Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ

• А сколько у нас посадочных мест в газелях?

Исправлено пользователем Запятая (23.12.11 09:47)

• Обычно - 13, вроде.

• Подскажите, есть ли еще билеты???

• НПП
    С Первомайки никто не едет?:смущ:

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

• С Берёзовой рощи +1. Посчитайте меня, надеюсь не поздно ))

• нет, не поздно:) контакты в личку:)

• В ответ на: Подскажите, есть ли еще билеты???
    днем еще были :улыб:

• 2. маршрут

Березовая роща ___(KasVio___(контакты есть) -2чел
    Березовая роща ___(jou_jou)__(жду контакты) - 1чел
    ДК Строитель_____ (Ivanova7) (контакты есть) -1чел
    Плехановский_____ (Ivanova7) (контакты есть) -1чел
    Плехановский______(347)____(контакты есть) - 1чел
    ______________________(julia ok ) (контактов нет) -2чел
    _________________ (NewOrleansgirl) (контактов нет) -1чел
    Народная____ (ania)_________ (контакты есть) -1чел
    м.Гагаринская_(Katrunya)______ (контактов нет) - 2чел
    1905 года_____ (Flayyy)_______ (контакты есть) - 1чел
    Итого-13человек

• 1.маршрут

Плющиха______ (negdannaya13) (контакты есть) - 1чел
    ___________________(abc) _________(контакты есть) - 1чел
    МЖК Восточный (elena_sirena)__ (контакты есть) - 1чел
    ___________________(Katrunya)_____ (контакты есть) - 2чел
    Лада__________(varden)_______(контакты есть) - 2чел
    Дунайская______(JrkaI)________ (контакты есть) - 1чел
    Магазин Зорька__(akcana)______ (контакты есть) - 1чел
    Семьи Шамшиных (JrkaI) ________(контакты есть) - 1чел
    Горская_________(bonsoir)______(контакты есть) - 1чел
    Башня________ (Линда)_________(контакты есть) - 2чел

ИТОГО 13 чел

• есть два билетика....хочет кто нить выкупить? обстоятельства....(((

• привет
    в субботу узнаю сколько будет стоить газель с прошлого года

• В ответ на: привет
    в субботу узнаю сколько будет стоить газель с прошлого года
    negdannaya13
    О Т В Е Т Ь М Н Е В Л И Ч К У !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :agree:

• ответила :knix:

• В ответ на: ответила :knix:
    НЕ ФИГА!!!! ЕЩЕ Н А П И С А Л А !!!!!!!!!!!!!!!!!!

• прикололась
    уже 2 или 3 сообщения отправила :nom:

• 1.маршрут

Плющиха______ (negdannaya13) (контакты есть) - 1чел
    ___________________(abc) _________(контакты есть) - 1чел
    МЖК Восточный (elena_sirena)__ (контакты есть) - 2чел
    ___________________(Katrunya)_____ (контакты есть) - 2чел
    Лада__________(varden)_______(контакты есть) - 2чел
    Дунайская______(JrkaI)________ (контакты есть) - 1чел
    Магазин Зорька__(akcana)______ (контакты есть) - 1чел
    Семьи Шамшиных (JrkaI) ________(контакты есть) - 1чел
    Горская_________(bonsoir)______(контакты есть) - 1чел
    Башня________ (Линда)_________(контакты есть) - 2чел

ИТОГО 14 чел

• Я тоже на Кропоткина! Если удасться купить билет - я с вами!

• продам два билетика...всё ещё актуально

• А возьмите еще меня! Плехановский! 1 чел.

• Народ ! :appl: Общая встреча назначаеться на 28.12 место проведения метро пл.Маркса ,торговый центр Сан-Сити ,возле фонтана в 19-00 вечера. Жду всех желающих на встречу. :snegurochka:

• Отдам свой билет))))на общих условиях))))

HAPPY SINGLE GIRL

• встреча хорошо!

• узнала стоимость поездки газель обойдется 1.300 руб. НО надо уложиться за час максимум за 1,20 что бы человек успел доехать до дома
    время отъезда с конечной точки 21-00 (по прошлому году он помнит что все хорошо получилось и все остались довольны!)
    узнавала про маршрут номер 2 стоимость составит так же (НО 2-ю газель с маршрута он снимать не будет но сказал что найдет нам по такой же цене!!)
    теперь простая математика нас набирается 14 человек на каждый маршрут соответственно стоимость поездки составит 1300/14=92,86 руб. примерно 93 руб. с одного человека.
    на общем собрании мне от вас нужен ответ будем заказывать или нет, если все согласны и устраивает стоимость поездки до собрания то уже закажу точно и отдам предоплату!!
    P.S. с собой иметь сумму расчета без сдачи!!!!!пожалуйста постарайтесь это сделать не думаю что это сложно сделать, за ранее спасибо! :knix:

• negdannaya13
    молодец!!! спасибки большое!!! :friends: :flowers: :flowers: :flowers:

думаю маршрут1 точно согласен)).от маршрута 2 ждем ответа)
    получается придется приехать раньше 23..,
    не помню ,с какого времени нас туда пустят?

• надо на столы накрывать готовиться рассаживаться и НГ старый проводить! :superng:

• а мы не сможем прийти 28 :umnik: , у нас корпоратив...расскажете потом что да как?

• Ребята , я принимаю помещение в 23-00 по акту приемки,пока акт не подишу , вас не будут запускать в помещение ледовой арены.,поэтому прошу вас чтобы не было недоразумений и обид приезжайте ровно к 23-00, раньше никого я не впустят.

• Лена ,договаривайся чтобы марширутка была к 23-00 у ледового катка,раньше никак.

• кто не смог реализовать свой билет, готова купить на общих условиях :хехе:
    если получится приобрести билет, то сразу хотелось бы уточнить про маршрутную газель, видила там желающих уехать с ост.Народная, я тоже могу с этой остановки!

• есть 2 билета. звоните +79237014141

• Ужжас, что-то в этом году продажи билетов зашкаливают :eek: Интересно с чем это связано? сколько билетов продано и какой контингент будет?

• Есть 1 билет, звоните- 8 953 215 54 97

С уважением,Якушев Владимир Вильевич.

• А ничего страшного, просто все билеты проданы , а заниматься перепродажей для тех кто передумал или по каким то причинам не может пойти , я в этом году не стала, поэтому народ занимаеться этим самостоятельно, в том году было тоже самое. Так что не надо паниковать. :knix:

Исправлено пользователем Len (26.12.11 21:21)

• В ответ на: Есть 1 билет, звоните- 8 953 215 54 97
    телефон ошибочный никто там ничегоне знает,на эмоции просто всех выводят. НЕ верте. :ха-ха!: Шутники однако.

• В ответ на:
    В ответ на: Есть 1 билет, звоните- 8 953 215 54 97
    телефон ошибочный никто там ничегоне знает,на эмоции просто всех выводят. НЕ верте. :ха-ха!: Шутники однако.
    Уважаемая, я не в том возрасте,чтобы позволять себе подобные "шутки"!

P.S. Правильно пишется "верЬте"...

• Уважаемая, когда вам позвонили .... вы мило ответили что телефон дан ошибочно! Звонила я сама лично! так что заметка о ошибке в тексте не делает вас ..... , далее думайте что хотите. Все остальные комментарии по поводу моей личности ,прошу написать мне в личку,не выносите это на форум , думаю порядочности у вас в вашем возрасте хватит.
    А если, вы серьезно собираетесь реализовывать свой билет, укажите пожалуйста правильно ваш телефон, либо асю,либо попросите чтобы вам писали в личку,способов много.

Исправлено пользователем Len (27.12.11 10:08)

• А еще расскажу всем прошлогоднюю сказочку по поводу билетов , в прошлом году один очень шутливый молодой человек ,на форуме написал пост, о том что якобы у него есть лишний билетик, но! билетика не было, шутник таким макаром решил познакомиться с девушками, молодым людям говорил что билет продан, а девушке, звонившей ему на сотовый, говорил что есть , естественно она соглашались на встречу ,ведь повод был! :biggrin: (смотрины у молодого человека были, а вдруг крокодил придет :eek: !!!!)
    Но, на встрече были абсолютно другие предложения. Ничего хорошего из этого не получилось. Новый Год молодой человек конечно встретил весело с елкой и фонариками по всему фейсу, так как однажды назначил встречу девушке, а пришли два молодых человека и за дезинформацию или просто пожаловалась очередная жертва, уж не уточняла. Фонариков и всех других подарков надарили. (История подлинная с прошлого года, имена не указываю так как нарушу неприкосновенность личной жизни!) :knix:
    Намек- не стоит шутить с такими вещами, люди нынче серьезные и с шутками туго как то. :biggrin:

• Еще несколько слов по этому поводу)))) уж как бы мне ни хотелось оправдаться перед участниками,но не буду описывать свою причину отказа, всё-таки...она совершенно не весёлая и в обычной жизни, а в НГ - и подавно....а в далёком начале декабря я надеялась на феерическую встречу НГ,очевидно - прошло многовато времени, у многих могло многое измениться....короче,если вы столкнётесь с честными,но печальными,по каким-то субъективным причинам,людьми - не берите в голову,празднуйте НГ в дружной и необычной компании,СМЕЛЕЕ ! ну а с нечестными можно поступать и так,как описано выше)))))добро же должно победить,особенно в НГ ночь ))))) :dedsneg:
    П.С. у меня с билетом всё по-честному,без обмана)))) забирайте !

HAPPY SINGLE GIRL

• В ответ на: Уважаемая, когда вам позвонили .... вы мило ответили что телефон дан ошибочно!
    Len,Вы уже начали новый год отмечать видимо? Или просто провокатор? Хорошо, я представлюсь, зовут меня-Якушев Владимир Вильевич. А,Вы продолжайте скрываться за ником...

И,если кому-то еще нужен билет , то звоните (не обращая внимания на провокаторов) 8 953 215 54 97

P.S. По стечении не очень приятных для меня жизненных обстоятельств вынужден перепродать этот билет. Жду звонка.

• ЛЕНа-это главный организатор НГ на катке ей не зачем представляться ее и так все знают!!!!

• Ладно, ребята не ругайтесь, не надо, просила же вас в личку написать .так нет же, ну да бог с ним, ребята кому нужны билеты,пожалуйста берите у тех кто отдает их в силу причин, в кассе билетов уже нет.
    Якушев Владимир Вильевич простите если чем обидела ,но когда я позвонила там ответила мне женщина,уж не знаю как там увас обстоятельства складываються ,не в этом суть ,вполне могло случиться недоразумение.
    Поэтому прошу принять мои извенения если невольно вас чем либо задела.
    :dedsneg: НЕт отмечать не начала еще, хотя хочеться сильно,так как амоталась совсем.:хммм:

• Добрый день! А на общей встрече 28.12 какие-то важные вопросы будут решаться? Или ее можно спокойно пропустить?:улыб:

• Встреча вообще-то назначается чтобы все могли заранее познакомится, оговорить некоторые моменты. и все. Если считаете необязательным для себя сие ,то можете не приходить ,думаю ничего страшного не произойдет.

• Я буду обязательно!

• есть 2 билета. звоните +79237014141

• по 2 маршруту согласны забрать в 22-00 и доставить к 23-00 к Ледовой арене, НОООО поднял цену поездки с 1,300 до 1,400 кто едет по второму маршруту жду ответа устраивает цена или нет!!!!!
    что бы быстрее получить ваше решение жду в асе 299030281 сообщения :knix:

• 2 маршрут это через плехановский ? если да, то я согласен

• с 1 маршрутом получился форс мажор т.к. нам надо приехать к 23-00 (это уже поздно для 31.12), а не к 22-00 парень отказался, сами понимаете время позднее. он согласен начать собирать нас в 21-30, нооооо тогда нам полчаса ждать у входа на каток это тоже не вариант
    на данную минут, которая составляет 21-35 28.12.11г. позвонила в 2 такси в одном озвучили стоимость 2,5т.р. в другом 1,450, поэтому мое личное мнение это вполне приемлемо (1,450) по этому поводу то же жду ответов кто за кто против
    математика 1450/14=103,57 ~ 104 руб.
    теперь что качается сроков жду сутки не поступит возражений, буду заказывать машину за 1450 р.!!!!!! :knix:

• 2. маршрут

Березовая роща ___(KasVio___(контакты есть) -2чел
    Березовая роща ___(jou_jou)__(жду контакты) - 1чел
    ДК Строитель_____ (Ivanova7) (контакты есть) -1чел
    Плехановский_____ (Ivanova7) (контакты есть) -1чел
    Плехановский______(347)____(контакты есть) - 1чел
    ______________________(julia ok ) (контактов нет) -2чел
    _________________ (NewOrleansgirl) (контактов нет) -1чел
    Народная____ (ania)_________ (контакты есть) -1чел
    м.Гагаринская_(Katrunya)______ (контактов нет) - 2чел
    1905 года_____ (Flayyy)_______ (контакты есть) - 1чел

да 2 маршрут ч/з плехановский