Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодняя ночь 2011 - *12 на КАТКЕ

• Грели в том году-почти в самом конце праздника. Пиццу и утку-точно помню :bday:

• НУ вот! К концу видать укатались что до утки добрались!))))....

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Подскажите, пожалуйста. По поводу еды, что приносить и в каком количестве?

• тля

поменьше это точно,
    в том году стол ломился от еды).думаю не надо усердствовать сильно над этим вопросом)

• У меня тоже есть вопросы! сказали что будут в этом году отдельные столы, на сколько человек стол? и когда будем собираться? нужно же программу придумывать! :superng: :dedmoroz:

• По личному опыту: фрукты никогда лишними не бывают.Ну и соки- напитки не помешают.
    И вопрос к организаторам. Чай кофе( в смысле кипяток) как с этим будем.?

Исправлено пользователем Каспиец (21.11.11 17:02)

• В ответ на: У меня тоже есть вопросы! сказали что будут в этом году отдельные столы, на сколько человек стол? и когда будем собираться? нужно же программу придумывать! :superng: :dedmoroz:
    не совсем так..стол будет ОБЩИЙ..СОСТОЯЩИЙ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ...столиков :biggrin:

• В ответ на: По личному опыту: фрукты никогда лишними не бывают.Ну и соки- напитки не помешают.
    Там стоят кофеавтоматы!.... Лена писала выше об этом!.... А про еду - девочки! Реально стоооолько всего было!..... Что можно было пару дней справлять не выходя ни за чем!)))))...

• В ответ на:
    В ответ на: По личному опыту: фрукты никогда лишними не бывают.Ну и соки- напитки не помешают.
    Там стоят кофеавтоматы!.... Лена писала выше об этом!.... А про еду - девочки! Реально стоооолько всего было!..... Что можно было пару дней справлять не выходя ни за чем!)))))...
    ага..щас все так расслабятся..и побежим потом в ближайший супермаркет :biggrin: несём то, чего б ВАМ хотелось в НГ ночьпокушать и выпить:бебе:

• Лен, к чему такая категоричность? никто ведь не отказывается от 80-90-х, просто можно было бы и разнообразить. это же не принципиальный вопрос... я так думаю...

• м да. микроволновка не помешала бы, а то пока довезем еду, остынет(((
    Кстати, уважаемые форумчане, думаю надо заранее встретиться всем, познакомиться. :agree:

• Вот и я об этом . Наверно лучше на катке в выходные. Лена наверно подскажет когда.

• В ответ на: Лен, к чему такая категоричность? никто ведь не отказывается от 80-90-х, просто можно было бы и разнообразить. это же не принципиальный вопрос... я так думаю...
    Это не категоричность, это определение более четких границ, разнообразить это как -выскажитесь пожалуйста ,как будет выглядеть это, я за обсуждение,пока время есть можно и обсудить данную тему. :knix:

• В ответ на: Вот и я об этом . Наверно лучше на катке в выходные. Лена наверно подскажет когда.
    Общая встреча будет назначена перед празником после продажи билетов, билеты уже напечатаны , реализовываться они будут предположительно с 5 по 20 декабря, а вот после приобретения и общую встречу назначим. Сейчас то вам это зачем? ПОзнакомиться с друг другом ? Так это не вечер знакомсв,это празднование Нового Года,вечер знакомств это вообще другое действо,если у вас возникают вопросы задавайте их на форуме,вам обязательно ответят,пока ну правда, смысла в общей встрече не вижу.
    Не нужно торопить события. :1:

• Всех интересует цена вопроса! :спок:

• В ответ на: У меня тоже есть вопросы! сказали что будут в этом году отдельные столы, на сколько человек стол? и когда будем собираться? нужно же программу придумывать! :superng: :dedmoroz:
    Программу обязательно придумываем,этим как правило занимаеться актив,пишем сценарий , я потом вам все напишу на форуме, не торопитесь пожалуйста.
    Лучше готовте новогодние костюмы ,будет фотограф запечатлит вас в образе ,даже в самом фантастическом.
    тем более что наступает то год синего дракона,вот где бл:yes.gif:естяшек то можно на себя навесить можно,

• В ответ на: Всех интересует цена вопроса! :спок:
    Контракт на аренду еще не подписан поэтому пока не могу ответить на ваш вопрос., если не подпишу контракт, то всех оповещу об этом, а посему держите за меня пальчики. чтобы все получилось.

Исправлено пользователем Len (21.11.11 23:22)

• куда все делись?!

• готовят костюмы, продумывают меню и ждут оглашения стоимости билетика..)) :superng:

• Товаришчи!!!!!!!!!!!!! А комната для переодевания будет? В карнавальном костюме, боюсь, всю ночь не смогу проходить... И по поводу еды и напитков на сколько человек ориентироваться?

• ТЛЯ
    в гардеробных все переодевались..там же и переобувались ,там есть вешалки и скамьи.
    в прошлом году девочки брали еду на себя и на соседа)
    а мальчики брали спиртное на себя и на соседку ))

• Внесу уточнение , гардеробная для переодевания будут отдельно для девочек и для мальчиков.Так что переодеться спокойно сможете.

