Ответ на сообщение Re: Мультиварка. Покупать или нет? пользователя Лиsка
и жареная пища очень вредна ((Да? вы может хватит читать статьи для дурочек, изучите мат часть для начала.
|
|
|
и жареная пища очень вредна ((Да? вы может хватит читать статьи для дурочек, изучите мат часть для начала.
Ответ на сообщение Re: Мультиварка. Покупать или нет? пользователя thekazik
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
так это же вроде давным-давно выяснили )))Что конкретно выяснили?
Ответ на сообщение Re: Мультиварка. Покупать или нет? пользователя Uncle_Oberman
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
вы меня извините, но я в любом случае поверю больше диетологам, а не вам )))В каком месте диетологи против жареного?
Ответ на сообщение Re: Мультиварка. Покупать или нет? пользователя Lissa
ну вот например сразу нашлосьА кто про жарить на жирах говорил?
почему жареное вредно
и фигура сохраняется хорошо при этом ))))Ну давайте слайды фигуры

Ответ на сообщение Re: Мультиварка. Покупать или нет? пользователя Eka26
Так то да нужно уметь. Тогда зачем кинзу перемалываете в борщ и чеснок МОЛОТЫЙ в борщ? Это от умения, я полагаю?ну вот и в мульте можно готовить в удовольствие. А у дамы проблема не в мульте, а что ей специи надо толкать в едутолкать специи в еду нужно уметь))
запеченые в духовке тоже не вредные, но повкуснее будутвот это, кстати, какая-то мистификация. вся вкуснота печёной и жареной еды - в корочке, которая образуется из-за жира, разогревающегося до температуры выше 100 градусов. я не вижу никакой принципиальной разницы между запеканием и жаркой. если, конечно, жарить не на масле, бывшем в употреблении 15 раз.
аноним, аноним,
ты не низок - невидим.
делать кучи ты могуч,
ты наделал кучу куч.
Ответ на сообщение Re: Мультиварка. Покупать или нет? пользователя Uncle_Oberman
Ответ на сообщение Re: Мультиварка. Покупать или нет? пользователя Cindy
электрическая так быстро не нагревается, такое можно про газ говоритьДа она вообще не нагревается. Индукция называется. Газ нервно курит в сторонке.
индукционная - неуниверсальна, поэтому не подходитМдя? в каком месте? учите мат часть опять же.
зачем ее покупать, если не планируешь обзаводиться специальной посудой. Мне склад посуды дома зачем?Какой специальной то, опять мифы ?:) простая металлическая или чугунная посуда из икеи

Исправлено пользователем thekazik (16.05.13 12:00)
Ответ на сообщение Мультиварка. Покупать или нет? пользователя thekazik
.Ответ на сообщение Мультиварка. Покупать или нет? пользователя thekazik
а чем индукция по вашему мнению отличается от газа или обычной плиты??? ну в плане влияния на вкус пищи естественнона вкус ничем, скорость и мощность.
и что все так любят плов )(А Средняя Азия и Юго-Восточная столько тыщ лет и не знали!!! И не вымерли почему-то, откушав плова, а плодятся аки кролики...
он ведь очень вредный !!!
вред плова
и жареная пища очень вредна ((
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Non ut edam vivo, sed ut vivam edo (Сократ)Сократ вообще хоть раз ел Хортекс с рыбой, запаренные в мультиварке?
(я ем чтобы жить, а некоторые живут чтобы есть)
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
- Лучше скажите- там реально может что-то хоть маленько поджариться? Чтоб золотистая корочка?мож уже было... - не всё читал
- да нет канечно, там мощность меньше киловата...
Непонятно зачем для этого мультиварка??? на плите все точно так же отлично тушитсяКонкретные цифры не считал, но электроэнергия должна экономиться.
Ответ на сообщение Re: Мультиварка. Покупать или нет? пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Мультиварка. Покупать или нет? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Мультиварка. Покупать или нет? пользователя Student555555
не поняла вопроса? молотая кинза с чесноком - это одна приправа... ее религия в борщ не позволяет добавлять?Так то да нужно уметь. Тогда зачем кинзу перемалываете в борщ и чеснок МОЛОТЫЙ в борщ? Это от умения, я полагаю?ну вот и в мульте можно готовить в удовольствие. А у дамы проблема не в мульте, а что ей специи надо толкать в едутолкать специи в еду нужно уметь))
на кой мне ваши специи или вас так задевает, что можно обходиться без них, используя альтернативные "специи". В Тае была и всегда настойчиво говорила в кафе - без специй. Специи только заглушают вкус. Если еда вкусная, то зачем ее маскироватьменя задевает то, что вы даже названий специй не знаете....но очень их не любите))
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Мультиварка. Покупать или нет? пользователя kaysi
Может они для вас настолько важны, чтобы их запоминать. По рецепту кладу специи в консервы, в магазине даже специальные наборы для заготовок продаются? Однако не вижу надобности запоминать названияОтвет на сообщение Re: Мультиварка. Покупать или нет? пользователя Eka26
Ответ на сообщение Мультиварка. Покупать или нет? пользователя Королек
О чём просить Бога? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне еще надо? Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!!
Ответ на сообщение Re: Мультиварка. Покупать или нет? пользователя Student555555
Религия причем? Кинзу не перемалывают, либо рвут, либо режут, чеснок и подавно молоть"религия не позволяет" его давят и лучше не чеснокодавкой. Это все лирика.да неужели?)))
хотите счастья- заведите таксу
а что мешает когда суп сварился подсыпать специи плотно закрыть и дать еще постоять минут 10?У специй разное время экстракции
А действительно что вы докапались то до специй? если котлеты там готовишь то специи в фарш кладут а ни как не на сковороду сыпят.
Ответ на сообщение Re: Мультиварка. Покупать или нет? пользователя кристалл
Добросовестно прочитала весь топ в надежде, что желание купить мульти возникнет.А я все-таки поняла, что она мне нужна. Я та самая "суперпуперзанятая"
Вывод - да ну нафиг.
Ответ на сообщение Re: Мультиварка. Покупать или нет? пользователя Tigresha
Изначально вопрос же не стоял, выкинуть ли плиту и духовку, а вместо них купить мудьтиварку? Она не заменит плиту, духовку, и хлебопечку, но будет приятным дополнением.Проблема в том, что духовка давно перегорела. И я хотела в последнее время ее купить.