться с тем, что нормы по инсоляции в Нске как городе с холодным климатом должны соблюдаться особенно тщательно. И вот почему. Как-то мне довелось пожить в квартире с окнами на север. Солнца там, естессно, не было. Так вот, летом, в июле месяце, когда отопление выключено, в квартире было холоднее, чем зимой - градусов 18. Открытые окна-двери не спасали - в тени большого дома тоже прохладно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: