Ответ на сообщение Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя NGS_Forum
|
Ответ на сообщение Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя NGS_Forum
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя аmbient
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
- Эх, живут же люди. Этож сколько нужно зарабатывать, чтобы стоку сюда, сотку туда. Нищебродом я родился, нищебродом и помру. Сходил в платную клинику, удалил два зуба мудрости. Сто косарей. Нормально зарабатывают.
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Commentator
Кем работать? Разносчиком пиццы? если у ребенка не наблюдается ничего подобного, то после 9-го класса надо идти работать. Пусть не на полный рабочий день, а на полставки.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Демид
Да походу автор горбатого лепит про сотки. Этож сколько нужно зарабатывать, чтобы стоку сюда, сотку туда.
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Commentator
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя fedot1
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя aglow
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Sky
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Sky
Почему заведомо? Вариант, что, отучившись там, куда его пусть даже насильно родители турнули, "ребёнок" потом "прикипит" к этой проф. области и достигнет в ней успехов, вы не рассматриваете? в 16 лет подросток вряд ли сам понимает как он будет себе на жизнь зарабатывать. На мой субъективной взгляд, любое учебное заведение в таком случае будет заведомо пустой тратой денег родителей
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Змей Зелёный
А кто ему сейчас запрещает обучаться? Сейчас в интернете полно курсов, тематических каналов, онлайншкол. Зато работая и занимаясь самообразованием он получит еще и опыт. В начале жизненного пути, за редким исключением этого вполне будет достаточно. Потом сам решит, нужен ли ему ВУЗ. Вариант, что, отучившись там, куда его пусть даже насильно родители турнули, "ребёнок" потом "прикипит" к этой проф. области и достигнет в ней успехов, вы не рассматриваете?
Дворники, грузчики, разносчики, курьеры и прочее - это для лентяев. Сейчас молодежь имеет гораздо больший выбор, чем он был в СССР. Помоему даже стать самозанятым можно с 16 лет. кто в 16 лет точно и бесповоротно не определился с будущей работой - всех в дворники, грузчики и разносчики пиццы?
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Демид
Перевернем в обратную сторону. А кто ему сейчас запрещает работать? Сейчас полно работы, к-ю можно совмещать с учёбой в ВУЗе. А кто ему сейчас запрещает обучаться? Сейчас в интернете полно курсов, тематических каналов, онлайншкол. Зато работая и занимаясь самообразованием он получит еще и опыт.
Ответ на сообщение Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Змей Зелёный
А на работу и учебу будет хватать? Но тогда мне кажется не будет хватать времени на учебу и работу.
Во-первых, после ВУЗа выбор специальностей довольно широк. ВУЗ не ПТУ и не выпускает узких специалистов. Во-вторых, в процессе обучения есть возможность перевода внутри ВУЗа и в другой до не помню какого курса, часть моих одногруппников переводились. В-третьих, есть курсы повышения квалификации (по крайне мере когда я учился были) и можно было "дополучить" необходимую специализацию. Так что, поступив в ВУЗ, на выходе будешь иметь массу вариантов. Дело не в том кем именно работать, а в том, что в 16 лет подросток вряд ли сам понимает как он будет себе на жизнь зарабатывать.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11? пользователя Developer
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!