Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Vitt
Просто вилы. Хай живе и хорошеет нахаловка в Октябрьском. А Богдашка маст дай! Я валяюсь, блин, с этого города!!!!!!! 
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Vitt
Просто вилы. Хай живе и хорошеет нахаловка в Октябрьском. А Богдашка маст дай! Я валяюсь, блин, с этого города!!!!!!! 
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя subway_man
до чего все-таки вн мерзкая продажная газетенка. деньги берет со всех, не стесняясь.Дык, типичное представление о сельской девичьей чести. Каковое бытует в ПГТ и спитых деревнях, которые журналистам ВН так навязчиво милы.

УКС мэрии — кремационного комплекса по Гусинобродскому шоссе, Октябрьский районСорри, я чо-то не понял - у нас будет ешшо один крематорий? В дополнение к действующему якушинскому? Вроде, и на этот клиентов с трудом наскребают - не хотят сжигаться, гады консервативные.

Ответ на сообщение Новостройки Новосибирска пользователя Incognito
Вспоминаю вечера, в которые мы садились все за наш обеденный стол, щелкали семечки (старались, чтобы у каждого выросла борода из шелухи, и хвастались этим)УГАДАЙТЕ, ДЕТКИ, ИЗ КАКОЙ ЭТО ГАЗЕТКИ?
Людк, а Людк! Дерревня!!! 
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Wolf S
Кировский район не особенно нуждается в появлении на его территории трехэтажного торгово-развлекательного центраТо, что затулинцы тарятся промтоварами в двух ужасных совковых универмагах-гиперларьках, не говорит об их неплатежеспособности. Просто у них там свой микросоциум, очень своеобразный. У меня там родич живет, так что знаю их образ мысли на практике. Они считают себя ЗАТУЛИНЦАМИ. такое у них селф-айдентити. Не "Я живу в Новосибирске", а "Я живу на Затулинке". Они не ездят в цумы и даже более близкике гумы не потому что денег нет, а из соображений "А нах?". Сознание потому что местечковое. Например, мой родич купил навороченную квартиру в доме рядом со своим прежним
Пять комнат, навороты всякие, уйма денег впарена. Но на бульваре Петухов. Типа, куда ж я со своей малой родинки. дети у него в музыкалку ходят там же, жена на Затулинке корячится. Раз в год выезжают в центр и говорят "В город поеду". И таких там много. Герметичный микромир. Так что, если что -о цивильнее Кировского универмага или СИБИРИ на Затулинке появится, аудиория у этого ЧТО-ТО может быть. Ониж слаще морковки ничего пока не едали и даже не знают, где это растет.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Раз в год выезжают в центр и говорят "В город поеду". И таких там много. Герметичный микромир.По-моему, про Академгородок можно сказать примерно то же самое. Только средний уровень повыше :).
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Qualcuno
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Qualcuno

Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя ambient
Вот такие пироги
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Владимир А.
Это очч-ень симпатичные 3-этажные сталинки. В одном таком я жил, а сейчас в нем живет моя мама.Ну-ну... Малая родина значит. Отлично знаю тот район (тоже проживала) - деревенька этакая.
Так что, любовь этой публики к деревянной рухляди вполне понятна.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Анонимный пользователь
. Очень жаль будет если испортят...
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Анонимный пользователь
Потому что дома на Театральной-Богдашке: а). ну никак не деревяшки, на застройку всяких там Ядринцевских спусков никак не похоже. Капитально, комфортабельно и с признаками архитектурного стиля. Огромные комнаты, огромные кухни. летом прохладно. зимой тепло. Короче, ДОМ.
Томские - да. Стильно, теремки, сказка. Наши - мастдай. Клоповники. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОГО В МЕГАПОЛИСЕ. В принципе. лично мне вопрос быть/не быть применительно к дереву кажется даже необсуждаемым в новосибирском контексте. Но это мое мнение, личное. Сорри, я сугубый урбанист - рожден и рос только в больших городах. Новосиб из них, кстати, не худший. Урбанист - это не значит фанат 300-этажек. Я люблю нормальные ГОРОДСКИЕ дома. Как на Богдашке, например. 
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя maska
Главный архитектор Валерий Арбатский отметил оригинальное проектное решение по выполнению комбинированных фасадов с применением железобетонных изделий и кирпича.Ага, судя по фотке, оно вообще от наших типовых 9-этажек мало отличается. Ну очень оригинальное решение!
?Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя ЕМ

