Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя subway_man
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
|
|
|
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя ambient
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Новостройки Новосибирска пользователя Incognito

Хотя итальянская этимология изначально подразумевала не сосуд, а скамейку ростовщика. Но это, право слово, такая фигня по сравненю с величие Сбера... 
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Надо будет как-нибудь посмотреть, но по-моему он не под землю спускался, а просто в овраг, который рядом там расположен и застроен гаражами.Именно под землю. Я смотрел из дома Федосеева 2. Это метро строят.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Телепузъ №5
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Посмотрите выше по данному топику - все это было, в том числе и ссылки на на фотки.Ссылки на фотки с крыши и я тут давал
А почитав некоторые посты вы, возможно, расхочете там жить :-)
Я даже с ТВ тюнера такие фотки делал из новостей НТН 4
А какие минусы то?Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя ambient
Так это ваши ссылки на фотки были? :-) Ну тогда молчу.Ссылки на фотки еще кто-то давал, subway_man вроде.
> А какие минусы то?
Обширную статью там subway_man вроде постил про то, как проект несколько раз в ходе строительсва пересматривали и все в угоду получения максимальной прибыли и в ущерб всему остальному.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Verwolk
Факт достоин двух (2) конкретных топиков, касающихся архитектурной проблематики, зато сильно. А такого телевиления, которое генерирует для себя родной Энск, уж и вправда лучше бы не было вовсе. /Лучше сорок раз ни разу, чем вот так вот сорок раз/ :(. (не пугайтесь, это мое личное мнение, в законодательную инициативу не собираюсь конверировать.
Я ж не депутат).О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Я всего-то злобный альтернативный Телепузъ.
Я согласен - люди, живущие в частном секторе, достойны нормальной жизни.
Ну-ну... Перешлите, плиз, зипом немного своего оптимизма, он такой аппетитный... Эти деньги теперь уж точно просрут, как ни прискорбно. О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Сидели бы на малой родине в своих силосных ямах с васильками в одном месте и не вякали.

Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя maska

F30 & T30 owner.
как бы не хотелось более лестного для Новосиба расклада (Вам, наверное, тоже) ;).
Вобщем, дают М. Задорнову лишний повод обозвать себя дураками. 
. С другой стороны транспорт ходит хорошо и все же много было и новых автобусов, причем каких-то отечественных или СНГ-овских.Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя ambient
Понятно, что в столице при любом мэре априори лучше и больше денег.Больше денег - это понятно, хотя и это не везде верно. Речь о том, что, например, в Германии, США, Франции города не являющиеся столицей - это тоже города. А у нас только два города - Москва и С-Петербург, остальное - деревня. Это хорошо заметно по различным культурно-спортивно-прочим мероприятиям, если в других станах такие мероприятия достаточно редко проводят в столицах, то у нас города кроме Москвы на эту роль практически не рассматриваются. Например, Москву второй раз пытаются выдвинуть для проведения Олимпийсих игр, неужели нельзя выбрать другой город в стране (кроме Москвы и Питера), ведь это будет серьезный толчок в развитии города, в отличие от Москвы где эти инвестиции утонут в проблемах переросшего разумные пределы города?
, то у нас такое большей территории страны не светит, не только из-за расстояний, но и из-за уровня доходов.Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Телепузъ №5

Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Dimitri
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя 13407

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя ЕМ
А у меня во дворе строят спорткомплекс - красивый такой на три зала.Побольше бы таких сообщений.

Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Doktor
> Ну и куда вы придете с таким высокомерным отношением к своим соседям? Вот так же и москвичи на вас смотрят, как вы на красноярцев и других наших соседей. Вот только не думаете вы, что пока вы так на них так смотрите, они вас обойдут по всем позициям?Я, конечно, не согласен, что соседей называют "деревнями". Некрасиво это. Сами недалеко ушли.
Но, тем не менее, назовите хоть одну позицию, по которой реально видно, что они скоро Н-ск обойдут? Только реальную позицию, которую видно, а не типа "по официальной статистике зарплаты у нас ниже".TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Но пожил 2 года по учебе в томске, пообщался с воинственно настроенными томичами, кр-цами и прочая и понял, что меня вместе с нском вскоре с г-ном смешают. И злоба-то была спровоцирована банальной завистью, а не какими-то моими высказываниями.Так это элементарный "синдром провинциала". Я как-то писал здесь об этом. Мы ведь тоже москвичей не очень-то любим. Оно так и идет, мы - москвичей, жители близлежащих городов - новосибирцев, жители райцентров - жителей местной столицы, обитатели деревень - жителей райцентров, ну а сосед - соседа, потому что у него огород в лучшем месте.

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя gruss
Неоднократно этот вопрос мы уже с вами обсуждали и зачем начинать тут оффтоп.Закрываем OFF в данном разделе.
Единственно, вы посмотрите - все, что сейчас есть в н-ске - это ему досталось в наследство от прошлых лет. И он все это постепенно теряет. А вот некоторые соседи не сидят на месте, растут. А вот заявляя, что мы самые крутые здесь, мы только еще раз закрепляем складывающуюся ситуацию. Назовите мне хоть одно достижение города последних лет?
А то, что н-ск называют столицей, что из этого? Что это ему дает? Я понимаю, почему бизнес стремиться в Москву - там центр принятия решений, но в Новосибирске вы видели подобное, что в нем может привлечь бизнес?
Сам я родился и живу в Новосибирске и пока не собираюсь от сюда уезжать, несмотря даже на предложения к этому. И мне стыдно за мой родной город. И еще хуже то, что вы пытаетесь доказать обратное.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем merkator (16.12.04 12:52)
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя merkator
Готов к пинкам с вашей стороныНу зачем пинки?![]()
Тем более Барнаул - мой родной город и я его очень люблю. Вы еще забыли сказать про планируемый 35-этажный комплекс там. Но я тоже могу рассказать про планы на пл. Маркса, стройку в районе Центрального рынка. Или готовые маркеты на Толмачевском шоссе.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Вот, ну а про 35-эт башни я не упомянул потому как это лишь некий проект, ничего кроме голословной информации я не видел. 
) такой же решетчатый купол, как на Сбере. Башенки конические сменились куполами сферическими - тенеденция, однако. Гы-гы....
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя merkator
Я имел в виду пинки от настоящих патриотов Н-скаНастоящие патриоты как раз не пинаютВот, ну а про 35-эт башни я не упомянул потому как это лишь некий проект, ничего кроме голословной информации я не видел.
Кстати да, барнаульский гипермаркет - это прямые новосибирские инвестиции в наш город, владелец "Холидей-классик", сейчас гипер еще больше расширился и вплотную подошел по качеству к зарубежным аналогам. Я просто скажу что заложен еще один гипермаркет на пересечении Попова и Исакова, а в ближайшее время откроется крупнейший в Сибири молл "City Centre" http://www.center-city.ru/ Он должен открыться в ближайший месяц, зря кстати они до Нового года не открылись.
И раз уж Вам так нравится родной город - посмотрите, пожалуйста, фотографии вот здесь...
проспект Ленина
город летом
город зимой
Я думаю понравится, скажем так made by me![]()
. Но и Вы не увлекайтесь очень-то. Гиперу барнаульскому до зарубежных аналогов еще ой как далеко, был я там недавно совсем. А когда я посмотрел на "City Centre", вначале не врубился, что это именно тот самый облагороженный ГУМ! :)Это ж надо так замаскировать советскую штамповку 
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Настоящие патриоты как раз не пинаютДа, барнаульский гипер - это конечно не какой-нибудь Deira City Centre, но тем не менее классическим канононам гипермаркета он вполне удовлетворяет.. Но и Вы не увлекайтесь очень-то. Гиперу барнаульскому до зарубежных аналогов еще ой как далеко, был я там недавно совсем. А когда я посмотрел на "City Centre", вначале не врубился, что это именно тот самый облагороженный ГУМ! :)Это ж надо так замаскировать советскую штамповку
![]()