• :santaclaus:

Исправлено пользователем Len (23.11.11 15:37)

• что там про костюмчики? можно поподробнее. именно в костюме собираетесь идти или как?:миг:

• Я вот тоже думаю.. .как бы совместить ))) и какой бы .. придумать.. А какие самые оригинальные костюмы вы видели?

• ох как жааалко, не успели мы :хммм:
    так хотелось на каточек...

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• не расстраивайтесь..билеты возможно будут ещё в продаже--бывают ЧУДЕСА..

• ну значит будем надеятся на ЧУДО:улыб:Новый год же:)

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• самый оригинальный который я видела новогодний костюмчик -это из бумажных фантиков ,костюм конфетки. это просто шедевр был.

• Елена билеты будут реализовываться с 5 по 20 декабря, если подпишется контракт, в соответствии со списком не получится так что бронировала пару билетов приду 5 вечером после работы а их не будет!!? :смущ: только за это переживаю потому что знаю точно что днем не смогу вырваться за ними только после 18-00 или в ближайший выходной после 5 декабря. :knix:

• Не беспокойтесь, все билеты будут именными, т.е на какую фамилию бронировали и сколько ,подходите в кассу называете фамилию и вам выдают ваши билеты , у кассира будет список фамилий и колличеству билетов по брони,
    без фамилии вы не сможете взять, фамилия как пароль что это вы :улыб:бронировали билеты.Да к стати в этом году касса работать будет на пл. Ленина , выход на Краеведческий музей , там есть киоск ЧАЙ КОФЕ ( по запаху даже можно найти) вот там и будут продаваться билеты,киоск работает с 10-00 до 20-00 без выходных, договорилась специальнос ними чтобы вам было удобно после работы заехать ,кто не сможет например днем забежать.
    все билеты по фамилии, кто не выкупил по каким то причинам ,будут реализовываться после 20 числа , как и где напишу дополнительно на форуме.

• Как здорово!!! Это мой любимый кофейный магазинчик!!!))) Совмещу приятное с приятным!!!!!!))))) :snegur:

• очень здорово, что билеты можно будет на пл.ленина выкупить! я как раз в центре работаю

• а я кокраз на ленина живу и в это метро каждый день хожу))) как здорово все начинается)))) еще бы цены на билеты нас порадовали)))):улыб:

• Народ я к вам с такой темой ,в прошлом году было на НГ очень холодно и транспортники которые обещали нас увезти утром .... вообщем не завелись они, кинули на произвол судьбы. Поэтому в этом году я с ними не договариваюсь, подумайте как вы будите добираться домой утром, так как первый троль идет 6-10 утра, некоторые компоновались по районам и заказывали маршрутки ,они вот приехали даже в такой мороз. Поэтому подумайте и обьеденяйтесь по транспорту.:yes.gif:

• Алена :appl: ( по оргазации праздника, намечаеться сбор актива) :appl: пожалуйста позвони мне , у тебя тел не отвечает мегафон по всей видимости дуба дал. :tease:

• Все контракт на каток подписан? Цена билета какая? :santaclaus:

• контракт еще не подписан,его подписание состоиться 1 декабря. тогда же и опубликую цену билетов.

• Ну как там дела с контрактом?? с нетерпением ждем известий! прям салаты готова строгать в тазики уже :ха-ха!:

• Я плачу.....только снгодня увидела темку...а живу в 90м доме, и мимо катка по 5 раз в день хожу...Ну как же я без вас, а? Одна... :biggrin: Буду ждать нескольких свободных билетикофф !!! А вы все - МО-ЛОД-ЦЫ !!!

HAPPY SINGLE GIRL

• Это, ну чего там, как, я то однозначно иду :злорадство:

People don't change (c) House M.D.

• В гости заходи потом :biggrin: Я живу в 50ти метрах :tease: :superng:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Лена решила интригу сохранить..... ждем с нетерпением...

• Какую интригу?:смущ:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• по поводу заключения договора

• Какого договора? :eek: Я опять не в теме? :umnik: :biggrin:

• В ответ на: Какого договора? :eek: Я опять не в теме? :umnik: :biggrin:
    Договор на аренду катка для начал нужно подписать! а потом радоваться что нас туда пустили!)))

• А я тут при чем? :umnik: :dnknow:

• Народ потерпите немного, у меня пока фарс мажор :dnknow: ,юрист ледовой арены заболел и поэтому подписание перенесли на завтра утро, я знаю вы все в ожидании ,но пока я ничего по сему поводу сказать не могу ,только одно, пока договор не подписан. зато сегодня был первый сбор актива,решали технические вопросы и составляли программу, так что подождите,все равно продажи билетов начнуться с 5 декабря ( они уже напечатаны). до этого срока однозначно я должна подписать договор и обьявить исходя из этого цену на билет.:yes.gif:

• А кто радуется то???
    Было оговорено, что сегодня состоится подписание договора.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: