Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Gala_G
|
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Estet-nsk
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя тля
Ответ на сообщение Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя negdannaya13
Ответ на сообщение Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя negdannaya13
Исправлено пользователем Каспиец (21.11.11 17:02)
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя путешественник31
не совсем так..стол будет ОБЩИЙ..СОСТОЯЩИЙ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ...столиков У меня тоже есть вопросы! сказали что будут в этом году отдельные столы, на сколько человек стол? и когда будем собираться? нужно же программу придумывать!
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Каспиец
Там стоят кофеавтоматы!.... Лена писала выше об этом!.... А про еду - девочки! Реально стоооолько всего было!..... Что можно было пару дней справлять не выходя ни за чем!)))))... По личному опыту: фрукты никогда лишними не бывают.Ну и соки- напитки не помешают.
И вопрос к организаторам. Чай кофе( в смысле кипяток) как с этим будем.?
ага..щас все так расслабятся..и побежим потом в ближайший супермаркет несём то, чего б ВАМ хотелось в НГ ночьпокушать и выпитьТам стоят кофеавтоматы!.... Лена писала выше об этом!.... А про еду - девочки! Реально стоооолько всего было!..... Что можно было пару дней справлять не выходя ни за чем!)))))... По личному опыту: фрукты никогда лишними не бывают.Ну и соки- напитки не помешают.
И вопрос к организаторам. Чай кофе( в смысле кипяток) как с этим будем.?
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Len
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Beelya
Это не категоричность, это определение более четких границ, разнообразить это как -выскажитесь пожалуйста ,как будет выглядеть это, я за обсуждение,пока время есть можно и обсудить данную тему. Лен, к чему такая категоричность? никто ведь не отказывается от 80-90-х, просто можно было бы и разнообразить. это же не принципиальный вопрос... я так думаю...
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Каспиец
Общая встреча будет назначена перед празником после продажи билетов, билеты уже напечатаны , реализовываться они будут предположительно с 5 по 20 декабря, а вот после приобретения и общую встречу назначим. Сейчас то вам это зачем? ПОзнакомиться с друг другом ? Так это не вечер знакомсв,это празднование Нового Года,вечер знакомств это вообще другое действо,если у вас возникают вопросы задавайте их на форуме,вам обязательно ответят,пока ну правда, смысла в общей встрече не вижу. Вот и я об этом . Наверно лучше на катке в выходные. Лена наверно подскажет когда.
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя путешественник31
Программу обязательно придумываем,этим как правило занимаеться актив,пишем сценарий , я потом вам все напишу на форуме, не торопитесь пожалуйста. У меня тоже есть вопросы! сказали что будут в этом году отдельные столы, на сколько человек стол? и когда будем собираться? нужно же программу придумывать!
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Estet-nsk
Контракт на аренду еще не подписан поэтому пока не могу ответить на ваш вопрос., если не подпишу контракт, то всех оповещу об этом, а посему держите за меня пальчики. чтобы все получилось. Всех интересует цена вопроса!
Исправлено пользователем Len (21.11.11 23:22)
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Запятая
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя ledi1
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя тля
Исправлено пользователем Len (23.11.11 15:37)
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя ledi1
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя светлаша
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя negdannaya13
Ответ на сообщение Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Len
Ответ на сообщение Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Len
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Линда
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя Sost
HAPPY SINGLE GIRL
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя GnoMM
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ пользователя lena87
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Договор на аренду катка для начал нужно подписать! а потом радоваться что нас туда пустили!))) Какого договора? Я опять не в теме?