Дорогой Дедушка Мороз!
Спасибо тебе огромное за все твои подарки в этом году!
Позволь продолжить замечательную традицию и загадать желания на следующий год:
Я желаю, пусть мои сыночки, муж, мама и я , а также все мои родные, близкие, друзья, коллеги будут живы, здоровы и счастливы в наступающем году. Пусть на нашу страну не обрушится никакая беда. Пусть у всех увеличится достаток.
Хочу, чтобы в следующем году моего мужа повысили в должности, чтобы у него все благополучно сложилось по работе и чтобы ему хватило сил, здоровья и разумения все удержать. Чтобы он любил, ценил и оберегал меня также как и прежде.
Деткам: здоровья прежде всего, ну и чтобы старший сынок хорошо учился, чтобы ему поддался английский язык. Чтобы маленький сынок начал говорить и ходить на горшок
.
Желаю, чтобы наш новый дом стал для нас самым лучшим местом в мире, куда всегда спешишь возвращаться, где всегда полная чаша.
Желаю, много здоровья и безаварийных поездок моей мамочке. И вообще всем родным и близким умения и везения на дорогах.
Желаю, чтобы мы съездили в следующем году отдохнуть за границу.
Желаю, чтобы мы рассчитались с ипотекой и купили новую красивую машину.
Себе желаю здоровья и всяких женских приятностей. Девочку хочу
!
И еще, Дедушка Мороз, желаю всем-всем хорошей погоды: зимой - снега и морозов, летом - солнца и жары. И по-больше солнечных денечков в следующем году!!!!
Заранее спасибо огромное!!! Я в Тебя верю!!!