Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Axel_g
|
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Axel_g
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Estet-nsk
...я была....и опять иду... Народ, кто в прошлом году был- откликнитесь-интересно кто из тех кто был-будет в этот раз
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Gala_G
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя elena_sirena
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя julia_ok
Ответ на сообщение Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Len
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Рыж@я!
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Len
Исправлено пользователем Len (17.12.11 19:18)
Ответ на сообщение Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя negdannaya13
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя mayya
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя mayya
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя vadbhp
Ребята по еде , прошлый год брали кто что хотел , в основном салаты, бутерброды, фрукты,канапе,говорят кто -то утку и пиццу грел в микроволновке , но это было уже утро, микроволновка распологаеться в кофе автоматах которые предположительно будут стоять в вестибюле, поэтому разогреть все сможете . Билеты выкупили) теперь вопрос такой....чего из съестного с собой брать? горячее можно будет где нить разогреть?? или салатиками проще обойтись? а так же с горячительным...кто чего предпочитает? шампанское конечно же не подлежит обсуждению....а потом?
Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя adc
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Nutta_O
Исправлено пользователем Len (19.12.11 23:10)
ему то тем более сейчас прочитала большую часть топа,получается,что почти 90% будут девочки,а мы с мужем собирались идти,теперь и не знаю,что делать....,мне то будет комфортно,а вот ему....
Мы с мужчинами будем!! сейчас прочитала большую часть топа,получается,что почти 90% будут девочки,а мы с мужем собирались идти,теперь и не знаю,что делать....,мне то будет комфортно,а вот ему....
В прошлом году в топик тоже писали практически одни девчи!!! а на деле было все в порядке!)))))))) Лена же контролировала в этом году соотношение М и Ж... Так что не переживайте!!!.... Все будет ХО РО ШО!!! сейчас прочитала большую часть топа,получается,что почти 90% будут девочки,а мы с мужем собирались идти,теперь и не знаю,что делать....,мне то будет комфортно,а вот ему....
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя elena_sirena
Плющихинский ж/м (1чел) -Высоцкого (1чел)-МЖК Восточный -( 2чел) - Всем привет!!.
ну что друзья предлагают записываться на газель до катка и делать маршрут по правому берегу).
правда я сейчас не в Новосибирске.. и газель не заказывала..но приеду обязательно забронирую))
контакты и где забирай оставляйте в ЛС.или isq (в лс напишу)
ГПНТБ (Восход) 1человек. . .Плющихинский ж/м (1чел) -Высоцкого (1чел)-МЖК Восточный -( 2чел) - Всем привет!!.
ну что друзья предлагают записываться на газель до катка и делать маршрут по правому берегу).
правда я сейчас не в Новосибирске.. и газель не заказывала..но приеду обязательно забронирую))
ж/м Плехановский (2чел) -ул.1905 года.(1чел)-*************
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя KasViO
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя akcana
1- Семьи Шамшиных (Аура) и 1- Кирова (чуть дальше Никитина)ГПНТБ (Восход) 1человек. . .Плющихинский ж/м (1чел) -Высоцкого (1чел)-МЖК Восточный -( 2чел) - Всем привет!!.
ж/м Плехановский (2чел) -ул.1905 года.(1чел)-*************
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя JrkaI
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Katrunya
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Katrunya
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Линда
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя 347
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Likeya
У Вас все впереди!)))) Это же не последний Новый Год!)))) И каток недавно построили - явно скоро не разберут!!!! ))))) Как же я тоже хочу на каток!!!! Прям мечта! Уже второй год читаю читаю как вы все собираетесь, Как в прошлом году весело отметили. Но сама пока не могу присоединится, маленькие детки. НГ с ними только.
Веселого всем нового года!!! и фоток побольше потом выкладывайте
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя adc
Ответ на сообщение Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя negdannaya13
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Okss
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Estet-nsk