Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Хочу поблагодарить тебя, дедушка Мороз, что прошлогоднее желание исполнилось (хоть пока и не полностью). В этом году планирую продвигаться дальше в выбранном направлении и надеюсь на твое содействие :улыб:. Пунктов несколько:

1. Купить собственную квартиру и забрать маленького сыночку к себе( это самое главное).
    2. Чтобы у старшего сынули все сложилось и планы его реализовались :knix: .
    3. Чтобы доходы мои были высокими :спок: .
    4. Здоровья всем моим близким и родным :appl: .
    5. Встретить того, кого жду очень давно и жить с ним на одной волне, счастливо :смущ:

и тебе, дедушка терпения в исполнении наших желаний(даже если они для тебя повторяются в тысячный раз :snegurochka:

• Дорогой Дедушка Мороз! Первый раз загадываю желание, очень прошу чтобы все в моей семье и не только в моей были здоровы и счастливы, а я мечтаю о маленькой собачке чихуа)))

• Дорогой дедушка мороз!!! :чмок :secret: Хочу в новом году купить себе машину :yes.gif:, найти мужчину своей мечты что бы мы шли с ним рука об руку до самой старости :friends: хочу родить ребенка :knix: еще очень сильно хочу продать свою квартиру в другом городе :спок: здоровье мои родителям и всем близким :heart: и мир во всем мире :superng: :superng: :superng: Спасибо большое :чмок: :heart: :present:

• Дед Мороз!Подари здоровье больным, пару одиноким, бедным стать богаче, богатым стать какими они хотят, а мне подари семью.

• Дорогой Дедушка Мороз! Очень хочу сменить работу на что то более спокойное и денежное, а еще-всем здоровья!

Время-деньги! Только почему то ни денег, ни времени...

• В ответ на: Деда! Пусть я начну встречать новый год 31 декабря,а не как в тот раз 29 декабря! Я хоть и взрослый уже,но тоже хочу чудес,а предыдущие чудеса 2-х новых годов (2011г и 2012г) по разным причинам прошу считать недействительными!!! Про Рождество пока молчу,но забегая вперед отмечу,что тоже хотелось бы побывать на нем и не в записи,как прошлый раз! Любимый город с Наступающим!
    Деда спасибо тебе!, 2013 год встретил хорошо и все помню! Спасибо за 2-ю машину и кап.гараж, уж помог так помог! Дедуля давай повторим,а? Нужен домик в Кудряшах,я буду хорошо-хорошо себя вести,чес слово! Новосибирск с Наступающим Новым Годом! Всем исполнения желаний!!!

• Дорогой Дедушка Мороз!
    я очень хочу забыть про свою болезнь и никогда ею больше не болеть, и быть здоровой. Хочу, чтобы мои родные, близкие и друзья всегда были здоровы. Прошу пусть мой дедушка проживет еще как минимум годик! я его очень люблю. Пусть у мамы все будет хорошо со здоровьем и финансами.
    Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста в этом году хорошую и любимую работу.
    А еще хочу чтобы в личной жизни все наладилось и у меня была нормальная семья.

• Дорогой Дедушка Мороз! Хочу чтобы муж нашел в следующем году хорошую работу, всем моим родным и близким здоровья. Мира и спокойствия нашему дому! Пусть все люди больше радуются, всем счастья! Спасибо!

• Дорогой Дедушка Мороз ! Спасибо тебе за то,что ты исполнил бОльшую часть моих желаний в уходящем году, Большущее тебе спасибо. В Новом году хочу попросить тебя помочь сбыться всем моим неисполнившимся мечтам ( ты уже про них знаешь и поможешь, правда ?) , а также по-прежнему хочу стабильности и спокойствия, здоровья моим близким и себе, ты же знаешь, мне болеть никак нельзя. Я очень хочу, чтобы в новом 2014 году у моей дочери получилось все задуманное, ведь это будет ее год. Родителям здоровья, а мне помоги, пожалуйста, чтобы мне увеличили зарплату и хочу повышения в должности.:смущ: СПАСИИИБООО!!!!! :хехе:

• Дедааааааааааа, хочу много чего. Исполнишь-буду благодарна, и на след.НГ уже Я тебе сделаю подарок :biggrin:

1. Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья моим родителям;
    2. Хорошее повышение в работе-и в должности, и з/п;
    3. Чтоб квартира достроилась;
    4. ЧТоб машина не подводила;
    5. ЧТоб в личном плане все было спокойно и в душЕ.

Записал? Запомнил? Жду с нетерпением :heart: :чмок: :superng: :snegurochka:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Спасибо тебе огромное за все твои подарки в этом году!
    Позволь продолжить замечательную традицию и загадать желания на следующий год:
    Я желаю, пусть мои сыночки, муж, мама и я , а также все мои родные, близкие, друзья, коллеги будут живы, здоровы и счастливы в наступающем году. Пусть на нашу страну не обрушится никакая беда. Пусть у всех увеличится достаток.
    Хочу, чтобы в следующем году моего мужа повысили в должности, чтобы у него все благополучно сложилось по работе и чтобы ему хватило сил, здоровья и разумения все удержать. Чтобы он любил, ценил и оберегал меня также как и прежде.
    Деткам: здоровья прежде всего, ну и чтобы старший сынок хорошо учился, чтобы ему поддался английский язык. Чтобы маленький сынок начал говорить и ходить на горшок:смущ:.
    Желаю, чтобы наш новый дом стал для нас самым лучшим местом в мире, куда всегда спешишь возвращаться, где всегда полная чаша.
    Желаю, много здоровья и безаварийных поездок моей мамочке. И вообще всем родным и близким умения и везения на дорогах.
    Желаю, чтобы мы съездили в следующем году отдохнуть за границу.
    Желаю, чтобы мы рассчитались с ипотекой и купили новую красивую машину.
    Себе желаю здоровья и всяких женских приятностей. Девочку хочу :wub1.gif: !

И еще, Дедушка Мороз, желаю всем-всем хорошей погоды: зимой - снега и морозов, летом - солнца и жары. И по-больше солнечных денечков в следующем году!!!!
    Заранее спасибо огромное!!! Я в Тебя верю!!! :dedmoroz:

• Дедушка Мороз, а можно чтобы желания исполнял не ты, а Снегурочка? :а\?: :biggrin:

• Мне как обычно не хватает денег, поэтому, помимо естественного желания избежать непредвиденных катаклизмов, хочу компьютерные стол и кресло, высокий торшер на большую мощность и новую стремянку :а\?: Неужели придется быть самой себе Дедом Морозом, эх...

• Желаю себе встретить мужчину моей мечты. Надежного, верного, доброго. А я буду любить его всем сердцем!

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Дедушкааааа...Тебе же не скучно в окружении снегурки, эльфов и оленей....?! :dedsnegurochka: вот и я хочу своего оленя.... :wub1.gif: :biggrin:

Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать — пощупала)))

• А я хочу в четвертый раз осуществить свою мечту - купить трехкомнатную квартиру площадью 87,39 кв.м. на МЖК, с ремонтом!!!
    3 раза получалось и в этот получится :yes.gif:

Дедулечка добрый!

• добрый Дедушка Мороз - увеличь зарплату, как минимум вдвое :snegurochka:

а также помоги моим родителям с давним желанием продать свою 4х комнатную квартиру и купить мне отдельное от них жилье, ту квартиру, о которой мечтаю :смущ:(дом напротив, 2х комнатная, 55 квадратов, 3 мильёна), пусть она меня дождется :appl: , и будет мне щастья:yes.gif:

Солнце... море... чайки... пляж - ВОТ, ЧТО ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС!

• А у меня одно единственное желание ..для всей страны и для всех простых людей...Хочу чтобы не было кризиса. Чтобы все это оказалось вымыслами искусственно раздутыми сплетнями СМИ. Чтобы все было стабильно и никого не коснулись сокращения, увольнения, безденежье...Вот такое желание загадываю для Дедушки Мороза. Хочу верить в чудо!!!!!!!!!!!!!!!!

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо, что ты не забываешь обо мне!) Спасибо тебе за те подарки, что ты принес мне в этом году) Я хочу попросить у тебя в наступающем году СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ!!! Очень хочу любящего мужа рядом, уютный дом и сыночка.. В наступающем году одного, ну а в следующем подумаем, кого еще попросить :смущ::хехе:
    Хочу, чтобы у моих близких в новом году все было хорошо! Чтобы они улыбались и радовались каждому дню. Что бы на душе было тепло и спокойно ... :heart: :хехе:

И тебе, Дедушка :santa1: , я желаю Любви и Счастья!!! :чмок: :чмок: :чмок: С Наступающем Новым Гоооодоооммм!!!! :superng: :present: :dedsneg:

• Да будет тебе счастье. Сказал дедушка мороз и в дверь позвонил сантехник.:хехе:

• Приветствую тебя,Дедушка Мороз!Прими мои поздравления и наилучшие пожелания, пусть у тебя хватит сил и возможностей для исполнения желаний людей!А я попрошу у тебя гармонии с собой и с миром для себя и для сына, пусть душа сына будет наполнена любовью, мысли его будут позитивными, пусть он найдет свое место в жизни. пусть брат обретет смысл жизни и получает от нее удовольствие.здоровья моим родителям и ощущение благодати за каждый прожитый день, пусть все возникающие проблемы будут решаемы, любви всем нам, ведь она внутри, надо только ее почувствовать.А материальное само придет, если оно наше,правда ведь?Спасибо, все мы маленько дети и верим в тебя!

• Дорогой Дедушка Мороз! Исполни и мои желания! Хочу здоровья себе и моим родным! Чтобы никто в новом году не болел, очень хочу купить квартиру и найти хорошую работу. Чтобы мои родители съездили отдохнуть на море и купили дачу своей мечты!!! Пусть доченька меня только радует, а близкий человек - балует))) :present:
    Всех с Новым годом!!! :dedsneg:

• Дедушка Мороз, СПАСИБО!!!
    С наступающим, тебя, НОВЫМ ГОДОМ!

Хочется попросить в новом 2014 году здоровья доченьке, маме и всей моей семье, также понимания и любви в наших семьях.
    Прошу спокойствия и выдержки любимому мужу.
    А также прошу возможность для покупки "нового" семейного автомобиля, процветание бизнеса мужа (с увеличением доходности), роста зарплаты мужа на работе.
    И если можно, то нам с мужем хочется сыночка!!!

• Дорогой Дедушка Мороз. Прошу тебя исполнить и мои желания. Их немного, желаю счастья моим дочерям. Желаю здоровья и благополучия моей маме. Желаю себе встретить в новом году свою любовь и дарить заботу и нежность ему.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Дорогой дедушка, прошу в этом году здоровья близким и родным,и себе в том числе. Оччч хочу поправить здоровье и больше не болеть. Стабильности еще большей в работе, больше путешествий и радости)
    Еще ,пожалуйста, сделай так ,чтобы человеку, который мне дорог и к которому есть чувства, было хорошо в жизни и комфортно. Неважно где он будет и с кем, пусть у него все будет отлично)
    И всем, всем ,всем: счастья, любви, радости в НГ))

• Дорогой дедушка! Подари, пожалуйста, в следующем году здоровья моим родителям, терпения моему мужу и новый мотоцикл мне:улыб:А если мотоцикл не подаришь, тогда ребенка:миг:

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Дедушка Мороз, спасибо за 2013 год, он для меня оказался очень позитивным и плодотворным. И много заделов оставил на следующий год.
    В новом году очень хочется чтобы ты создал мне благоприятные условия для реализации пока еще не исполнившихся желаний.
    1.Чтобы бизнес вышел на запланированные объемы
    2.Чтобы ипотеку смогла закрыть в этом году
    3.Чтобы отдохнуть съездили семьей на ГОА
    4.Чтобы смогла похудеть до 60 кг
    5.Чтобы машинку себе наконец то купила
    6.Чтобы доченька умницей была и слушалась всегда
    Снегурке привет))

• Дед Мороз, пошли мне спокойствия, благополучия и душевного равновесия! Еще попрошу здоровья и исполнения задуманного моим детям, моей маме, моему мужу и мне! Ну и тебе не хворать и не переутомляться

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Дорогой Дедушка Мороз!!! Прошу тебя исполнить мои самые заветные желания , чтобы разрешилась ужасная ситуация с моим папой, помоги ему, прошу тебя пожалуйста.
    Это самое для меня главное в наступающем году. Для себя прошу финансовой стабильности, опять же чтобы иметь возможность поддерживать своих родных. Хочу поехать отдыхать и чтобы все у нас было хорошо!!!!
    И всем остальным моим родным крепкого здоровья!! И особенно доченьке моей любимой, пусть у нее все в жизни сложится удачно!!!!!!!