Сообщение о том, что в Центральном районе на улице Октябрьской, 40 горит крыша элитного жилого шестиэтажного дома с седьмым мансардным этажом,Люди, оцените этот очередной пёрл "Вечерки". У них уже трухлявый дом 30-х годов, жилкоммуна завода "Сибкомбайн" проходит как элитный.
Пимы, я валяюсь!!!
Вот что значит - вовремя мансарду приклеить. Дитер болен, Архип охрип, Осип осИп, у Эразма маразм, а Эраст - педераст...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя 13407
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Doktor
Подстанцию рядом с муз. училищем уже надстроили, а что там разместили - не понятно.В мансарде на Орджоникидзе возле музыкалки обитает какое-то агентство рекламное. Чо-то про наружку и Интернет-рекламу. Правда, название их не помню. Свет горит, мебеля заносят, обживаются маненько...

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Заявлялось, что мол мощность подстанции увеличится и она сможет обслуживать больше домов, которые активно строятся вокруг.Ничего такого не заявлялось, правда-правда!
В программе надстройки тепловых пунктов (а это была именно ПРОГРАММА, общегородская) изначально прописывались эти верхушки под офисы. Чтоб затем их продать и утолстить муниципальную денюжку. Источников полно - все газеты, вклоючая СТРОИТЕЛЬНЫЕ ВЕДОМОСТИ и уйма релизов мэрии.
Тепловой пункт не может наращивать СВОИ мощности - он перераспределяет, то, что на него натекло по входящим каналам.
Гастроном не ростит липисины, он имя торгуить...
Все то, что не выпукло, то впукло...
Ничего такого не заявлялось, правда-правда!Вот когда первый пункт надстраивали (как раз на Орджоникидзе) по ТВ новостям об этом рассказывали, и говорилось, что делается это для увеличения мощности существующих теплопунктов, для того чтобы обойтись без строительства новых (дополнительных).
Тепловой пункт не может наращивать СВОИ мощности - он перераспределяет, то, что на него натекло по входящим каналам.А можно, я глупости комментировать не буду? Вот и спасибо!
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Doktor
ННПОни уже проникли -"Сопос" который строит дома на Ключ камышенском-томская богадельня
Скоро томичи проникнут в Н-ск со своими стройками
Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков...(с)
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Олег Офрен
)
Ибо доверие НТН-4 и ГТРК - тоже не самая большая "умность". кроме того, экспликация надстроек висела в Доме Архитектора, что на Потанинской, пару-тройку лет назад. Там по-русски было написано - офисная надстройка. О-ФИС-НАЯ (публике с Потанинской я тоже верю больше, чем людям с Римского-Корсакова). Уж извиняйте, что некуда приткнуть дополнительные энергетические мощности - видать, ходить им сиротами бездомными. Все, щщазз зареву... 
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя maska
Так что, нашей "старой, доброй" "Вечёрочке" еще есть, куда цвести. Вот.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Сударь, пресс-релизам мэрии я верю как-то больше, чем журналистам энского ТЭВЭ. Надеюсь, не будете спрашивать, почему.Ну чего ж так то... Можно и спросить. По-моему, так одни других стоят, я бы и пресс-релизам мэрии не очень-то доверял, но это так, к слову.
Насчет глупостей я бы поостерегся. Ибо доверие НТН-4 и ГТРК - тоже не самая большая "умность".Это, кажется, была ТСМ, но в общем, не важно.
экспликация надстроек висела в Доме Архитектора, что на Потанинской, пару-тройку лет назад.Я вот дом архитектора не посещаю, т.к. к архитекторскому сообществу не отношусь, и потому видеть не мог.
Уж извиняйте, что некуда приткнуть дополнительные энергетические мощности - видать, ходить им сиротами бездомными. Все, щщазз зареву...
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Владимир А.
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
ну япона мать, развели тут, аж тошно.Что-то прям все Вас нервирует...