Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ

• скоро НГ :bday: кто как думает его отмечать? :bottle:
    есть те кто не знает куда податься давайте размышлять на эту тему вместе?!

Поскольку основная часть топика - обсуждение "ледового" варианта встречи НГ, пусть эта тема будет посвящена именно ему. Остальные варианты можно обсудить в соседней теме. :улыб:

Исправлено пользователем Vitt (17.11.11 17:56)

Топик закрыл(а) Елёнушк@ (13.11.12 15:46)

• Мы в Пиплс собираемся на Вокзалке, там всегда вкусно и по программе нормально! Сказали, что информация будет в понедельник по новому году у них. Но не сомневаюсь, что будет хорошо, они всегда проводят НГ на высоте!

• а про гевару кто нибудь знает или м/б был там в 2010-2011.

• хотелось бы не обычно провести такую волшебную новогоднюю ночь :bday:
    как то его отмечали на катке и хотелось бы это повторить

• А какой ценник на НГ в Пипле и что входит в эту сумму?:улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Мы пойдем в Белый зал
    Программу обещают насыщенную и интересную
    по ценнику 6 тысяч, безлимитный алкоголь
    Сказали детям до 8 лет вобще бесплатно и что для них отдельная программа

Мы как всегда большой компанией пойдем

Где тема про прошлый год? Почитать хоть отзывы,кому где понравилось и не понравилось :friends:

А что вы хотели? Не все так просто...

• дебаты по прошлому НГ разделись на 2 основные ветки прогулка на троллейбусе точнее экскурсия и НГ на катке! лично встретила НГ на катке и хотелось бы еще это повторить!
    возможно кто то этого тоже еще хочет?!?? :bday:

• STYA пишет
    Люди! как нестандартно отметить НГ? советуйте! не дорого и сердито! какие есть идеи?

bollid пишет
    если в кафе-барах и прочих жральнях, могу только посоветовать бронировать места у барной стойки. самый дешевый вариант из небанальных

• покупаете билет в другой город и......вперед!

• В Пипле стоит от 3500 до 4000 мне сказали, там включено 4 закуски, 1 салат на выбор, горячее на выбор, алкоголь на выбор, в прошлом году так же было. Так мы вообще объелись и упились :nom: :respect:
    Программу обещают насыщенную, что-то типа петешествие по городам мира, думаю все таки туда и пойдем, проверенное место! :flowers:

• В ответ на: Мы пойдем в Белый зал
    Программу обещают насыщенную и интересную
    по ценнику 6 тысяч, безлимитный алкоголь
    Сказали детям до 8 лет вобще бесплатно и что для них отдельная программа

Мы как всегда большой компанией пойдем

Где тема про прошлый год? Почитать хоть отзывы,кому где понравилось и не понравилось :friends:
    очень интересно, ответьте пожалуйста кто в прошлом году был там

• В ответ на: А какой ценник на НГ в Пипле и что входит в эту сумму?:улыб:
    Смотрите подробную информацию в нашей ветке!

• А тем, кому немного за 40, куда пойти посоветуете в новогоднюю ночь? Тоже дома сидеть надоело. а в молодежном клубе нам , наверное, не интересно будет.

• Мы с семьей и друзьями пойдем в парадиз около гостиницы Октябрьской.

• Интересно, кому это в твоей семье или друзей за 40? :eek: :ха-ха!:

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• Ну молодняка там точно не будет. :agree:

• В ответ на: А тем, кому немного за 40, куда пойти посоветуете в новогоднюю ночь? Тоже дома сидеть надоело. а в молодежном клубе нам , наверное, не интересно будет.
    и я озадачилась этим вопросом.. ::улыб: и дома не хочется и тусоваться уже вроде поздно:смущ:

• Если не дома и не в клубе, тогда надо в ресторан с какой-нибудь программой ценник от 4000 р.

• Если буду в Новосибе на НГ - то однозначно в Пиплсе - несколько раз отмечал там - ни разу не разочароыввался
    Ценник чо та около 4х рублей, в эту стоимость входит еда - количество более чем достаточно, и вкусно.
    Выпивку лучше покупать какая вам больше нравится (но вроде включена какая то)

• В прошлом году тож встречали НГ в Пипалсе на Маркса, есть конечно свои небольшие нюансы, но в целом были очень довольны, в этом году в Неаполь собрались, мож кто был в прошлых годах расскажите плиз!

• Все нормальное забронировано еще в сентябре. :biggrin:

• Была в геваре в прошлом году.На личном было не ахти и нг шел в опу.вроде половине было весело половине нет.контингент разделился на 2 категории.те кто пришел к самому самому началу ушли уже к 1-2.и те кто пришел к 24.00 тусили до утра- вот им было весело.празднование продолжалось до 5.потом уже нас медленно начали выправаживать отсутствием нормальной музыки и уборокой зала.вывод один: кто умеет веселиться будет хоть где веселиться.но в гевару больше ни ногой:)

• В ответ на: В прошлом году тож встречали НГ в Пипалсе на Маркса, есть конечно свои небольшие нюансы, но в целом были очень довольны, в этом году в Неаполь собрались, мож кто был в прошлых годах расскажите плиз!
    Неаполь когда был нашим семейным рестораном, и даже свадьбу мою мы там отмечали. Вот со свадьбы и началось разочарование - блюда стали совсем не такие вкусные как раньше, обслуживание намного ухудшилось, после свадьбы сходили еще раз на д/р моей мамы и забыли про этот ресторан, грустно что хорошие рестораны теряют свой авторитет.
    Хотя конечно м.б. я и ошибаюсь, времени прошло около года, может там все и изменилось.

• хотелось бы не обычно провести такую волшебную новогоднюю ночь :bday:
    как то его отмечали на катке и хотелось бы это повторить
    А про НГ на катке можно поподробнее? Где вы были? Народа много было? И вообще?!:хехе:

Исправлено пользователем Ирэн10 (11.11.11 13:38)

• Народу на катке было много-все было гуд!!!Очень все понравилось... :appl: Всем присутствующим респект=)))

• не надо ставить других в неудобное положение.
    :pivo:
    Я уже устал от городской суеты. хочу за город Ориентировочно в Ордынку(Красный яр)
    Возможно кто нить из вас проводил на базе отдыха прошлый НГ 10-11
    Расскажите о своих ощущениях, поделитесь контактами.
    Буду очень признателен.

• А если одной и с ребёнком, то где лучше провести Н,Г,? :dnknow:

• а это на каком катке?

• На Затулинке.

• Ледовая Арена в Кировском районе(Затулинка)

• Проще тогда уже Поехать в Гетто по удачнее... НГ на Затулинке, Бред.

• Троль, речь шла не о местоположении, а о необычности места проведения каток...

• Мы были в на нг 2009 в Белом зале
    нам очень понравилось
    Еды море было, куча всего осталось. Очень вкусная, алкоголь так же безлимитный был. Но мы приносили и свой алкоголь,немного аплатив за него сверху.
    Программа веселая
    Потрясла ледовая фигура Тигра
    В 2010 нг у них небыло
    и мы пошли в Барин, все понравилось,но места моловато было.
    Так что мы опять в Белый зал

А что вы хотели? Не все так просто...

• каток был в ледовой арене (на этот вопрос был ответ) стоимость билеты составляла 1000 р. весь алкоголь и еда приносилась с собой
    в этом плане сстол ломился от всякого изобилия еды

• В ответ на: Я уже устал от городской суеты. хочу за город Ориентировочно в Ордынку(Красный яр)
    Там баз отдыха очень много:yes.gif: На одной из них летом отдыхаю уже 23 года :biggrin:
    Но большинство не рассчитаны на зимний отдых :dnknow:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: каток был в ледовой арене (на этот вопрос был ответ) стоимость билеты составляла 1000 р. весь алкоголь и еда приносилась с собой
    в этом плане сстол ломился от всякого изобилия еды
    А как там было по количеству народа? И контингент? :а\?:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Народ! Кто-нибудь знает организаторов НГ на катке??? Может снова туда?:улыб: У меня в прошлом году не получилось туда попасть, билетов не хватило, вот и осталось это нереализованное желание!!!!!!!:хммм:

• Этот каток находится в 50 метрах от моего подъезда :biggrin: Поэтому тоже интересно, что и как :knix:

• Вот возьмитесь за организацию, люди у кого свободного времени достаточно. Тема интересная-контингент был удачный-проблем или особо неприятных случаев не было. Дружный позитивный коллектив-ни разу не пожалел, что сходил. Хотел бы даже повторить :live:

• а мы будем в Сити Бир Хаус отмечать, в этом году там клёвая программа готовится, думаю будет весело с командой КВН Дети Лейтенанта Шмидта)))

• Всем доброго дня! :knix: А вы чего опять на каток хотите?

• День добрый=)))вот и организатор пожаловал...

• В ответ на: не надо ставить других в неудобное положение.
    :pivo:
    Я уже устал от городской суеты. хочу за город Ориентировочно в Ордынку(Красный яр)
    Возможно кто нить из вас проводил на базе отдыха прошлый НГ 10-11
    Расскажите о своих ощущениях, поделитесь контактами.
    Буду очень признателен.
    В прошлом году отдыхали в Зеленом клине. Обстановка как в СССР, такое ощущение, что там с тех пор не обновляли ни мебель, ни вилки. Все скромненько, без пафоса. Народу на праздновании НГ было не много, ощущение, как будто отдыхаешь со знакомыми в большой дружной компании. К сожалению погода подвела, температура на первое число днем была ниже -34, пару раз с горки прокатились и до моря прогулялись, предлагали покататься на санях, прицепленных к снегоходу, но холодно бр-р-р - отказались. В главном корпусе из развлечений сауна и бильярд. Если будет хорошая погода неплохо взять с собой лыжи.
    http://www.kurortmag.ru/region/russia/novosibirskaya_oblast/iskitimskii_raion/hotel/baza_otdykha_zelenyi_klin/
    Я, покупал путевку за неделю или две перед самым НГ около 11 или 13тыс. за двоих.

• PS. В коридорах базы все стены оформлены резьбой по дереву.

• Зеленый клин

• номер эконом

• Картины

• на праздновании НГ веселились все

• Всех желающих приглашаем на встречу нового года.

Новогодняя ночь в БЕЛОМ ЗАЛЕ

ОСКАРОНОСНАЯ НОЧЬ В ФОРМАТЕ 3D

ТАКОГО вы еще не видели

Чудеса происходят каждую минуту

Незабываемое,ни на что не похожее шоу

Впервые в Новосибирске ВОДНОЕ ШОУ от студии ViaArt

Кроме того, яркая шоу программа, праздничный салют,
    поздравления с сюрпризом, лотерея, а так же
    изысканные угощения и алкоголь без ограничения,
    и многое-многое другое…
    цена билета: 6000, детям до 8 лет вход бесплатный
    При покупке 10 билетов-11 бесплатно!!!!
    вопросы можно задавать по телефонам

+7(383)223-27-01, +7(983)120-0772
    и на сайте

bzal.ru

• В ответ на: Всем доброго дня! :knix: А вы чего опять на каток хотите?
    ещё как хотим--многие в прошлый раз не вместились.. :umnik:

• В ответ на: дебаты по прошлому НГ разделись на 2 основные ветки прогулка на троллейбусе точнее экскурсия и НГ на катке! лично встретила НГ на катке и хотелось бы еще это повторить!
    возможно кто то этого тоже еще хочет?!?? :bday:
    Ха, креативно- шикарная идея!Надо задуматься. :respect:

• irina65
    Мы в прошлом году отмечали в Братине, на Красном проспекте, 86. Нам с мужем за 40, а паре, которая была с нами - за 30. Нам было и весело, и вкусно! И натанцевались, и в конкурсах участвовали. В этом году еще не решали, куда пойдем. А вы не определились?

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Это ночной клуб? вход по костюмам или не обязательно? :santa1:

• Да, да,да!!!!:бебе: Мы хотим на каток!!!!!:бебе: В прошлом году не попали,в этом хотим,чтобы мечта осуществилась!!!! :dedsneg:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: