Ответ на сообщение как уличить пожарного инспектора во лжи? пользователя Лиилия
У нас в снт так с пожарными.
|
Ответ на сообщение Re: как уличить пожарного инспектора во лжи? пользователя ХочуСпросить
в наш клуб глупых комментаторовОлег, да я прочитала.)) Странно, что человек с бухгалтерским образованием отмахнулся от здравых мыслей в поисках подтверждения своему умозаключению о каком-то вранье инспектора. Нарушение на момент проверки было? Было. Рассуждения на тему: "Ой, это никому не мешает" - детский лепет, который в суде и слушать не станут. Проверить СНИПы и НПБ и соотнести их с выявленными в предписании - задача председателя, как руководителя. Приглашаю
Не родись счастливым - не мешай людям жить.
Ответ на сообщение Re: как уличить пожарного инспектора во лжи? пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: как уличить пожарного инспектора во лжи? пользователя Piranya
Как связано мое образование с этими нормами? Я не должна их знать. Я лишь говорю о том что инспектор преувеличил в разы нарушения. человек с бухгалтерским образованием
Ответ на сообщение Re: как уличить пожарного инспектора во лжи? пользователя Дровосек
Ну значит я не ошибся . При проверке, составляется акт о выявленных нарушениях со ссылкой на пункт норматива, на основании акта выписывается предписание, где указывается срок устранения нарушений. Обычно две недели, затем контрольная проверка и только потом санкции.
У нас в снт так с пожарными.
Ответ на сообщение Re: как уличить пожарного инспектора во лжи? пользователя Лиилия
Для бухгалтера вы крайне невнимательно читаете, что вам пишут. Как связано мое образование с этими нормами? Я не должна их знать.
Ответ на сообщение Re: как уличить пожарного инспектора во лжи? пользователя Piranya
Ответ на сообщение Re: как уличить пожарного инспектора во лжи? пользователя Technic
И какая процедура была нарушена? Теперь я начинаю понимать, для чего была введена норма о обязательном наличии у представителя по адм.делам юр.образования. и с жалобой начальству на неправомерные действия инспектора, с указанием на то, что процедура соблюдена не была.
Ответ на сообщение Re: как уличить пожарного инспектора во лжи? пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: как уличить пожарного инспектора во лжи? пользователя Лиилия
Читаю и обалдеваю... Приходит на объект проверяющий, находит нарушения, а я (ТС) ему и говорю: "Руководство про это ничего не слышало и я не в курсе (правил мы не знаем, несмотря на то что корочки у руководства есть). Вы все передергиваете в свою пользу". председатель их тоже знать не должен, их инспектор должен знать и объяснять, а не преувеличивать в свою пользу
Ответ на сообщение Re: как уличить пожарного инспектора во лжи? пользователя sojuz
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: как уличить пожарного инспектора во лжи? пользователя sojuz
Ответ на сообщение как уличить пожарного инспектора во лжи? пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: как уличить пожарного инспектора во лжи? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: как уличить пожарного инспектора во лжи? пользователя Rustymusty
Не поможет, если не докажете, что ранее действовавшими нормами были предусмотрено нечто иное. в отношении объектов защиты, которые были введены в эксплуатацию либо проектная документация на которые была направлена на экспертизу до дня вступления в силу соответствующих положений настоящего Федерального закона, применяются ранее действовавшие требования...
Котэ, добрый - мур ) Самый великий пушистый на всем мире