ННП
Очередное подтверждение темы.
17 декабря Человек с ЯНАО отправил посылку EMSом в Новосибирск.
Позвонил мне и радостный сообщил, что отправил не простой почтой, а скоростной, и не так дорого (не дороже простой)-
2600 .
Жди говорит, скоро приедет посылка.
Думаю ни кого не удивит, что посылка пришла 17-го января 2011.
Ровно МЕСЯЦ!!!
Думаю не надо объяснять как человек перенервничал, звонил мне по два раза на недели, узнавал, пришла или нет
Продолжение истории ещё смешнее.
На следующий день мне нужно было эту же посылку, этим же весом и размером отправить обратно по тому же адресу.
Приехал сдавать.
Очередь- один человек, ну думаю нормально...
Сам лоханулся коробку не взял, думал что раз уж на Почте коробки продаются, то у них то и подавно
ШАРОМ покати
Мало того что коробок посылочных нет, так ещё и скотч фирменный (а другого у них нет) кончился на мне, последние 40 см.
А больше у них скотча нет
Сходил купил, коробку какую то нашли- бесплатно.
Пока я ходил за скотчем - очередь уже 8 человек.
У них на выдаче и приёме один человек сидит. И он же ищет посылки ни складе. Телефон им по определению не нужен. Они к нему НИ КОГДА не подходят. Тот звонит надрывается, они на него даже внимание не обращают.
Так вот он пошёл искать посылку, и ПОЛЧАСА очередь кипела от возмущения, ждала его.
Пришёл. (то что искал- не нашёл)
Взвешали мою коробку, заполнили бумаги, с вас говорит
3700
Я ху....ю с этой арифметики. Ровно этот же груз сюда стоил 2600, почему обратно 3600?
Отвечает- это не от нас зависит, в Москве свои тарифы. Не нравится- идите в DHL говорит.
Плюнул, послал их нах...рен открытым текстом, забрал коробку и поехал в главпочтамп.
Сдал там посылку в итоге обошлось те же самые
2600 вместе с обшивкой и упаковкой (комбинированно авто+авиа), и ВНИМАНИЕ!!!
Посылка доехала за 9 ДЕВЯТЬ дней!!!
То есть в 3 раза быстрее что EMS!!! И дешевле на треть.
Вопрос .. а нах......й они вообще нужны????
Этот быдло-сервис?
Да, дорога сюда выпала на Новый год, но праздники то у Почтовиков длились наверное дня два-три, ну пять, но не месяц же??? И И почему ДО нового года не доставили пусть за те же смые 9 дней, как простая Почта смогла???
Зарёкся, НИ КОГДА с этими пи...сами дело не иметь