Ответ на сообщение Re: Барахолка пользователя Тьма
а кого это волнует? это волнует тех, кто мало зарабатывает в муниципальной школе? если так, то они не имеют никакого морального права жаловаться на низкую з/п. пусть получают свои крохи и молчат. одиночек еще как-то можно понять - каждый сходит с ума по-своему, но когда есть дети, мало зарабатывать - преступление.
>Скажите, что будет, если все малооплачиваемые вдруг сменят поле деятельности? Только всерьез.
все не сменят. я если сменят, то ничего плохого не случится. серьезно. абсолютно серьезно. я бы очень обрадовался, если бы бюджетники начали в массовом порядке менять поле деятельности. пора уже давно понять, что никто о тебе не позаботится, кроме тебя самого. не придет дядя и не повысит тебе зарплату. ждать милости от государства нельзя, это очевидно. свой кусок в жизни ты должен отрывать сам, и чем жирнее кусок хочется оторвать, тем больше нужно усилий.
>А если Вы проедаете 200 баксов, да еще в одиночку,
я же ясно написал, что это если питаться вне дома, во всяких тошниловках.
а вообще, когда я живу один, чтобы полноценно, качественно питаться, мне нужно 320 баков в месяц. это если дома питаться. в настоящий момент, к сожалению, столько выделять на питание я бы не смог. но я в данный моммент и живу не один

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

я же тебе говрю - основа - твои слова.