Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя cfysx
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя cfysx
Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя Витaмин4ик
«Согласно ст. 4.3.4. Правил благоустройства на территории города Новосибирска, утвержденных решением Совета депутатов города Новосибирска от 27.06.2012 № 640, на придомовой территории запрещается устанавливать шлагбаумы, ограждения, перегораживать проходы, проезды внутридворовых территорий…»Т.о. пора сносить все заборы?
Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя Developer
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя Alippa
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя woddy
и кто мне запретит огораживать мой личный земельный участок? как собрание жильцов решит так и будет. иначе надо всё законодательство о частной собственности переделывать.А вот в Финляндии, например, частный собственник дома должен построить его по типовому проекту, выкрасить в фиксированный в районе цвет и иметь заборчик не выше щиколотки. Это замечу даже не многоквартирный дом. Вот это наше будущее.
Вот это наше будущееОчень далекое.
Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя woddy
и кто мне запретит огораживать мой личный земельный участок? как собрание жильцов решит так и будет. иначе надо всё законодательство о частной собственности переделывать.власть все может
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Личная дворовая территория пользователя woddy

Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя Витaмин4ик

Ответ на сообщение Личная дворовая территория пользователя b52
а от пришлых маргиналов,распивающих своё Бордо *зачёркнуто* Ягуары и пр, на территории? )а зачем селиться в местах их обитания?

Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя Zhark
Что у ТСЖ Толстова 56 требовать? А то они себе кусок улицы Маковского перекрыли и радуются жизни. Если раньше можно было хотя бы пройти то теперь и проход закрыли.Точно, сегодня попробовал там пройти но какая-то истеричная активистка грудью встала. Ну не драться же с ней. Как считаете, начинать с администрации района или сразу в прокуратуру писать? Мне не улыбается зимой обходить этот двор по неосвещенным задворкам.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя b52
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя gaston
вспомнил как я от родного дома выходя чуть ворота не сломал. Просто со словами "ближе надо быть друг к другу а не отгораживаться" не стал искать столбик с кнопкой, а методом "Самсон разрывает пасть льву" отжал электромагнит на автомобильных воротах. И прикол-то в чём, моим вроде и отгораживаться не от кого, но в доме то квартир не один десяток, сходняк постановил - и понеслась, твоё особое мнение уже и не интересует никого.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Вы держитесь там!
Вы держитесь там!

И? Чем Вам Бахетле(которое не гипермаркет, к слову) не угодило своим появлением? Детвора шпилила,а вообще это был необустроенный частный сектор с наркошами и пр сопутствующим..а стал цивильный район.. (не из за бахетле,но тем не менее)Не было частного сектора на месте Бахетле. Сквер там был. А частный сектор так и остался метров 20 на восток. Да и история с Толстого, 56 похожая. Как мне рассказали дом должен был стоять правее от дороги (ул Маковского), но возникли проблемы с рядомстоящим частным домом (Ленинградская, 33) и поэтому стройку передвинули. Хотя за что купил, за то и продаю.
Вы держитесь там!

Тенденция нездоровая на самом деле. Ближе надо быть друг к другу, а не заборы городить.Алексей, согласен быть ближе, но только при взаимном уважении. А так сегодня утром через наш двор мужик какой-то прошел (не житель дома), смачно плюнув на асфальт. Ну вот зачем нам это? Один плюнет, другой - бычок бросит, дорожку по цветам уже натоптали - за каждым же дворника не пустишь и мозги не промоешь. Тогда уж проще огородиться...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Личная дворовая территория пользователя madmax
Огородиться - тупиковый путь, проблема не исчезает.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя IVMIVM

Что с домофоном, что без оного - всё в одной поре, на примере моего подъезда.А у меня другой пример: стало теплее, чище и тише. Раньше был сквозняк, грязь, запах мочи и тусняки молодёжи на площадках между этажами.
С себя не надо вину списывать, говоря, что он "не наш", "наши не плюются!"Ты знаешь, с жителями нашего дома вполне можно вести диалог, и проблема не будет повторяться. Проходящий мимо случайный прохожий вряд ли удостоит тебя вниманием, или же забудет через минуту. Я лично против огораживания, но, по существу, выбора-то и не остается.![]()
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя IVMIVM
Раньше был сквозняк, грязь, запах мочи и тусняки молодёжи на площадках между этажами.Ну, видимо уж совсем район неблагополучный...

Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя madmax

Ну, видимо уж совсем район неблагополучный...Самый неблагополучный район похоже у нас, рядом с пл.Ленина. Пока подъезды не стали закрывать регулярно было нагажено, налито и семечками наплевано в подъезде. Поскольку сейчас это все прекратилось, то это явно не местные жители бегали облегчаться в подъезд из своей квартиры.![]()
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Я про то, что он, этот случайно проходящий, тоже наш, свой, местный. И если он плюётся и клумбы топчет - не в нём проблема, а в нас. В каждом. В тебе, во мне.Ну и что ты хотел этим сказать - позиция самоуспокоения - ничего не сделать, пока не сменится поколение? А живем-то сейчас. И молодому поколению, к сожалению, приходится указывать, что не надо бросать обертку от мороженного прямо там во дворе, где ты эту обертку снял - но тут вроде на молодость еще можно списать. Взрослый человек если не научился культуре, то вряд ли его воспитаешь. Потому и заборы...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя madmax

Ответ на сообщение Re: Личная дворовая территория пользователя Топот_котов
ну кстати да, для меня шоком в своё время было, что использованные шприцы на самой "центровой" точке валялись открыто, в то время как в районах с большим процентом потребления дури этого не было...