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Дорогой дедушка Мороз! Я хочу в следующем году выиграть суд и получить все, что мне причитается по закону! А еще желаю ,чтобы затянувшаяся ситуация, которая лишала меня душевного равновесия на протяжении почти всего прошедшего года, наконец, разрешилась в мою пользу. Пусть все люди, которые оказывают мне посильную помощь, получат все , что пожелают.:улыб:А виновникам моих страданий не желаю ничего, они и так несчастны.
    А еще хочу найти работу своей мечты! В крупной стабильной компании с хорошим , дружным коллективом и адекватным руководством. И чтобы у мужа моего на работе дела пошли в гору!
    А еще желаю Анечке встать на ноги , пожалуй - это самое главное желание!
    Спасибо тебе , дедушка Мороз!:улыб:

Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю (с)

• Дорогой Дедушка Мороз! Мы тут с сыном писали тебе письмо, но чтоб тебя не напрягать лишний раз, мы с мужем все по списку приготовили)))
    Так что от тебя нужно совсем чуть-чуть:
    чтобы сын рос здоровым,веселым и по возможности послушным мальчишкой:хехе:, что бы мы с мужем любили бруг друга ,были счастливы так же как сейчас(можно чуть больше)) и всегда были вместе, чтобы моя мамочка обязательно была здоровая и как можно скорее востановилась после операции, чтобы все мои родные были ЗДОРОВЫ и РАДОВАЛИСЬ КАЖДОМУ ДНЮ, чтобы работа приносила радость и все дела шли в гору :live: ну и если не трудно еще есть одно желание:сделай так чтобы мы поскорее расчитались уже с ипотекой и купили квариру по больше, а то уже тяжко в копейке всем опами толкаться,ПОЖАЛУЙСТА!!!)))
    И еще я очень хочу в новом году съездить в отпуск с моими роднуличками, мужом и сынушкой!!! я не была в отпуске с 2008 года. так что уж помоги дедушка мороз:смущ:
    Всем люблви, счастья и исполнения желаний!
    Я на тебя надеюсь :dedmoroz2:

Исправлено пользователем ум_ка (27.12.13 11:38)

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Спасибо тебе за исполнение желаний ну и вообще за хороший 2013 год!
    В Новом году огромная просьба, здоровья мне и моим близким, это самое главное, очень тебя прошу!
    И конечно хочется и счастья, и удачи, и чтобы денег хватало и на жизнь и на отдых! Вобщем, чтобы в 2014 году все было хорошо!!!

• Дорогой Дедушка мороз! Желаю чтобы год лошади был добрым и милым :superng:
    Сделай что-нибудь, чтобы работа от меня отстала и было больше свободного времени :snegurochka: Всем удачи и везения!

Вся такая внезапная...

• Дедушка Мороз, ты всегда исполнял мои желания, спасибо тебе за это!!!! А в этом году самое главное, видимо, пропустил! Но я не обижаюсь
    Тогда прошу на 2014 год - желаю, чтобы в 2014 году у нас с моим любимым мужем родился здоровый, крепкий, умный, красивый малыш. Очень ждем исполнения!!!!

Исправлено пользователем SnowQueen (29.12.13 15:16)

• Дорогой, милый и уже наверное родной (так как пишу в третий раз) дедушка Мороз. Привет тебе от всей нашей большой семьи!!! Для всех нас этот год был скоротечным, информационным и богатым на события. Мы очень рады тому, что он прошел ровно, без каких либо серьезный проишествий и бед. Хотим в Новом 2014 году пожелать всем здоровья, побольше положительных эмоций и материальной независимости. Очень хочу чтобы мы с мужем вдвоем поехали отдохнуть на море. Очень хочу чтобы наша старшая дочь радовала нас хорошими оценками и отсутствием возрастных проблем. Нашей маленькой дочери только здоровья, остальное все у нее есть. Пусть наши родители будут здоровы, а друзья счастливы!!!

• Дорогой Дед! Всеми силами пытаюсь помогать тебе дарить людям подарки. Если моя зарплата в новом году вырастет - увеличится и моя помощь тебе! Еще прошу мира во всем мире, здоровья для всех хороших людей, удачи достойным ее и прекрасную женщину для себя :-)
    С уважением,
    Алекс

• Дед Мороз!!!
    Удачи тебе, настают у тебя трудовые будни!
    Никого не забудь и не оставь без подарков:)))

Мои желания самые обычные, но самые необходимые :biggrin:
    Здоровья маме, себе здоровья и стабильности в работе, и нового чувства :wub1.gif:, дочке лёгкого пути в первый класс :snegurochka:

А, надо же что бы всем было хорошо:))) бывшие мужья пусть будут счастливы и здоровы :superng:

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

• Дорогой дедушка Мороз!!!! Большое спасибо за всё, что у меня есть!!! В новом году прошу здоровья для всех родных и близких людей, мира и благополучия в семье. Повышения заработной платы и пожалуйста очень хочется съездить в Тайланд или Турцию.

• Благодарю за Все,что сбывается в моей жизни!!!
    Желаю встретить человека любящего и любимого на всю жизнь. И чтобы в новогоднюю ночь совершилось чудо))))

• Спасибо за все, что есть в моей жизни! Есть друзья и родственники, но чувствую постоянное одиночество. Прошу о встрече с мужчиной, который примет меня такой, какая я есть и полюбит, который сможет вызвать во мне ответное чувство. Материальная просьба одна-работа, которая мне нравится и приносит хороший доход.

Хочу стать лучше. Нужен "пинок".

• Фуф...чуть не забыла:улыб:
    Спасибо тебе Дед Мороз за 2013 год:) :snegurochka:
    В новом году желаю здоровья себе и всем своим близким, желаю обзавестись себе дверями и еще какой-нибудь нужной мебелью и....может быть еще одно чудо! :knix: :superng:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Помоги мне в 2014 году родить долгожданного здоровенького малыша.Буду очень-очень его любить. А ещё попрошу крепкого здоровья себе и всем своим близким и родным. А ещё....много-много счастья!!!! Спасибо тебе,Дедушка! И счастливого Нового года)))

• Дедушка Мороз, пусть в этом году все мои родные и близкие будут здоровы и счастливы! а себе хочу пожелать найти в этом году себя, свое призвание. и, наконец, заговорить свободно на английском! Спасибо!!!

• Дорогой мой,Дедушка Мороз!Хочу попросить у тебя исполнения моих желаний.А их у меня целых списочек.Ну я тебе их на ушко все скажу в полночь под бой курантов).Спасибо за исполнение желаний в прошлом году!С Новым Годом!!! :dedsneg:

• Спасибо за удачный год))) мечты все-таки сбываются!!! Дедушка Мороз, хочу пожелать в новом году для своих близких здоровья, благополучия, для отца - удачи в делах и процветания, а для себя хочу попросить - разлюбить ТОГО САМОГО окончательно и обрести новую, СВОЮ любовь, свить свое гнездо))) Спасибо)

• Хочу, чтобы все мои желания, произнесенные мною 3 раза подряд в любое воскресение 2014 года вскоре исполнялись!

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за прошлогодние желания-все исполнил :миг:
    Прошу в этом году здоровья моей семье, благополучия и стабильного высокого дохода!

• Добрый Дедушка Мороз! Мой ребёнок так в тебя верит, что поверила и я:)
    В новом году все мои родные будут рядом. Родители здоровы. Мои потребности соответствуют моим возможностям, а мои возможности неуклонно идут в гору. Все мои бизнес идеи воплощены и успешны.
    В отношениях с любимым мужчиной закончен шторм и начался полный штиль.
    Да будет Так.

• Милый Дедушка Мороз :dedmoroz: , спасибо за выполненное желание прошлого года (хоть и с поправками и коррективами, но видимо так и должно было быть). :snegur: :dedmoroz: В этом году прошу тебя: пусть в моей душе будет гармония :snegurochka: , я хочу научиться быть сдержанной :улыб:, быть позитивной :knix: , любить себя :heart: , быть уверенной в себе :snegurochka: . Я хочу хорошо говорить на английском языке и писать статьи на английском. :santaclaus: И пусть в конце февраля я и мой любимый мужчина поедем вместе на море (Тайланд, Паттайя). :superng:

• Дедушка мороз!
    Подари моей шубке маленькую сестричку! :knix: или две :knix: :knix:
    Заранее прошу чтобы у тебя было время подготовиться))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: