Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Мультиварка. Покупать или нет?

• В ответ на:
    В ответ на: я в мультю наливаю масла, пол-пачки хортекса замороженного, куски рыбы, тоже подморож., сверху тот же хортекс... сверху накидала ложкой томат-пасту, приправу, соль....)))
    и поставила на таймер к нашему приходу ))

возвращаемся..... запах !!!
    нам было вкусно и отличненько ! ))))))))))
    И Вы всерьез эту гадость съели? :eek: :bad:
    тоже об этом подумала :rofl:

• В ответ на: ну вы едите специи, а я - нет. Я например, лук не ем и что мне все говорить, как люди эту гадость едят?
    вот поэтому вам нужна мультиварка, а мне нет)))

• В ответ на: ну вот и в мульте можно готовить в удовольствие. А у дамы проблема не в мульте, а что ей специи надо толкать в еду
    Да при чем здесь специи, они вторичны. Мультиварка хороша только для одного, для длительного томления продукта при температуре около 50-70 градусов (по аналогии с русской печью).

• В ответ на: ну вот и в мульте можно готовить в удовольствие. А у дамы проблема не в мульте, а что ей специи надо толкать в еду
    толкать специи в еду нужно уметь))

• ага, еще как съели ))))
    очень было вкусно !!! ))))))))

еще я часто делаю рыбу с капустой )
    тоже очень вкусно !!!!!! )))))))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• ну так у всех пристрастия разные, здесь в сибири коренные жители не едят столько специй, я не встречала любителей острого

• я об этом на протяжении всего топа говорю)) у всех разные вкусы...И я не коренной житель))

• В ответ на: аргументы в студию, сэр джуниор с мужского форума
    Давай я расскажу:

Мультиварка это всего лишь рисоварка с таймером и программой:улыб:Давно известна на проф кухне. Но кроме как рисоварку ее там никто и никак не использует.

Нету в профессионально кухонном оборудовании такой позиции.

• В ответ на: ага, еще как съели ))))
    очень было вкусно !!! ))))))))

еще я часто делаю рыбу с капустой )
    тоже очень вкусно !!!!!! )))))))))))))
    сходите в нормальный ресторан в нормальной стране....

• вот именно что разные ))
    о вкусах вообщето не спорят )

я вот мясо не ем вообще, муж делает пиццу, себе с мясом, а мне с чем-нибудь другим )

и главное, не спрашивает, как это я ем такую гадость !! )))))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: ну так у всех пристрастия разные, здесь в сибири коренные жители не едят столько специй, я не встречала любителей острого
    Какие какие жители??? коренные? это кто пардон? ленинградцы? ссыльные москвичи? Любителей острого масса. Ека кстати не об остром говорит, специи это не только острота.

• вот поэтому не надо убеждать в непригодности мульти.

• ага, в след раз обязательно после концерта на ужин в Париж !!! )))))))))))))))))))))))))

• В ответ на: ага, в след раз обязательно после концерта на ужин в Париж !!! )))))))))))))))))))))))))
    кстати не самый лучше вариант вкусно поесть

• В ответ на: вот поэтому не надо убеждать в непригодности мульти.
    да почему, пригодна она, но только для весьма узких задач, с которыми вполне справляется и обычная кастрюля

• о вкусах конечно не спорят.....но рыба с капустой.... :rofl:

• В ответ на: вот поэтому не надо убеждать в непригодности мульти.
    а я разве говорю, что она непригодна? Я написала о том,что она мне не нужна....единственное, что я могу в ней варить - это каши, которые на плите сварятся быстрее в моем случае.

• есть другие приправы, острое не интересует. У каждого свои предпочтения. Среди людей, живущих здесь, не встречала любителей острого. Если есть, то небольшой процент

• да знаете, меня както особо вообще еда не волнует ))))
    я ем то что есть )) ну кроме мяса и еще кое чего )
    если бы не муж, вообще бы не готовила )))
    и уж бегать и искать где поесть ни за что не стала бы !!

но рыба была очень вкусной !!! :бебебе:

• а какие приправы вы знаете? ну кроме острых?))

• вот все так говорят, а у меня это трескают за обе щеки и хвалят !! )))))))))))))

• ага, жратва тоже не настолько волнует, чтобы рыться

• у меня муж вообще рыбу не ест, а от вашего блюда его бы точно стошнило...простите :biggrin:

• уговорили, вашему мужу предлагать не буду )))))))))

а сейчас в мульте мясо тушится с черносливом)
    ужасная гадость ((((((

• тут соглашусь....тушеное мясо тот еще деликатес))

• В ответ на: а сейчас в мульте мясо тушится с черносливом)
    ужасная гадость ((((((
    Непонятно зачем для этого мультиварка??? на плите все точно так же отлично тушится

• В ответ на: тут соглашусь....тушеное мясо тот еще деликатес))
    Эт ты зря:улыб:смотря как:улыб::):улыб:

• у меня в чугунной утятнице в духовке прекрасно тушится, но я все равно мясо не ем :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• я согласна на запеченное...тушеные продукты не сильно люблю))

• В ответ на: еще я часто делаю рыбу с капустой
    Читайте, читайте любители мультей- это ваше будущее :rofl:

• В ответ на: я согласна на запеченное...тушеные продукты не сильно люблю))
    Тушить сильно по разному можно:улыб:

Например:
    http://stalic.livejournal.com/451873.html

• не не не :biggrin: вот это направление, где тушат на жире....это не для меня :biggrin:

• В ответ на: вот все так говорят, а у меня это трескают за обе щеки и хвалят !!
    а все - это кто? :biggrin:
    много у вас любителей тушеной капусты с рыбой))

• ну вот че к чему ))))))

очень вкусное блюдо )
    рыба с капустой

какие все темные ) бебебебе ))))))))

• В ответ на: не не не :biggrin: вот это направление, где тушат на жире....это не для меня :biggrin:
    А можно и не на жире, мы дамляму по другому делали, просто на дно мясо (чуть чуть масла на дно), сверху овощи слоями, ни капли воды, и на костер вечером, и вместе с затуханием костра все это дело медленно но верно томиться, часиков 8-10 получается:улыб:офигенный бульон получается и мяско просто нежнейшее:улыб:

• Что бы вы понимали!
    Адыги - признанные спецы по борщу! Как можно варить борщ без адыгейской соли нескольких видов?

Вы, поди, и кашу без неё варите? И потом едите? :eek:

• В ответ на: ну вот че к чему ))))))

очень вкусное блюдо )
    рыба с капустой

О боже... неужто это правда кто то ест... хотя название сайта говорит само за себя....

у Оливера рецепты почитайте... не встречал там вариантов с мультиваркой:улыб::):улыб:

Исправлено пользователем thekazik (15.05.13 21:14)

• твой вариант мне больше нравится)))

• В ответ на: ну вот че к чему ))))))

очень вкусное блюдо )
    рыба с капустой

зачем вы это сделали?)))

• это у вас отчего так глаза повылазили ???
    чего ели, признавайтесь !!! )))))))))

• а при чем тут борщ и адыги?
    что-то вы сегодня коряво троллите....стареете?))

• а что я сделала ?? O_O
    не пугайте меня ! )))

• а на рыбе соус такой неаппетитный :biggrin:

• я конечно же буду есть то что нравится мне, а не вам !!! )))
    я доступно излагаю ??

я ваши вкусы не осуждаю, а почему вы себе позволяете ? )
    плохо воспитаны ??

• фото блюда этого и правда очень ужасны))) но я вам верю, может быть вкусно)))

• Да вы не серчайте. Вы наоборот, прям, как амазонка- стремительная и всеядная.
    Лучше скажите- там реально может что-то хоть маленько поджариться? Чтоб золотистая корочка?

• В ответ на: но я вам верю, может быть вкусно)))
    Капуста с майонезом ?:улыб::):улыб:

ПЫСЫ рыбу портить таким образом просто преступление. Если только тухлую, чтобы запах ушел:улыб::):улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: но я вам верю, может быть вкусно)))
    Капуста с майонезом ?:улыб::):улыб:

ПЫСЫ рыбу портить таким образом просто преступление. Если только тухлую, чтобы запах ушел:улыб::):улыб:
    я пытаюсь мыслить позитивно :biggrin:
    сделаю мужу заставкой на рабочем столе....разбужу аппетит :biggrin:

• ну разумеется, можно и пожарить с корочкой )))

• В ответ на: Лучше скажите- там реально может что-то хоть маленько поджариться? Чтоб золотистая корочка?
    да нет канечно, там мощность меньше киловата...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: