Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Здравствуй, мой дорогой Дедушка Мороз!
    Я очень хочу крепкого здоровья моим родителям, детям, мне и мужу. Финансового благополучия нашей семье и чтобы все складывалось легко и удачно в новом году. :superng: Любви и добра всем! Чтобы в нашей семье не было места для ссор и раздражительности. И мне СИЛЫ ВОЛИ. :present:
    Спасибо, Дедушка Мороз! Целую тебя и обнимаю :чмок:

• Хочу родить в 2013 сыночка!
    Мы с мужем так стараемся, строимся для тебя - чтоб у тебя была своя комната.
    Дедушка Мороз услыш нас - малыш для нас самый большой подарок,
    так пусть же в Новогоднюю ночь всё получится и сбудится!!!

• Дорогой Дедушка Мороз:dedmoroz:!!! Спасибо тебе за все то, что исполнилось!!!!На 2013 год желаю крепкого здоровья нам с мужем и нашей доченьке, что бы все, все болезни обходили стороной и исполнялись самые заветные дочкины желания. Желаю благоразумия и терпения нам с мужем, крепкой семьи, вместе пройти сложности и радости семейной жизни и не потерять друг друга, а стать еще ближе и роднее. Что бы моя новая работа оправдала мои ожидания. Всем нашим родным и близким людям крепкого здоровья, счастья и многих, многих лет жизни. Что бы новый год принес только радостные вести. И еще хочу попросить, что бы до строился наш дом и в следующий Новый Год мы, всей семьей, ждали тебя там!! :superng:

Для себя лично хочу попросить, очень важное на сегодняшний день, найти свой внутренний смысл жизни, который мне будет давать жизненную энергию и желание жить в этом мире. :роза:

Хочу пожелать мира на Земле. Детям, которые остались ни кому не нужными, желаю найти СВОИХ НАСТОЯЩИХ родителей. И что бы в этом мире стало больше добра, сопереживания, участия.

Спасибо тебе за то что ты есть и за веру, надежду, которые нам даешь!!!!! :wub1.gif: :bday: :чмок:

• Здравствуй, Дедушка Мороз! :dedmoroz2: Хочу попросить тебя о том,чтобы все были счастливы и ни в чем не нуждались.Чтобы люди у нас были добрыми и позитивными))

А мужчины были внимательными,заботливыми и чаще радовали своих половинок!!! :роза:
    Дедушка Мороз,помоги мне осуществить еще одну мечту,точнее сказать необходимость- сделать маммотомию...

Дедушка, заранее спасибо !!!С наступающим всех Новым Годом!!!! :superng:

• Доброго вечера, Дедушка Мороз!
    Хочу чтоб моя мама была счастлива, мои бабушка и крестная-здоровы, чтоб все у них у всех было хорошо! А себе хочу пожелать съездить куда-нибудь отдохнуть, мне кажется что я заслужил чуть-чуть отдыха, год был достаточно тяжелый и насыщенный событиями..
    Спасибо за внимание, всех с Наступающим!!! Пусть все желания сбудутся у нас !

• Дорогой Дедушка Мороз,а мы мечтаем,чтобы у нашей 1,5 месячной дочурки появилась кроватка и колясочка,т.к. к сожалению,пока не можем себе этого позволить.
    Помоги поверить в чудо,подари нашей малышке самые нужные ей вещи.

Исправлено пользователем МарияМама (27.12.12 07:08)

• Слушай, Дед Мороз, отвяжись, а?
    Нет, не заказывала.
    Нет.
    Нет!
    Не надо.
    Уже есть.
    Машина у меня уже тоже есть - мне и на этой ездить-то особо некуда.
    Нет, не надо, я и эту-то квартиру пока всю вымою - аж плачу.
    Зачем мне новая работа? Я и старую не хочу.
    Э-э-э! Ну куда ты полез! Дедуля... О-о-о!?
    Да, пухленький младенец очень мил, но мне поздновато... Да поздно мне рожать младенцев - хоть пухлых, хоть тощих, я же сказала - отвяжись!
    Нет.
    Я не хочу велосипед - я с него грохнусь. Уже грохалась - видишь шрам над глазом? Еще был синяк на попе - очень большой. Нет. Показывать не буду - он уже прошел.
    Мне не пойдет красненькое платьице - это не мой цвет. Нет! Я не буду здесь и сейчас примерять - у меня под халатом ничего... Да холодно же!
    Нет!!! Младенец не нужен.
    У меня уже есть блендер. Да есть. Два блендера. Ты ж сам на 8 марта два раза дарил. Откуда я знаю, что там у тебя с тайм-менеджментом - сам разбирайся!
    Нет! Без младенца - тоже не буду.
    Конфетку? Ну, давай конфетку... Фу, растаяла вся... Вон ту еще дай. Да, такие я люблю. Вкусные.
    Апельсинчик еще дай. Нет, этот маленький - большой дай!
    Да. Попозже, может, и можно. Завтра. Но только чтобы точно - без младенца!
    Куда ты полез - это гардеробная!
    Следующая дверь.
    Да. Завтра.
    Да спи уже.
    ... На мою голову...

• Дедушка Мороз..а я в следующем году... жизни хочу..... полноценной......, половой....., регулярной :santaclaus:

• Дорогой дедушка Мороз!!! :santa1:
    Прошу немного, здоровья своим близким, сыночку, маме с папой, сестре и родственникам и всем всем на Земле!!!
    Себе же лично прошу ключи от своей квартиры и денег по субсидии получить, да отдохнуть в 2013 году на море с сыночком :superng:
    И встретить мужчину, родственную душу.

Исправлено пользователем Какаяесть (27.12.12 14:48)

• Дедушка Мороз!
    Я в тебя верю, хоть мне и лет немало.
    Поэтому хочу, чтобы в Новогоднюю ночь все были счастливы и сказка пришла даже к тем, кто уже перестал в неё верить!
    Здоровья всем и любви!!! :superng:

• Дедушка Мороз, сделай, пожалуйста, так, чтобы это желание не исполнилось.

• Дедушка Мороз!
    У меня три желания: для дочери (пора-пора), для сына (пора-пора), для себя любимой прошу не для себя, а для других - для того дела, которому столько отдала сил (ну пусть восторжествует справедливость, ну, сколько можно:хммм: :dnknow: ).
    И в целом - пусть новый год будет по крайней мере не хуже, чем 2012-й, но, если он будет лучше - то я только "за", - здоровье, богатство, удача не помешают, что там говорить:улыб:

Дедушка Мороз, ведь ты очень добрый и все можешь, так что жду :dedsneg: :santa1: :santaclaus: :dedmoroz2: :dedsnegurochka: :snegurochka: :superng: :dedmoroz: :snegur:
    И вот тебе подарок, небось, всем даришь, а про тебя забывают? :present:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Милый, Дедушка Мороз, спасибо тебе за исполнение моих желаний в прошлом году! :snegurochka:
    В этом новом 2013 году я прошу тебя поездку в Израиль с моим любимым Мужчиной! :superng:

• Добрый Дедушка Мороз.исполни наше с сынулей желание наконец то пребрести в 2013 году квартиру или комнату вообщем чтобы была крыша над головой.устала платить я чужой тете в карман хочу платить за свое!!!!а также здоровья своим родным и близким!!!пусть мечты сбываются!!!

• Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу попросить у тебя в 2013 году здоровья своим родителям, счастья сестренке, а для себя хочу попросить новую хорошую работу! А еще в 2013 году я хочу удачно выйти замуж и родить здорового ребеночка!!! Спасибо, Дедушка Мороз!!! :dedmoroz:

Исправлено пользователем AngelinaNSK (29.12.12 23:54)

• дедушка морозище, попрошу я тебя, чтобы ты помог в этом году вернуть зрение хотя бы одному человеку из той школы, в которой сейчас я учусь, ну или мне ;):улыб:да и чтобы бабушка моя поменьше болела и побольше чувствовала себя получше.

Не подпись, а п.9 какое-то!!!

• Дед мороз спасибо тебе за 2012 год:-)
    Желаю в 2013 здоровья всей своей семье, чтобы никакие болячки не цепллись, а все старые ушли. Чтобы работа всегда была:-) ну и мебелью пора наконец то обзаводиться:-) :-) :-)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Здравствуй,Дедушка Мороз!Пишу снова тебе свое письмо.Хочу чтоб в следующем 2013 году все мои близкие и любимые люди были здоровы,полны сил и в их семьях было благополучие.И прошу тебя,чтоб у нас в семье в 2013 году родился здоровенький и крепенький сыночек,братик нашей любимой дочурки.И чтоб мы с мужем начали строить наш большой дом в котором мы все будем жить,так как мы задумали и где планируем и как планируем.И тебе Дедушка Мороз желаю быть здоровым и крепким,тебе еще столько добрых дел нужно сделать!

• ДЕДУШКА МОРОЗ!МНЕ НЕ НУЖНО НИ НОВОЙ РАБОТЫ,НИ НОВОЙ КВАРТИРЫ.ПОЖАЛУСТА СДЕЛАЙ ТАК,ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ЖИЛА В ОДИНОЧЕСТВЕ.ЭТО ТАК СТРАШНО

• хочу выйти замуж! всё. остальные вопросы я решу сама :knix:

• Дедушка Мороз, пожалуйста, дай мне возможность встретить свою настоящую половинку. Я так сильно хочу свою семью, я мечтаю о детках... мечтаю встретить того человека, рядом с которым я встречу старость.

Я верю в чудеса!!!!!! :snegurochka:

• Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз! С наступающим! В Новом году я прошу у тебя, чтобы были здоровы все мои родные и близкие, я наконец встретила свою настоящую любовь и вышла замуж, и чтобы все сложилось на профессиональном поприще! И главное чтобы не было предательств в Номом году!Спасибо!)

22/5

• Добрый дедушка Мороз! Тебе всего хорошего и не уставать, а для себя прошу, чтобы все неприятности и болезни обходили стороной мою девочку-доченьку, чтобы мне удалось устроить личную жизнь, набраться смелости и решить все откладываемые проблемы. Спасибо!

• Хочу Р :смущ:Дед Мороз, ты знаешь, кто это. Пусть в 2013 он будет мой! :appl:

А еще похудеть! :superng:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Бойся своих желаний. ибо они имеют свойство сбываться:улыб:
    Но все же, вдруг? Ведь прошлое-то исполнилось?
    Короче, дорогой Дед Мороз! Хочу в следующем году съездить в какое-нибудь классное место, чтобы получить массу положительных эмоций, как когда-то. Хорошо? И чтобы в душу вернулась гармония и желание желать...

• Дедушка Мороз,помоги мне осуществить мечту - хочу домик в деревне.

• Дедушка Мороз! Подари моей большой семье здоровья, благополучия, любви и мне найти вторую половинку (чтобы любовь была), спасибо!

• Спасибо Дед Мороз за исполнение желаний! Мне очень надо стать здоровой (пожалуйста), нужна новая любимая работа с зарплатой больше 30000 рублей в месяц с двумя выходными днями в неделю и отпуском за границей, хочу выйти замуж за любимого мной и любящего меня богатого мужчину!

• дорогои дедушка мороз очень надо помочь моеи доченьке я не могу дать то что еинадо здоровья помоги пожалуиста

• Дорогой Дедушка Мороз,подари мне в этом году встречу,которую я жду 2 года уже,а еще моего мужчину,выйти замуж и просто быть счастливой с ним и не жалеть ни о чем!А еще здоровья нам и всем нашим близким!Спасибо тебе за прошлый год огромное!Я тебе тоже подарю что-нибудь взамен)

• Дорогой Дедушка Мороз, подари, пожалуйста, здоровья моим родителям, а мне - встречу с человеком, которого я так жду!

• Дедушка Мороз, спасибо за исполнение прежних желаний!!!
    в этом году хочу, чтобы у нас с мужем родился здоровый, красивый, смышленый малыш. помоги поскорее забеременеть!

а также хочу, чтобы все близкие были здоровы и счастливы.

спасибо! с Новым годом!!

• Дедушка Мороз, хочу мужа!)))

• Дорогой Дедушка мороз подари мне в этом году Чудесную женщину любящую и самою лучшую для меня, не чего другого не нужно уже давно есть.

• у меня есть для тебя чудесная девушка, умница, красавицаручаюсь знаю много лет. http://vk.com/janee_nsk

Жизнь полосатая как зебра. Доходим до белой и повдоль, повдоль........

• "Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна"

с таким девизом дЭвушка будет оччччень долго умницей, красавицей и свободной как птица в лесу))))

хотя конечно по гамбургскому счету никто никому ничего не должен

• Спасибо Дедушка Мороз за исполнение желания!!!!!

Лучший подарок в моей жизни -это доченька!

В Новом Году прошу здоровья своим родным, а также карьерного роста мужу на работе, пусть его бизнес процветает и расширяется, принося нам финансовое благополучие.
    Любви и спокойствия в наших семьях.

• С опозданием,но накануне старого нового года я прошу у Деда Мороза здоровья себе и всем своим близким.

17.11.2013 ЧиПолина

• Миленький дедушка Мороз, пожалуйста, хочу жить в своей собственной квартире с женой и БЕЗ ЕЁ ОТЦА, и маленького киндера хочу (тока чур в этом деле будут учавствовать тока я и жена, никаких третих, договорились?!)
    И эта, с наступающим отпуском тебя, дедушка Мороз.

Саша Я. 30 годиков.

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• и можно еще пожелать здоровья моей маме, чтоб муж сестры бросил бухать(чтоб этот конь вообще не смог бухать), и сестрена перебралась обратно к нему. Вот.
    За ранее спасибо дедушка Мороз!

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз! :agree: Пишу тебе уже третий раз! Подари мне с мужем, пожалуйста, в следующем году маленькую доченьку - это самое заветное наше желание!!! Еще прошу тебя подари нашему сыночку крепкого здоровья (а то надоело ездить по травмпунктам)... Еще прошу, помоги ему выбрать правильное направление в его дальнейшей учебе. Моей любимой сестренке помоги пройти удачно процедуру ЭКО и чтобы она и ее муж стали наконец родителями двух прекрасных и любимых малышей! Ну и еще , конечно же, здоровья нашим родителям, да и всем нам. И чтобы гармония была в душе! Спасибо, дорогой Дедулечка, я очень верю, что все это случится! :flowers:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• Дорогой Дедушка Мороз! Я очень очень хочу счастья моему молодому человеку. Сделай так, что бы он был счастлив. И еще я хочу сына в этом году. Подари нам сыночка. Здоровья моей доченьке и моим родителям. И тебе не устать, исполняя все наши желания. Спасибо.

Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.

• Замечательный Дед Мороз, пусть наступающий год принесёт всем людям счастье и благополучие, а для себя прошу одного - дедушка, миленький, сделай так, чтобы я наконец-то перестала тревожиться и нашла свой путь в этой жизни. Будь здоров и не уставай на своей прекрасной работе!

Не стоит мешать людям сходить с ума

Исправлено пользователем Luule (18.11.13 11:19)

• Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья тебе и удачи во всех твоих добрых делах!
    А желания мои таковы:
    Прежде всего, здоровья всем моим самым близким.
    Чтобы у деток моих все хорошо было. Чтоб все у них получилось и в работе, и в учебе.
    Ну и мне, женского счастья, а чего же еще?

• В ответ на: Ну и мне, женского счастья, а чего же еще?
    был бы милый рядом? :ухмылка:

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• Дорогой Дедушка Мороз! Большое спасибо тебе за новую машину и прекрасный отпуск! Прошу, подари в 2014 году здоровья моим близким, родителям подари успех в начатом ими деле! А мне подари благополучную жизнь в Санкт-Петербурге, чтобы переезд прошел удачно, и чтобы я нашла там высокооплачиваемую работу. И, пожалуйста, подари мне взаимную любовь. Спасибо!:улыб:

• В ответ на: Хочу я замуж! Замуж хочу! :biggrin: Дедушка Мороз :santa1: ,мне хоть и лет до фига, а в чудеса и сказки верю! :смущ: Правда хочу замуж! Пусть найдется для меня хороший человек! )))
    А ведь нашелся для меня хороший человек :улыб: Сбылось прошлогоднее желание :yes.gif:

• Хочу домик на берегу теплого моря, а вокруг сад фруктовый, а в саду бабы голые!

• дед мороз миленький помоги мне сделать так чтобы в семье был мир я не могу когда ссоряться муж с сыновьями, с тещей. я знаю мы помиримся но так плохо когда какие-то непонятные обиды. я хочу мира в семьях

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Исполни мое самое заветное желание- чтобы я в 2014 году родила здорового ребеночка! Чтобы наш дом наконец-то перестал быть пустым без детского голоса...
    Мы с мужем очень хотим стать родителями! (и прилагаем для этого все усилия!:улыб:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: