Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Nobble
|
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Developer
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Джумас
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя NORDIK
Смысл себя противопоставлять коллективу? Вы не правы ни по закону, ни по понятиям. то мне лично пофигу, пусть граждане "умирают" от жары в квартирах и с завистью смотрят как мы плещемся в великолепном бассейне
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя ма рианна
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Kamishenka
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Kamishenka
Угу в квартире тоже независимые оценщики посчитают цену обоев, труда по поклейке, доставки клея , стоимости самого клея, а также стоимости его намазывания. Но на рыночную стоимоть квартиры это нисколько не повлияет. Она будет стоить примерно столько же, сколько квартира выкрашенная бабушкиной краской. (приводят справки от агрономов о том,сколько урожая можно собрать с этих кустов и сколько составит убыток владельца лишись он этих посадок),считают из какого материала забор,сколько будет стоить воссоздать его на новом месте,подсчитывают стоимость коммуникаций,которые за свой счет провел хозяин
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Kamishenka
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Kamishenka
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя ШОРОХОРОШ
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя ШОРОХОРОШ
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Джумас
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Джумас
да что вы говорите?! на своей земле хочу бассейн ставлю, хочу баню! застройщики столько имеют с каждого дома, что наверное наркобизнес нервно курит в сторонке и отдавать свой, пусть не большой, но мой кусочек рая я не собираюсьСмысл себя противопоставлять коллективу? Вы не правы ни по закону, ни по понятиям. то мне лично пофигу, пусть граждане "умирают" от жары в квартирах и с завистью смотрят как мы плещемся в великолепном бассейне
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Исправлено пользователем NORDIK (27.06.12 15:19)
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя NORDIK
На фото которыми вы тут поделились я не наблюдаю великолепных бассейнов и даже вид халуп меня не очень возбуждает: пусть граждане "умирают" от жары в квартирах и с завистью смотрят как мы плещемся в великолепном бассейне
А справедливо? И это все по закону и в общем то логично.
Вот тут с вами полностью согласен ! Наконец некий у нас с вами консенсус Но мы же возмущаемся только тогда,когда беззаконие трогает лично наши интересы,а в остальном "моя хата с краю"
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Каспиец
Павлины, говоришь? (С) к/ф "Белое солнце пустыни" У меня 6! аквариумов
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Каспиец
То что я видел на представленных вашей стороной фото и видео халупы ( в том числе и по состоянию ) разве что кроме дома на 2х(!!!) сотках, но там непонятно еще что за перестрой/пристрой/облицовка, жилье которое я вижу в районе Борока преимущественно халупы. О ваших дворцах с бассейнами я пока только наслышан. Сам живу в скворечнике, но и не выставляю его здесь дворцом + цену своему скворечнику реальную знаю ( продажная скорее чуть ниже средних НГС ) Если кирпмчный капитальный дом под 80м с газом с баней гаражом и пр. для вас халупа то что тогда для вас является нормальным жильем? Интересно в каком дворце вы живете?
Честно ? Не представляю себе 2х этажный дом 75м2 ... по 37 метров на этаж ? Есть подозрение что это халупа начала прошлого века с приколхоженой мансардой, потому и фото интересно глянуть. Джумас
"2-х этажный деревянный дом,75квм + гараж 34,9квм,баня 17,2квм,веранда 15,5квм,беседка,крытый мангал на фундаменте,6 соток,центральный водопровод,местная канализация,городской телефон,интернет,п/в отопление,ухоженный огород,многолетние насаждения
Ответьте честно вот это все халупа?
Извините так обзывать жилье сможет или совсем обиженный судьбой житель хрущобы или проплаченный троль.
Исправлено пользователем Каспиец (27.06.12 23:17)
Исправлено пользователем Каспиец (27.06.12 23:36)
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Каспиец
Ок, дом вы не видели ... но со свечкой хоть стояли когда Камышенка этот дом для себя строила ? В каком году это было ( год постройки дома интересует хоть приблизительный ). Дом я сам не видел,можете думать что угодно. но если человек строил для себя собирался жить и рассширятся понятно что дом в нормальном состоянии.
Ответ на сообщение У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? пользователя Каспиец
Ну извиняйте, это самое дорогое ( с фото ) что я в том ауле нашел. Да, дом недострой .. но в перспективе там выходит 2 домика квадратов 150-200 да еще и на 10 сотках. А вы хотели 1:1 чтоб обмен был, или вам еще бы доплатили ? Про обременение - дом совсем свежий, думаете люди так лопухнулись со строительством ? Внимательней расмотрел дом на ссылке, там же голые стены и крыша,Ни окон ни дврей. ничего!Теперь прикиньте сколько будет довести до ума.А если учесть наличие стройки и вполне реальные проблемы с документами т.к. в данном районе наверно давно ноложили обременение на строительство.Отсюда и цена.