Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ

• Лена, скрещиваем пальчики:миг:

• Сижу затаив дыхание!!! Лена удачи!!!!!Уверена, все пройдет отлично!:friends:

• Народ доброе утро! аренада подписана .Озвучиваю цену билетов , цена билета исходя из аренды и всего чего мы с вами арендуем а также подготовительных мер по проведению праздника, будет 2000 т.руб на человека. Продажа билетов как и планировалась будет происходить на пл. Ленина выход на краеведческий музей в киоске "чай кофе " с 5 декабря.по 20 декабря.
    Большая просьба ,пожалуйста, кто передумал в силу каких либо причин ,или кого смутила цена ,пожалуйста отмените бронь, бить вас за это никто не будет (обещаю) так как у меня есть список людей ждущих лишнего билетика.

• ти-ши-на... :eek:

• :безум: наверное все в шоке !

• В ответ на: :безум: наверное все в шоке !
    ну..скажем немного НЕОЖИДАННО ровно в 2 раза!! :eek:

• Как здорово, что наконец подписали!!! Мы все, конечно, в этом были уверены))) :biggrin:
    Лен, а почему цена выросла в два раза?

• В ответ на: Как здорово, что наконец подписали!!! Мы все, конечно, в этом были уверены))) :biggrin:
    Лен, а почему цена выросла в два раза?
    Администрация катка вошла во вкус))))) Вот и все!))) Плюс столы и стулья! Плюс нюансы - которые в прошлом году не устроили))) А разве это дорого? :dedsneg:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• потому что аренда выросла ровно в 2 раза, а также страховая сумма на случай боя прибавилась , а также арендуем стулья и столы + платим диджею. вот и считайте.

Исправлено пользователем Len (02.12.11 19:35)

• вот и перевариваем инфу...но ПРАЗДНИК никто не отменял!!:улыб:

• это не дорого. узнаю из чего складывалась цена. Вот и все! надо же знать за что ты платишь!

• Короче админы катка поняли, что на этом можно бабки заработать))) :спок: Ну да ладно!
    Я думаю были учтены недостатки прошлого нг, поэтому в этот раз будет все гораздо круче :biggrin:

• Лен, такой вопрос. мы с мужем идем на каток вдвоем, никого не знаем, как было на прошлом праздновании? мы не заскучаем?:смущ:

• Я по ходу тут одна. Куда все делись??? ауу!!! Народ, пора обсуждать все тонкости!!!

• В ответ на: Я по ходу тут одна. Куда все делись??? ауу!!! Народ, пора обсуждать все тонкости!!!
    Если вы не замкнуты друг на друге - то все будет хорошо!)))))))))) Даж не переживайте!))))

• я не думаю что вам будет скучно, если вы настроены будите на общение и праздник, все же от вас зависит.
    конкурсы будут, танцы будут, катание на коньках пожалуйста, я не сомневаюсь что вы будите просто сидеть и скучать.
    В прошлом году все люди были незнакомы, но как то все быстренько перезнакомились сначала на общем собрании,аа потом уже и на празнике , вы знаете особой напряженности от того что все незнакомы вообще не наблюдала , да и другие люди кто был могут это подтвердить.

Исправлено пользователем Len (02.12.11 20:51)

• Вот такие ответы мне и хотелось услышать :live:

• И мы с женой пойдем вдвоем.Пока никого не знаем но думаем все будет отлично!

• :superng: И мы с женой пойдем вдвоем.Пока никого не знаем но думаем все будет отлично!
    Извините дубль получился.

Исправлено пользователем Каспиец (02.12.11 21:54)

• Всем привет! Неужели я опоздала и в этом году на каток попасть? Или принцип первого купившего билет действует?

• ну вот.. мы не одни такие:миг:

• Кстати, что там на счет музыкального сопровождения решили? музыка исключительно 80-90-х или как?

• к сожалению опоздали

• Жаль. Начала следить за темкой одной из первых, но работа отвлекла. Очень хочется встретить Новый год на катке.

• Я тоже в прошлом году поздно спохватилась и опоздала, было обидно, но получив урок, в этом году уже раньше задумалась о месте встречи нг

• Да это понятно. Без работы мы никуда. Даже в инет выйти некогда было.

• В ответ на: ну..скажем немного НЕОЖИДАННО ровно в 2 раза!! :eek:
    организатору за труды тож надо заработать, ага

• В ответ на:
    В ответ на: ну..скажем немного НЕОЖИДАННО ровно в 2 раза!! :eek:
    организатору за труды тож надо заработать, ага
    А вот это уже оскорбление!!!!!!!!!!!!!!

• Народ, как на счет транспорта?Нас один-два человека живем на к. маркса.Звонила в такси там заказ машины надо делать за неделю,чтоб утром 1 января быть 100% доставленным домой.Ценник сказали повышать не будут (хотя не очень верится)

• Мы вот задумались, теперь решаем будем ли мы на катке, по освобождению билетов я напишу Лене.

• Народ,гости из других городов ( кто бронировал) ,если есть проблемы с выкупом билетов пишите в асю, на почту,все вопросы можно решить. Да ,да дорогие форумчане у нас будут гости из Омска,Барнаула,Москвы,Красноярска. так что готовимся к встречи Нового Года и дорогих гостей. :dedsneg:

• Len снимите мою бронь)
    всем отличного Нового Года :superng:

Лишившись гнезда, птица обретёт весь мир.

• ВСЕ круто..мне кажется цена адекватная.. Нам вот от дома далековато.. но ничего потерпим.. Самое главное веселая компания и хорошее настроение.. Но пару билетиков у нас освободиться( наши Москвичи не приедут((((

• Снижайте цену, а то весь народ разбежится :зло:

• ты хочешь чтоб организаторы за свой счет вам отдых оплатили ))) :live:

• В ответ на: ты хочешь чтоб организаторы за свой счет вам отдых оплатили ))) :live:
    Просто увеличение билета в 2 раза-как то странно-я понимаю в среднем он должен был быть 1500-1800 это максимум. В него такого ничего особого не входит-вся еда и выпивка своя. DJ-тысяч 8-есть связи в этой сфере-знаю. Стулья?-дороговато. Деда мороза со Снегуркой можно не звать. Аренда катка не думаю, что больше 70 тысяч!

• Уважаемые кого смущает цена , отказывайтесь,но торговаться здесь неуместно( я не собираюсь как гооворилось выше спонсировать проведение Нового Года,почему то собираясь в ресторан ,клуб вы не торгуетесь на входе по поводу цены,?) У меня уже очередь из 35 человек на освободившиеся билеты, поэтому кто по какой либо причине отказываеться от брони ,напишите и я отдам билеты другим людям. Извените если кого обидела. :улыб:

• ПОжалуйста укажите ваши ФИО в личке или по асе , я сниму вашу бронь,по нику не могу определить кто вы.
    Ася 383 293 991.

• Все так работой заняты что ли?Меня по-прежнему интересует не решенный вопрос с транспортом

• Народ , Обьявление :appl: :appl: нужно оплатить аренду до 20.12 поэтому придеться сократить продажу по брони до 17.12 , потом я отдам билеты в свободную продажу по принципу "кто успел того и тапки",сейчас пока освободилось 4 билета по брони, поэтому кто хотел бы попасть пишите на асю,либо в личку.
    и по транспорту пожалуйста правда группируйтесь пожалуйста.

• Sost
    "DJ-тысяч 8-есть связи в этой сфере-знаю. "
    а можно вас попросить договориться с диджеем за такую цену в Ногоднюю ночь если у вас есть связи, будем очень рады,я вполне серьезно, без иронии и зла ,если у вас связи ,то пожалуйста помогите с этим вопросом.

• А забыла, форумчане , кому нужны спиртные напитки из Duty-free, занимаеться этим молодой человек,который и попросил обубликовать предложение. Кому интересно пишите,дам контакт. :knix:

• Привет Елена! нас два человека,билеты купим хоть завтра,без нас на катке будет скучно:бебе:
    П. 9.

Исправлено пользователем Vitt (08.12.11 11:31)

• Народ :appl: :appl: :appl: :appl: , по дьюти фри пожалуйста указывайте в запросе ваш эл. адрес чтобы выслать прайс с ценами на алкоголь. :knix:

• Пишите а асю ,и будет вам счастье по поводу билетов. :snegurochka:

• Всем привет! Для проведения праздника ищется девушка , желающая станцевать один танец в костюме. Место для танца - фойе с достаточной площадью. (не каток) Может кто занимается любыми танцами? Откликнитесь!Писать в аську 300 67 41 43, личку, на форуме. :superng:

• Народ!!! :appl: :appl: :appl:

Отвечаю на наиболее часто задаваемые вопросы вами по асе,я и вправду каждому в отдельности написать все не могу уж звените если не ответила кому.
    В вестибюле тепло, т.е можно раздеться и переобуться потому как в зимней обуви будет просто жарко, в прошлом году девочки были в платьях и на каблуках, мальчики тоже переобувались потому как неудобно в теплой обуви просто. :superng:
    На катке всего +10 градусов ,поэтому для того чтобы покататься возьмите с собой свитер или куртку, ну естественно коньки ( хотя если кто умеет и без них с удовольствием продемонстрирует это умение нам ):бебе:
    Будут раздевалки отдельно для мальчиков и для девочек.
    Стол один длинный общий по бокам стулья –надеюсь всем понятно как это выглядит ,отдельных столиков не будет.
    Что приносить на стол? ребята ну все что вам захочется ,если кому то хочется -икра красная икра -баклажанная заморская ,пожалуйста только несите на себя и на соседа,дабы за поеданием сей дивной пищи было о чем поговорить и обсудить изыски иноземного деликатеса. :friends: ,за закуски как правило отвечают девочки :knix: ,мальчики так не сильны в кулинарии отвечают за спиртное :nom: ( если захочеться слепить один большой пельмень на всех дело тоже ваше), но осторожно, текилу и абсент ящиками не надо ,делайте упор на шампанское и вино, с таким же расчетом на себя и соседку рядом. :agree: :dedsneg:

Будет конкурс костюмов обязательно, оцениваем креативность и блестючесть. Поэтому если есть желание надевайте новогодние костюмы .
    :superng: :dedsneg:

• Вчера был актив разрабатывали сценарий праздника,но никак не могли определиться с тематикой провожу опрос вы как хотите чтобы это :
    1) был Новый Год посвященный Синему Дракошику и все вытекающие из этого конкурсы драконевские :ха-ха!:
    Или экскурс по странам мира где и как празднуют Новы Год? Ну и конкурсы по такой же тематике.
    Да и давайте решим по поводу музыкального сопровождения чтобы всех устраивало,если хотите ,дам асю диджея сбрасывайте ваши пожелания и он будет по вашим заявкам составлять программу музыкальную, только прошу уклон в рок хаус и тяжелый металлик не делать :biggrin: .
    Еще было предложение на праздник чтобы у всех что бы был бейджик с именем, фамилию,(фото в профиль и анфас) домашний телефон и адрес не надо указывать :biggrin: ( хотя если сильно захочется ) для того чтобы было легче общаться .
    :snegurochka:

• Я за дракакошку:) И бейджи - да - не помешают.

• Я за НГ посвященный дракону.Бейджик одену-отличная идея

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: