Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ

• народ чего то вы какие-то сонные , так чего постановляем то?

• За Дракошу!!! :snegurochka:

• Забымши совсем , к стати кто будет на автомобилях ,возле катка есть стоянка охраняемая там видеокамеры стоят,это стоянка самой ледовой арены,поэтому для участников бесплатная на Новогоднюю Ночь.

• На машинах это не пьющие получается? Вот всегда почему-то с подозрением отношусь к совсем не пьющим людям (если не по здоровью), сам не знаю почему. :biggrin:

• Про стоянку -это отвечаю потому что спрашивали. а про всех остальное ,ну не знаю каждому свое.

это чем они вам не нравяться не пьющие ,занудные и с постными лицами сидят что ли?? ну вот диджей унас на катке небудет пьющий ( работать будет), прошлый год он укушамшись был, :rofl: очень как то не того :зло: , охрана не пьщая (тоже работает) , так какие подозрения,остальные будут слегка подпитые ,так как лед, ну может к утру все пойдут в разнос ,так все зависит от настроения, впрошлом году именно так и было. :biggrin:

Исправлено пользователем Len (09.12.11 20:33)

• дид-жей тот будет что и в прошлый НГ?

• Слушайте,ну а без коньков если - эт совсем буит неКопенгаген? ну как-то у меня барьер - или пить,или - что-то серьёзное делать,ну,там,пьяная не рулю,не купаюсь,не....не могу вспомнить))))) я иду просто чтоб не скучно, а то что ли с Васькой праздновать?с котом,не хотела никого обидеть)))если иду,тьфу-тьфу))))

HAPPY SINGLE GIRL

• НЕт диджей будет другой :ха-ха!: ,этот будет блюсти наши интересы, а без коньков тоже не беда, в вестибюле будет программа и там не будет скучно тоже. :knix:,да и вообще не заморачивайтесь вы будет все хорошо, берите с с собой хорошее настроение и желание веселиться.

Исправлено пользователем Len (10.12.11 13:54)

• Билет купила. . . Ура! Я с Вами! :superng:

• Ну мы рады за вас однозначно ! :dedsneg:

• Билеты купили! Ураааа!!!! Голосую за бейджики и страны мира! Парковка - это конечно здорово, но это действительно даже и шампанского не выпить...Так что такси!)))) Нас двое ,живем на Кропоткина, ребята, кто с нами?)

• Всем привет! Я тоже с вами, чему несказанна рада!!!!! :superng: Голосую за дракошу!!! Вопрос возник к тем, кто заказывает такси- на какое время ориентируетесь??? :улыб:

• Всем привет!!! мы тоже с Вами...нас две девочки.. октябрьский и центральный р-ны.. кто рядом пишите... скооперируемся..))) :snegurochka: мы за дракошку))

• Я как раз рядом (Восход). Тоже за Дракошу и бейджик.

• Всем привет! А кто-нибудь с пед.института поедет? Нас две девушки.

• Лена, нужен еще один билетик. Осталось что-нибудь?

• julia_ok, я с Танковой, давайте вместе :superng:

• Добрый день! подскажите как и где купить билеты? остались ли еще? Лена-организатор не отвечает! Очень хотим попасть! Пожалуйста!:хммм: :cray-1:

• Народ ,:хммм:сегодня была в кассе , к моему удивлению только половина из бронированных мест выкуплена,
    те билеты которые сняты с брони проданы уже ,и народ жаждет еще.
    Комарадос , вот так всегда когда в свободную продажу отдаешь ,вы обижаетесь что так не честно ,мы первые, а с работы не успели ,и т.д. слюни сопли упреки ! СЕйчас стоит бронь, а вы расслабились и как говориться ну так скажем мягко ,не чешимся. У меня просто нехорошая мысль возникает - :злорадство: а не отдать ли в свободную продажу билеты уже сейчас. Кто не идет в силу каких либо причин ,прошу пожалуйста снимите бронь, я отдам ваши билеты, а то сами не ам и другому не дам. Крайний срок выкупа по брони 17.12 далее я отдам билеты в свободную продажу,кроме тех кто позвонил или написал ( с просьбой подождать до 20,12.)
    Народ без обид , пожалуйста поактивней. :knix:

Исправлено пользователем Len (12.12.11 16:43)

• мы свои уже завтра -послезавтра выкупим.. :agree:

• Лена!! Забыла у тебя спросить - а подарочки то будем опять приносить с собой в мешок Деда Мороза?? :)) Ищем подарочки то?... :present: :dedmoroz: :dedsneg:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Галя, нет с подарочкамив этом году решили отказаться , чесно скажу метаться с мешком подарков весь вечер как в прошлом году. ,меня такая обязаность ну как то не прельщает на этот год, если кто возьметься за сие действо ,тогда пожалуйста ,но я в этом году -увольте ,не хочу просто. :dnknow:

• вообщем народ ,утверждаем тематику вечера посвященный дракоше . по музыке подумайте ,ваши пожелания?

• Ясненько!))..Вопрос снят!

• сегодня выкупили!!! всё..ждём Нового года !! и готовимся, готовимся!! :superng:

• Елена караулила вас в асе, но не дождалась :хммм:вышла на форум на пару минут, мне пришлось срочно уехать в командировку вернусь в город ближе к числу к 24, есть шанс но очень маленький что вернусь к 17, о это очееень маленький шанс!!!! как вернусь сразу выкуплю билет!!!!бронировала 2 билета один выкуплю точно для себя!!! а про судьбу второго билета точно скажу до конца недели!очень надеюсь что мой билетик меня дождется кода вернусь из командировки
    территориально еду с плющихинского ж/м народ давайте группироваться для совместной поездки на каток. в прошлом году мы нанимали "газельку" стоимость газели составила 1,5 т.р. набралось нас полная газель т.е. 14 человек стоимость поездки разделили на всех 1500/13 = 115руб.!! (организовывала транспорт) :snegurochka:
    всех абааажаю и жду с нетерпением возвращения в НОВОСИБИРСК!!и билетик тоже!

• Нас двое, территориально - Березовая роща:)

• negdannaya13
    по Нику узнать не могу:смущ: ,вместе на газели ехали,
    я с мжк восточного, так что наверное с плющихи и начать собирать газель,
    по билетику что -нибудь придумаем.

• Мы билеты выкупим 15-го (как раз датут аванс) раньше никак:хммм:
    Нас один-два человека.Живем на пл. Маркса

• negdannaya13
    НЕ беспокотесь,для тех кто по уважительной причине и отписался мне лично, я оставляю бронь. ваш билет за вами остаеться. :snegurochka:
    Бронь действительна до 17.12 включительно,после бронь снимаеться и билеты продаються всем желающим,поэтому все кто бронировал билеты пожалуйста выкупите до 18.12.если у кого з/п или командировка .или еще какая то причина ,ребята отпишитесь пожалуйста ,из любой ситуации можно найти выход
    Не всегда бываю на связи ,комародос ,я как летучий голландец ,работа такая у меня ,поэтому пишите я всегда просматриваю почту и асю, даже ночью если так складываються обстоятельства ,без ответа ваше письмо не останеться :knix:

Исправлено пользователем Len (13.12.11 11:39)

• А что если правда устроить массовый заезд на газелях вечером..и, если получится, массовый отъезд.?

• Ребята, а по моему так и было прошлый год,газелька привозила и отвозила всех утром по маршируту.Очень удобно просто

• Народ :appl: я ваших пожеланий по музыке не слышу!!!!!!! замерзли что ли фсе?

• музыка 80-90-х и 2000-х годов - вполне..попсу тоже, ну и всё что в топ-10 входит по разным рейтингам..))) :superng:

• В ответ на: музыка 80-90-х и 2000-х годов - вполне..попсу тоже, ну и всё что в топ-10 входит по разным рейтингам..))) :superng:
    :agree: :superng:

• Прошлый год в Геваре ознаменовался тем, что сразу после курантов диджей врубил "Одиночество-с..а" :eek: (простите за прозу незнаю как этот "шедевр" называется)....По мне все хорошо, только бы подобных ляпов небыло)))))Голосую, за веселую новогоднюю музыку!)))

• Друзья еще раз повторюсь , а то спрашивают , Новый Год на катке ,это празднование в ледовой арене, сам праздник сосотоиться в вестибюле там тепло ,можно и нужно одевать туфельки и платья ,и вообще переодеваться так как там очень тепло в зимней одежде и обуви просто жарко и неудобно, будут столы и стулья ,а также комнаты для переодевания , раздевания.
    Будет тематическая программа посвященная натупающему году "Дракошика" с конкурсами ,а также Новогодняя дискотека + естественно катание на льду, сам каток находиться отдельно в помещении где температура всего +10, и там нужно потеплее одеться,так что есть возможность отличиться в изобретательности совместить несовместимое.
    К конкурсам уже заготовлены призы , написан сценарий , у нас будут 2 ведущие , вообщем скучно не будет.
    :dedsneg: :dedmoroz2:

• ПО музыке собираю пожелания, так желания 80-90годы,топ лучших 2000 ных,кто еще что предложит? :umnik:

• В ответ на: Прошлый год в Геваре ознаменовался тем, что сразу после курантов диджей врубил "Одиночество-с..а" :eek: (простите за прозу незнаю как этот "шедевр" называется)....По мне все хорошо, только бы подобных ляпов небыло)))))Голосую, за веселую новогоднюю музыку!)))
    Нет такой тематики не будет ,так как в этом году крайне тщательно подходим к музыке учитывая прошлый опыт , с 3 ночи до 6 утра по сценарию будет убойная дискотека , :superng: во уж где напляшемся от души, я сама купила зашибенные туфеля и пока их не сотру там, :superng: не уйду с танцпола. :superng: :superng: :superng:

• Чё цена вопроса? Есть ли билеты? Будет ли прокат?

• Цена 2 т.руб, проката нет ,коньки ваши,по свободным билетам по асе 383293991 или в личку.

Исправлено пользователем Len (14.12.11 15:30)

• Ребят, сколько прогнозируете собрать людей на НГ ночь?

Хотелось бы предварительно с кем ни будь познакомиться, а то не хочется идти одному никого не зная)
    Желательно с девочкой) мне 24.
    Пишите в лс.,

• ОООО :knix: девочек у нас много, предварительная встреча будет 25-28 числа, там ипознакомитесь если придете встреча как раз проводиться для того чтобы познакомиться ,либо здесь сейчас напишут вам. :friends:

• планируеться собрать 80 чел,нас много будет !!!! :superng: :friends: :dedsneg: :snegurochka:

• Сколько именно людей будет не знаю, но судя по отзывам в этом топике девочек свободных и без пары будет 90%.Так что девочек будет огроменный выбор

• А не тесновато ли будет? В прошлом году 50 человек было да ещё и места стоячие... А в этом 80 планируете рассадить? В течении ночи конечно распределимся по катку, но вот в общий сбор вначале вечера будем друг на друге сидеть!

• Добрый день,мы тоже с Маркса и нас 2 хотела бы узнать про транспорт?газель,такси ?

• а вы уверены что в прошлом году было 50 человек? по моим данным было 92 человека , и как то я не заметила что попами там толкались и мешали другу другу. Тем более что у каждого будет посадочное место. , вы неправы в этом ,тесно не будет.

Исправлено пользователем Len (15.12.11 15:08)

• По крайней мере такая цифра (50 мест) была озвучена вами на форуме, потом было собрание актив группы по вопросу увеличения мест (т.к. было много обиженных на то, что им не хватило билетов), которое решило кол-во мест увеличить чуть чуть (а именно на 4 места), в целях безопасности! Реальных цифр я не знаю, подсчётом не занимался... Но как там могло оказаться 92 человека, вместо 54 официально заявленных, я честно хз!

• я не буду с вами спорить, пусть каждый останеться при своем мнении, но если посмотреть фото... истина где-то по середине.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: