Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Джумас
Сам факт срочной продажи с торгом заставляет задуматься.
|
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Джумас
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Каспиец
ЗамётаноА вы мне чутка огурчиков/помидорчиков со своей грядки подгоните ? Не знаю как от тещи избавиться Будете расжигать свой мангал у себя вбеседке позовите,интересное зрелище!
Не забудьте сразу позвонить 01 02 03 (психиатрия).
В каждом 3 объявлении на НГС "торг" и "срочная продажа", видать во всем городе великая проблема с документами .. кончились Сам факт срочной продажи с торгом заставляет задуматься.
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Джумас
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Джумас
Исправлено пользователем Kamishenka (28.06.12 11:53)
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Kamishenka
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя ма рианна
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Каспиец
Ну не лукавте - есть среди оставшихся вроде и паршивые овцы ( с вашей стороны тут писали что сосед явно не адекватные 10 лямов хочет). Только вот мы не имеем возможности убедится что в этом топике хотят привлечь внимание действительно "крепкие собственники" а не хапуги. Остались крепкие собственники которые всю жизнь содержали дома в порядке,улучшали свои условия жизни своим трудом, руками и деньгами. И кто знает как это достается и сколько это стоит.
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Kamishenka
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Alyans
Че смеяться то. Я понимаю был бы частный застройщик аффилированный с мэрией. тогда да Москва, журналисты - туда, сюда. А тут выделены федеральные деньги на федеральный проект. Максимум чего можно добится - это вздрючат невеж из мэрии, которые уведомления некорректно рассылали. В этой ситуации Вам сможет помочь,к сожалению,только Москва...
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Alyans
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Kamishenka
В смысле компенсации повысят ?:) распоряжение президента об усилении контроля за бюджетными расходами,вряд ли в Москве при таком количестве жалоб будут сидеть и смотреть как распиливаются деньги в Новосибирске .Тут такое начнется...
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Developer
Гы ... желтая пресса АиФ. Скажите, а вы проплатили эту статью, или журналист/редактор действительно настолько тупые чтобы пропускать в печать и жирным выделять подобные перлы "Цена за сотку —120 тысяч рублей. В то время как в пригороде — более 500 тысяч рублей" ? Они имели ввиду пригород Майами за 500 тыс ? В новосибирске по таким ценам только мега элит, а отличная земля в хорошем пригороде не дороже 100-200тыс. Вы с "более 500 тыс/сотка пригород" залезте на Земельный форум НГСа, вас засмеют. А Вы спросите,сможет ли "понять и простить" героиня этой статьи?
http://www.nsk.aif.ru/avto/article/26371
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Kamishenka
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя ма рианна
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя NORDIK
Статья от 16 мая и судя по спутниковым картам http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/reply/1919834277/quote?what=flat&fpart=13&sort=5&period=#codeЯндекс дом по Азербайджанской 15 уже снесен ( а товарищ вроде собирался там "биться до последнего"). А вот на спутниковой карте Гугла дом еще виден, участок около 2х соток, дом квадратов не более 50 без дворовых построек ( не известно еще в каком состоянии) - там предлагали 1 ком квартиру в новостройке стоимостью примерно 1800-2000 тыс мне кажется это вполне равноценно по стоимости. Кроме того товарищ для улучшения сових жилищных условий мог воспользоваться мат. капиталом ( ~300 тыс ) + субсидией для молодых семей ( ~300 тыс ) + налоговым вычетом ( ~250 тыс ) и в итоге получить 2-3х комнатную новостройку что для такой семьи не плохой вариант ... возможно в итоге он так и сделал.
не знаю пор поводу стоимости земли, но дом, про который пишут на Азербайджанской я видела и деток гуляющих видела и что в статье написали про них - чистая правда!!!!!им действительно за все про все предложили 1 квартиру
Скажите у вас и правда настолько критично нервишки из-за 4х стен пошаливают ? Тогда стОит конечно подлечить. Или может это обман, сутяжничество ? подать на мэрию в суд и потребовать компенсацию морального и материального ущерба ... Доказательством морального вреда здоровью могут служить медицинские справки,лучше от невролога,справки от места работы с описанием,как упала качества вашей работы,в связи с нервным напряжением связанным с этим подвешенным состоянием....ну и все,что посоветует адвокат.
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя zanuda
Н утак то да у нас все стараются что -нибудь урвать. Только почему надо жалеть их не понятно. Но в споре "чиновник-горожанин" я всё-таки за горожанина. Чиновник распределяет гос-е деньги, а горожанин теряет свое личное. И согласитесь, люди там живут не из "золотой тысячи" новосибирцев. Это единственный шанс улучшить свои условия. В буквальном смысле, "урвать" что-то от государства. Или гос-во нам все дало?
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Oxygen05
Чиновник грубо говоря распределяет деньги других горожан и вот в такие моменты именно "урвать" получается не у самых нуждающихся, а у самых наглых. По поводу "гос-во нам все дало ?" - а тут многие что-то дали государству ? Обычно даже чтобы девушка "дала" надо приложить некоторые усилия Но в споре "чиновник-горожанин" я всё-таки за горожанина. Чиновник распределяет гос-е деньги, а горожанин теряет свое личное. И согласитесь, люди там живут не из "золотой тысячи" новосибирцев. Это единственный шанс улучшить свои условия. В буквальном смысле, "урвать" что-то от государства. Или гос-во нам все дало?
Если с ним общаетесь передайте предложенный мной вариант решения с субсидиями/вычетами ( ну хоть попробовать ), глядишь и улучшат уровень жизни своей семьи .... а то жить на паре соток в небольшом доме думаю для такой семьи не совсем удачный вариант. Во всяком случае еще сегодня утром дом стоял на месте,а вчера я с его хозяином разговаривал по соседски и он так же собирается стоять до последнего.
Насчет мат капитала я с ним не говорил но вполне возможно что он его уже мог потратить на материал для улучшения условий по месту жительсва (постройки второго этажа или жилой пристройки) а тут форс мажор в лице стройки.
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя NORDIK
Давайте без "если", интересует этот конкретный человек с двумя детьми - предполагаю именно там это условие проходит ( один из супругов возрастом менее 36 лет ) а если возраст 35+ то уже не попадаешь под субсидию как минимум.
Очень близкий человек получал, сложностей не особо ( пару раз в год налоговую сходить ), может это не стоит за 1-2 тысячи делать, но там сумма существенно выше. Но однозначно это посложнее слегка чем сидеть на форуме вы лично получали налоговый вычет? я да! проще повешатся, чем каждый год бегать и получать частями эту налоговую подачку и собирать бумажки.
ЛОЛ ! 10 баллов ! Вы сами скрываете информацию которой народ интересуется дабы понять ситуацию. Вы в суде также не будете показывать фото домов, называть конкретных цифр а говорить судье "как легко сидеть и не зная ситуации судить...... " как легко сидеть и не зная ситуации судить......
NORDIK я вас не очень понимаю, вы лично с чем боретесь ? Зачем ездите на ул. Азербайджанскую смотреть дома и с их жителями общаться ? Хорошо что мы не попадаем под саму развязку по плану, но ! видела на сайте мэрии план, там вместо наших частных домов многоэтажная застройка. в этом варианте конечно проще с одной стороны, с другой, меня все устраивает и сейчас, дом теплый, кирпичный, до Маркса 5 минут и переезжать на край географии, а тем более в квартиру я не планировала и не планирую. так что наверное будем тоже тут воевать помаленьку
Эээ ... ну как зачем ? Это же еще бюджеты для распила А зачем им ломать голову над тем,чтобы еще что-то строить,коммуникации провести,переселять...