Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Мультиварка. Покупать или нет?

• В ответ на: сделаю мужу заставкой на рабочем столе....разбужу аппетит :biggrin:
    На диету решила подсадить ?:)

• ну я не так немного делаю, я майонез тоже не ем )
    я добавляю соевый соус, я его люблю )
    или острый томатный ))
    или и то и другое ))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Специально пошарился по нормальным кулинарным рецептам:улыб:мульиваркой нигде и не пахнет:улыб:вот пароконвектомат, да, аппарат зачотный, вот о таком мечтаю, но здоровый собака сильно...

• В ответ на: ну я не так немного делаю, я майонез тоже не ем )
    Открой тайну, зачем так портить рыбу????? зачем???

• я всё поняла:
    мультиварка для суперпуперзанятых ленивых, не умеющих готовить,
    не смыслящих в кулинарии людей, которым все равно, чем набить свой желудок
    Показать скрытый текст
    исключение только одно - владелец мультиварки пользователь lexus :biggrin:
    Скрыть текст

вывод сделан на основании следующих цитат поклонников мультиварки:

да знаете, меня както особо вообще еда не волнует (Лиsка)
    ага, жратва тоже не настолько волнует, чтобы рыться (Cindy)

а положительно отзываются занятые люди (Cindy)
    времени в обрез )) (Лиsка)

лавровый лист, черный перец...Больше предпочитаю лечо добавлять (Cindy)
    еще я часто делаю рыбу с капустой (Лиsка)
    пол-пачки хортекса замороженного, куски рыбы, тоже подморож., сверху тот же хортекс (Лиsка)

:шок:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• :rofl: подвела итог

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: я всё поняла:
    хорошо скомпилировала:улыб:

• Добросовестно прочитала весь топ в надежде, что желание купить мульти возникнет.
    Вывод - да ну нафиг.
    На газовой плите все готовится быстро, тем более каша.
    А если к плите не подходить, не помешивать, не досыпать, то чем тогда еще дома заниматься?
    А так-то тушеное я люблю, ну и если семеро по лавкам будет, то возможно.

• В ответ на: вот пароконвектомат
    Это уже чересчур. Так и проведешь остаток жизни возле него, постигая всё новые и новые глубины вкуса.
    Я вот теперь рассматриваю к покупке аэрофритюрницу (это не аэрогриль). Очень уж хочется иногда картошечки фри. Но не простой, а полезной.

• Я опять про каши :biggrin:
    То что все каши в мультиварке долго готовятся соглашусь, но кроме манки, ее за 10 мин. готовлю в ней. ))

• В ответ на: Я опять про каши
    Чо ж вы так по кашам фанатеете?
    Купите себе коробку мгновенных каш. Залил кипятком, 3 минуты и готово.
    А-а-а....понял. Чисто психологический момент. Нужен кто-то, кто как-бы заботится о вас. Она стоит на кухне, она ваш друг, она вас всегда поймет....мультиварочка.

• я так хлебопечечку люблю :biggrin: уже не помню когда хлеб покупали в магазине))

• Я эти каши раньше не ела никогда и не готовила. Потом пришлось ребенку готовить и сама втянулась.
    Зато сейчас не могу остановиться, готовлю и готовлю по привычке, хотя сын их уже месяца 2 не ест. Не знаю, сколько кастрюль уже собакам скормила :rofl:

• Если прочитаете внимательно выше, я писала что кроме каш ничего не готовлю в ней, про другие блюда ничего сказать не могу, т.к. предпочитаю готовить традиционно.
    А юмор Ваш невпопад.
    Я еще не выжила из ума, чтобы в технике искать друга. :beee:

• нет, ну мне это нравится )))))))))
    они значицо едят, а мы желудок набиваем ))))))))))

ниче мы не набиваем !!!
    мы вполне довольны !!! и едой и мультей !!! ))))))

и мы вас и не уговариваем, не надо значит не надо ))

вот мужа накормила мясом, сказал, отлично получилось )))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: я писала что кроме каш ничего не готовлю в ней, про другие блюда ничего сказать не могу, т.к. предпочитаю готовить традиционно.
    и не лень же вам загружать ее ради каши, потом мыть, потом убирать

• В ответ на: Зато сейчас не могу остановиться
    Ну да, я подозревал. Эта штука подчиняет себе.

• В ответ на: Добросовестно прочитала весь топ
    ну да, единственное место, где можно узнать все достоверно о мультиварке, - это вот этот топик :шок:
    причем здесь такие спецы высказываются, которые за вкусной едой отправлют в ресторан (видимо В ЛЮБОЙ!!! главное чтоб ресторан)...
    или уверены, что только они едят истинно вкусную еду, а остальные за всю жизнь ели только одну морковку...
    или уверены, что любая печка оборудована таймером...
    или уверены, что свойства мультиварки определяются только ее ценой...

почитайте отзывы на яндекс-маркете хотя бы - там и плюсы, и минусы расписаны во всех подробностях, удачи! :agree:

.

• ой, у меня подружка такой хлеб спекла, с семечками )))))))
    я сразу слопала 3 куска ))))))))

никогда не куплю хлебопечку !!! )))))))

• В ответ на: почитайте отзывы на яндекс-маркете хотя бы - там и плюсы, и минусы расписаны во всех подробностях
    Да там все слишком серьезно, наверно. Здесь у вас веселее :biggrin:

• Ну кастрюлю в любом случае мыть, даже если на плите готовить. (правда в мультиварке она побольше будет). Но особой разницы не вижу. :dnknow:

• кастрюля из мульти моется легко )

вот тоже каши люблю, но варю редко, они же калорийные (((

но гречка с грибами (я еще туда морковки положила и лук) ... вкусненько !))

• а вам не лень в кастрюлю крупу и воду (молоко) загружать и следить за кашей, пока сварится, и вовремя нагрев уменьшить, а потом и совсем плитку выключить, а затем кастрюлю после каши мыть?:миг:

.

• так вам посмеяться или решить, покупать мультиварку или нет? :rofl:

.

• В ответ на: так вам посмеяться или решить,
    посмеяться и решить. :biggrin:
    я вот решила, что она мне не нужна.

• ну вам же наплювать на то что вы едите :1:
    значицца набиваете, и точка :biggrin:

не, ну я серьезно тоже думала "купить или не купить", пока топик не прочитала :biggrin:
    ради каш и рыбы с капустой точно не буду покупать

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• ндаааа... могу только повторить: "ну да, единственное место, где можно узнать все достоверно о мультиварке, - это вот этот топик "
    почти как древний анекдот про Карузо: "не слышал, но мне сосед напел - не понравилось"
    и еще раз повторю - если действительно думаете, купить или нет - почитайте отзывы тех, кто ими пользуется, на ЯМ или отзовик и т.п.
    А читать тут троллинг и на основании этого делать выводы... :dnknow: Форум НГС слишком своеобразное место, чтоб можно было получить объективные ответы, я это давно поняла по "Строим дом" :umnik:

.

• так ведь и мясо, и суп, и выпечка еще )))

это я еще мало чего в ней готовила )

вот недавно тут на кулинарном прочитала про пирожок с ягодами )
    завела тесто песочное, сверху насыпала замороженную ежевику ))
    и такая вкуснятинка получилась ))))))
    еще рыбу жарила и котлеты ) тоже хорошо, и главное, ничего не забрызгалось вокруг )

• не, спасибо, я уже все решила :biggrin:
    перекантуюсь с кастрюльками)))))))

• я прочитала кучу форумов, вполне серьезно очень хотела мультварку...

• ну а чего ж вы тогда про что-нибудь вкусненькое и аппетитное не рассказали вместо рыбы с капустой?

эх выыыыы, из-за вас не будет у меня мультиварки :biggrin:

• так у нас вкусы разные )
    мне рыба с капустой вкусненькая )))

а суп, мясо и котлеты я не ем )))))
    и так вам и надо !!! бебебебе ))))))))

• В ответ на: а суп, мясо и котлеты я не ем )))))
    Мерзкие в мультиварке они получаются?

Рыба с капустой лучше?

• я соль мало ем

• с чего такие выводы - для ленивых и неумеющих готовить? у каждого свои вкусы, острые специи пихать не вижу необходимости - желудок не собираюсь портить, использую самодельную заправку. Наверное есть с чем сравнивать, еда действительно вкусная. А сравнивать мультю с хлебопечкой - связь непонятна.

• рыба разная бывает наверное

• ну да, suum cuique :agree:
    я люблю вкусно и разнообразно покушать
    приготовленное с желанием, удовольствием и любовью
    я умею готовить, мне не лень
    да и времени это немного, на самом деле, занимает

вот всегда вкуснее, когда на живом огне, живым человеком, а не бездушной)))))) мультиваркой

• никто не говорит, что использует только мультиварку для готовки, у каждого свои предпочтения в еде. Я б екину еду - солено-перченую есть бы не стала, что бы она не приготовила

• а вы так и не ответили....а какие специи бывают...ну кроме острых?)) а то создается впечатление, что вы сильно далеки от кулинарии))

• для меня не имеют такого значения, в качестве приправы использую самодельную заправку. Вы в Испании не были, там вообще ничем не приправляют, по крайней мере, на севере Испании. У всех свои причуды

• ну так как вы тогда выводы делаете, если специи для вас это обязательно что-то острое?
    самодельную заправку без специй?

• вы считаете, я специй не пробовала? Для меня не имеют значения, вместо них можно использовать лечо, например, или хреновину

• какие пробовали?)

• так то вы перец тоже кидаете, забыли? и лаврушку, и ЛЕЧО:yes.gif:

а я не забыла, что вас жратва тоже не настолько волнует, чтобы рыться (с)
    отсюда и выводы :knix:

• а плов интересно чем заправлять...лечОм или хреновиной?))

• Горчицей.
    Пора завязывать читать этот топик :biggrin: А то окажется, что и плов с хреном существует, древнеславянский.

• и это..там, на севере Испании, где вы были, а мы не были, в мультиварке готовят то, что ничем не приправляют?

• не волнует - всеядна, практические все ем

• они для меня не настолько актуальны, чтобы названия запоминать

• а что лечо собственного приготовления, вы что-то против имеете. Хрен, маринованные - огурчики, кабачки, грибы, да мало ли с чем можно есть еду

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: