Ответ на сообщение Re: Собаководы! Имейте совесть! пользователя elephant
А по поводу безбашенных собак я убеждена это вещи одного порядка с грязью на наших улицах, с громкой музыкой весь день и после 11 из окон соседей и проезжающих мимо машин, хамством , и матершиной. Как вы думаете человек которому наплевать на соседей будет думать о них когда заведет собаку? Мало того, собак у нас в стране разводят все кому не лень - вспомним ужасный случай, проихошедший 2 года назад в "Цитологе "- дядька с собаками не то что не занимался - он их кормил ОДИН раз в неделю , а ведь собирался их в дальнейшем разводить - такая тактика полностью противоречит мировой практике разведения - представляете этих щенков, которых потом назвали бы собаками бойцовой породы, а на самом деле это безпородные уроды ... Я не знаю как решать эту проблемму - в некоторых землях Германии собакам запрещено проявлять любой вид агресси за это их отстреливают - но выход ли это для России, где порой вечером крупный крокодил на поводке единственный аргумент против компании пьяных малолетних придурков?
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
можешь объяснить, а я даж подойти боюсь
расскажи мне, чем надо/можно обезопаситься (вот тут про баллончики говорили)...

. Так порой думаешь - может лучше пусть все остается так как есть?.. Слишком много "бы" получается.
иначе с удовольствием гуляли бы на площадках, где можно спокойной с поводка отпустить и никто по этому поводу дергаться не будет
или вы через строчку читаете, только то, что хотите прочитать???