Ответ на сообщение Re: Где крестить сына пользователя Micha_Burmistrov
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Где крестить сына пользователя lion
А тогда для чего Вам всё это? Или Вы меня в чём-то уличить хотите? Ну найду я Вам цитаты о Крещении. Ну и что?Вас в чем то "уличать" не собираюсь, а цитата мне нужна для того, что бы самому лично убедится, что она там есть, или нет
А мне это нужно для того, что когда общаешся с "хритианами", приходится общатся на их языке, цитатами из Библии, так как научного языка они не понимают и не признают, им надо все до духа святого и Бибилии свести.
Вас в чем то "уличать" не собираюсь, а цитата мне нужна для того, что бы самому лично убедится, что она там есть, или нетХм... Сомнительный повод чтобы тратить на это время. Сами понимаете. Священные писания это не три страницы. Ну если будет время обязательно про Вас вспомню.![]()
А мне это нужно для того, что когда общаешся с "хритианами", приходится общатся на их языке, цитатами из Библии, так как научного языка они не понимают и не признают, им надо все до духа святого и Бибилии свести.Вот эту фразу не понял. Вы серьезно? Просто почему-то слово христиане в кавычках написали.![]()
Просто почему-то слово христиане в кавычках написали.потому что их столько много и друг друг они не признают, каждый из них считает себя истинным христианином, а других нет, и ежели он и сами не знают, кто их них истинный, то они все для меня в кавычках

Насколько я знаю, Православие такому не учит.учит не учит, но Католическая Церковь РПЦ признала равнобалгодатной (типа блогодать Божья равно ложится на обе церкви) а вот РПЦ, в свою очередь, не только этого не признала, а наоборот, типа если мы равны, то зачем вы строете у нас свои церкив, отдайте их всех РПЦ и сами к нам в РФ не суйтесь
(слышал по ТВ эти дебаты лет 5 назад)Ответ на сообщение Re: Где крестить сына пользователя Micha_Burmistrov
Охранники - телохранители Патриарха не пустили - и из-за этого предать анафеме всю РПЦ? Не стоит грести всех под один гребень, дружище!!! Может эти охранники были из ряда Ван Хельсинга.
Да еще "нах Москау" дело было. Вот если бы дело было в Пенькове (с) еще можно подискутировать. А это место поломничества как раз тех, для кого вера в Бога - это дань моде, из ряда "все так делают, ну и я буду...". Много там и истинно верующих, но и "приближенные к престолу" захаживают туда. Так что пример не убедительный. 
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Где крестить сына пользователя PalychForever2
Миша, ну Вы хватанулину так Патриарх то РПЦ,... причем этот случай имеет отношение только РПЦ, а не хритианству вообщеОхранники - телохранители Патриарха не пустили - и из-за этого предать анафеме всю РПЦ?
так же как я часы нового Патриарха никакого отношения к вере не имеют.Ответ на сообщение Re: Где крестить сына пользователя Micha_Burmistrov

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Где крестить сына пользователя Docent
Ответ на сообщение Где крестить сына пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Где крестить сына пользователя Wert55
Есть РПЦ, как политическая структура, а есть тихие сельские церквушки.другими словами в РФ есть РПЦ а есть НЕ РПЦ (сельские церквушки), вот против НЕ РПЦ я ничего не имею

От подарков на рождество от государя неудобно отказываться.он бы мог этот подарок продать, да еще на аукционе (часы с руки патриарх стоили б наверняка в разы дороже) и на эти деньги отремонтировать несколько церквей в сёлах![]()
вот это был бы христианский поступок 
Ответ на сообщение Re: Где крестить сына пользователя гирька
Бог один на всех, и все мы под ним ходим, крещённые, мусульмане, буддисты и прочие.Аминь
И молитесь ли Вы один или в плотном коллективе соратников - от этого Господу ни холодно, ни жарко, я думаю...
Если бы так еще думали и всевозможные Патриархи
Ответ на сообщение Re: Где крестить сына пользователя гирька
. Я, по причине крайне скудного бюджета, всегда кладу деньги за самые дешевые.А если не можете, то не кладете... в данном случае это именно пожертвование, а не торговля.
The answer to life the universe and everything is 42.
Самое главное, что и Господь Иисус Христос так не думает.И молитесь ли Вы один или в плотном коллективе соратников - от этого Господу ни холодно, ни жарко, я думаю...АминьЕсли бы так еще думали и всевозможные Патриархи
![]()

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Где крестить сына пользователя kazik
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
"Ибо, где двое или трое соберутся во имя Мое, там Я посреди их"И что, из данных строк следует какой-то запрет на одиночное моление или призыв собираться коллективно?

Самое главное, что и Господь Иисус Христос так не думает.
"Ибо, где двое или трое соберутся во имя Мое, там Я посреди их". (Мф., 18, 20).
Кажется, 1 не равно 2?![]()
Вы все так понимаете буквально? 4 и более то же не равно 2 или 3, следовательно если соберется меньше 2х или больше 3х, то это не считается 
Ответ на сообщение Re: Где крестить сына пользователя Змей Зелёный

Негоже!
Да и ничего людское не чуждо Патриарху - такой же человек, как и все мы. И вещей хороших не чурается, наверняка и покушать любит (но пост то блюдит!). В рубище предлагаете молебен служить?
Мне к примеру приятнее смотреть на ритуал в красивых одеждах. Ближе к Богу он скажете? Может быть а может нет. Богу виднее....Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Давно уже не видел, чтобы верующие в разграбленном и запущеном храме молились.Вы мало ездите по городам.

Сами же предлагаете заняться коммерциализацией в церкви - сначала часы на аукционе, потом икону на Е-бэй.... неспортивно.коммерцилизация это раньше возникла, когда сигареты и водку в РФ ввозила церковь беспошлинно :), и на часик, возможно, тогда же заработал, теперь уже Патриарх
Ответ на сообщение Re: Где крестить сына пользователя Змей Зелёный

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
коммерцилизация это раньше возникла, когда сигареты и водку в РФ ввозила церковь беспошлинно :),Спорткомитет получал еще бОльшие квоты...Так что - спорт является наиболее вероятным объектом для анафемы? Запретим спорт пропогандировать из-за этого в школах и вузах?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Где крестить сына пользователя PalychForever

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Где крестить сына пользователя SOL
Было много, есть сейчас, и еще будут!
Ответ на сообщение Re: Где крестить сына пользователя Стармех
Спортсмены (то есть их "руководители") не прикрывались хотя бы проповедями и цитатами из Библии...Вы лично слышали проповеди про агитацию табакокурения и алкоголя? И в Библии что-то про это не написано.![]()

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Где крестить сына пользователя Стармех
ежели они не курят и не пьютА кагор? Это ли не спаивание несовершеннолетних?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.