Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дорогой Дедушка Мороз! хочу попросить у тебя мужа!) такого, как мне надо! :миг: и еще чтоб мой котейка научился уже в лоток ходить! :knix: заране большое

• Хочу я замуж! Замуж хочу! :biggrin: Дедушка Мороз :santa1: ,мне хоть и лет до фига, а в чудеса и сказки верю! :смущ: Правда хочу замуж! Пусть найдется для меня хороший человек! )))

• вот мое желание :biggrin: хочу в следующем году лялю :dedmoroz:

Без комментариев

• Уважаемый Дед Мороз, хотя ты не совсем точно и не все исполнил мои желания в этом году, но я тебе всё равно благодарна! Значицца так вернее всё, чем я хотела...
    Пожалуйста, уже пусть мои планы осуществятся и самое сокровенное желание - родить ребёнка от любимого мужчины. Ну и чтоб все были здоровы и счастливы! Очень на тебя рассчитываю!

Не стоит мешать людям сходить с ума

• можно, я побуду внучкой дедушки мороза и исполню 1 часть вашего желания "...и свадьба прошла отлично!" напишите мне. у меня большая надежная команда.

Жизнь полосатая как зебра. Доходим до белой и повдоль, повдоль........

• Дедушка, я и мое агентство усердно исполняем и дальше хотим исполнять роль твоих помощников в городе Н-ске. Может мы не всегда исполняли их идеально, но мы всегда старались учиться и будем дальше учиться. :dedsneg:
    А теперь можно всего 2 желания:смущ::
    1 желание. Есть чудесный не достроенный дом в 157кв. м. на берегу озера :wub1.gif: . Помоги его купить. Всего 1,5 мил. руб. Нам очень нужно т.к. молодым парам нужно где-то учиться танцевать, петь, мерить свои наряды, рассказывать о своих мечтах и желаниях. Моим аниматорам, ди-джеям, фаерщикам нужно место чтобы репетировать стилизованные свадьбы и банкеты. А мне нужен там уголок чтобы хранить свои декорации, бутафорию, реквизит и костюмы. Нам точно нужен свой дом, а не суровый офис.:хммм:
    2 желание. Помоги раздать 3-х котят- подростков. чудные девочки. Голубая, похожа на британку. Очень шустрая и боевая. С белым сердцем на пузике :tease: . Черная, очень нежная и если верить Французам, то черная кошка в доме к деньгам и богатству :бебебе: . Черепаховая, такая скромная, сядет как статуэточка, глазки опустит сам ангелочек :tantrum: , а не кошка. Дедушка найди им и не родившимся котятам хороших родителей. Они не виноваты что я не уследила и их мама-кошка залетела:хммм:

п. 3, я не Дед Мороз, так что за подобные нарушения в следующий раз буду отправлять всех нарушителей в бан на Северный полюс :bday: :dedmoroz2: :snegurochka: :superng:

Жизнь полосатая как зебра. Доходим до белой и повдоль, повдоль........

Исправлено пользователем Елёнушк@ (02.12.12 14:36)

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за то, что ты есть! Спасибо за то, что ты для меня сделал в этом году, за исполнение моей самой главной мечты в жизни!!!!! В этом году ты сделал все возможное! Пожалуйста, сделай в Новом году НЕВОЗМОЖНОЕ, чтобы мы всегда были вместе с моим любимым, и что бы между нами всегда было то тепло и понимание, которое есть сейчас!!! Я очень этого хочу! Очень...:смущ: :heart: :heart: :heart:

• Дорогой Дедушка Мороз, сделай пожалуйста так, чтобы моя мама пожила еще без боли и лекарств, чтобы болезнь не вернулась, чтобы моя сестра стала наконец-то счастливой. Сделай так чтобы ко мне вернулась моя любовь или пришла новая, чтобы не было больше слез и пожалуйста пусть мои близкие не умирают в новом году, пожалуйста пусть все будут здоровы и счастливы!
    Дедушка Мороз , еще прошу тебя пусть в новом году у меня будут новые силы и оптимизм.

• Дорогой дедушка Мороз, пусть в Новом году я встречу свою любовь, своего будущего мужа. А так же пусть мои родители и дети были бы здоровы. Пусть мой бизнес развивается и в новом году вышел бы на новый уровень.

• Дорогой Дедулечка Мороз!
    Спасибо тебе за то, что ты есть ;))) и за то, что ты исполняешь наши желания!

Самое главное- прошу тебя очень очень, пусть в 2013 году все мои родные (да и вообще все :))) будут здоровы!!! Особенно прошу за сыночку своего и момочку мою!
    Еще прошу помочь определиться мне с работой, и чтоб моя зарплата была очень достоинной!:миг:
    И еще... я тебя прошу, просто умоляю, сделай так, чтобы я и мой любимый человек были вместЕ (чтоб мы стали мужем и женой и жили долго и счастливо с нашими детками)!!!

Спасибо тебе дорогой Дедушка!
    Я уверена, что ты ВОЛШЕБНИК!!!

С Наступающим тебя! :)))

• Дедушка Мороз!!!! Я уже загадывала желания и ты его исполнил,мое чудо сейчас спит у меня на руках))) Исполни пожалуйста и в этом году мои желания. Пусть мой сыночек будет здоров и мы не будем больше болеть!!!! Пусть муж найдет хорошую работу с хорошим заработком. Пусть сестренка родная встретит свою любовь и будет счастлива. И пусть родители и все близкие будут здоров!!!!Заранее благодарю!!!Ты есть,я знаю!!! :dedmoroz: :heart: :улыб:

• Хочу погашение всех кредитов!Аллелуя

Ай-на-нэ-на-нэ-а я красавица

• О, классное желание :live: и главное это что то свеженькое, :appl: а то все желают одного и тогоже (здоровья,мужей,детей)

• Дорогой Дед Мороз! Очень хочу, чтоб мой бывший НАЧАЛЬНИК простил меня. Я бросила его в сложный момент. Чтоб все у него было хорошо, главное - здоровье. И мне найти нового хорошего начальника.

• Добрый дедушка Мороз! Счастья тебе в Новом году! Помоги, пожалуйста моему мужу устроиться на хорошую работу! И пусть мои домочадцы не болеют. А еще я очень хочу начать строить квартиру для дочки, посодействуй, дед Мороз!
    Хочу, чтобы моя сестра нашла своего мужчину, чтобы ей было на кого опереться.
    Всех с Новым годом, пусть мечты сбываются!

• Добрый дедушка Мороз, в новом году очень очень хочу чтоб моя машинка снова ездить начала :not_i: и наконец то закончить дома ремонт!!! ( а то чую никогда он не кончится) Ну и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ исполнения ВСЕХ ВСЕХ желаний)) Заранее спасибо !!!

• Дорогой, Дедушка Мороз! Большое спасибо за исполненные желания в предыдущих годах!!! :dedmoroz: Хотелось бы загадать в этом году что бы я и мой любимый были всегда вместе!!! :dedsnegurochka:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

• Дедушка Мороз!)))) Ты очень много сделал для меня в этом году, сбылось даже то, о чем я и подумать не могла!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!! :heart: А в этом году очень хочу встретить праздник вместе с друзьми в театральном кафе "Красного факела". Там такая замечательная программа на эту новогоднюю ночь, но жутко дорого!!! Дедушка, ты же все можешь))))! Пусть найдется для нашей дружной веселой компании столик по разумной цене!!! :superng:

• Дорогой Дедушка Мороз!Помоги мне найти хорошую работу!Ну очень нужно,ты же знаешь!И чтобы у нас с мужем было всё отлично,т.е. так как мне хочется)))

• Здравствуй Дедушка Мороз! Очень хотела бы попросить тебя в этом году здоровья для моих близких, чтобы з/п у нас с мужем только росла вверх, чтоб закончились кредиты, доча хорошо училась в школе, а сын хорошо и без проблем отслужил в армии. А так же хочу попросить, чтобы моя сестра наконец то нашла свою вторую половинку. Хочу, чтобы у всех сбылись их мечты, всем терпения, кто просит детишек-детишек, крепкого здоровья и всего- всего -всего самого наилучшего!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Добрый Дедушка Мороз — борода из ваты… Всё сам себе куплю — УВЕЛИЧЬ ЗАРПЛАТУ!!!

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Дорогой Дедушка Мороз, хочу в новом году купить квартиру к Новосибирске, машину, съездить в отпуск за границу и выйти за муж по взаимной любви :superng:

• Дорогой, Дедушка Мороз! Очень-очень прошу себе, маме, доченьке, сыночку и мужу крепкого здоровья! Себе-обязательно в Новом году-быть любимой и счастливой, успешной, постройневшей и похорошевшей! Маме-больше радоваться! Доченьке-любви и рождения здоровенького и красивенького ребеночка! Сыночку- хорошо учиться и в хоккее быть лучшим нападающим! Мужу- хорошо зарабатывать и всех нас баловать приятными подарками, а мы будем его любить и беречь! ВОТ!!! :superng: :dedsneg:

• Здравствуй Дедушка Мороз!
    Хочу попросить здоровья мне и всей моей семье. Сейчас я очч счастлива, хочу только преумножать счастливые моменты в нашей с мужем жизни, год дракона был благосклонен к нам, надеюсь, ты повлияешь и на змею. Еще нам нужна лялька. Очень прошу тебя сделай что-нить с нашими дорогами, а особенно с дяденьками, которые порой бездумно пропуская кого-то, образуют искусственно пробку (наболело). Надеюсь в следующем году не будет столько аварий, а будет больше положительных моментов, люди будут все чаще улыбаться друг другу.

• Милый дедушка Мороз!!!! Я специально нашла мое прошлогоднее желание и ОНО СБЫЛОСЬ НА 100%!!!!!
    Особое спасибо тебе за маленький кряхтящий комочек который ты подарил нам в 2012 году.... Спасибо тебе за то, что 2012 год действительно прошел не хуже, а намного лучше 2011... Спасибо тебе за все от всей нашей семьи :agree: В 2013 году хочу пожелать нам здоровья всем моим близким и родным, особенно нашей маленькой доченьке. Пусть наступающий год снова порадует нас обилием положительных эмоций. А всем Новосибирцам желаю добра и верить в дедушку Мороза!!!!

• Дорогой и любимый дедушка Мороз :dedmoroz2: ! я конечно уже большая :knix: , но в сказку хочется верить :superng: у меня есть сейчас заветное желание :present: Дедушка мороз сделай, так что бы мы с мужем были вместе :superng: , что бы у нас все было хорошо. еще, что бы все мои родные и близкие были здоровы и счастливы, что бы у них все получалось. :dedsneg:

• Дорогой Дедушка Мороз! Моё, самое сокровенное, желание - выйти замуж за любимого мужчину :superng: , а так же очень хочется :appl: чтобы мои родные люди, еще долго-долго, были живы, здоровы и просто счастливы. Я верю в то, что ты меня услышишь:хехе: и желания сбудутся :present:.

• Дорогой Дедушка Мороз! В этом году ты исполнил почти все мои желания.... кроме самых главных. Прошу тебя, пусть в следующем году мы с моим любимым мужчиной будем вместе, пусть ничто и никто этому не помешает! И подари нам ребеночка! Ну и пусть мой жилищный вопрос наконец начнет решаться. Спасибо тебе, дедушка, заранее. Целуем в твои румяные щеки!

Ты всегда теряешь 100% возможностей, которые не используешь

• Дорогой Дедушка Мороз! Исполни, пожалуйста, в будущем 2013ом году мое самое заветное желание(ты знаешь о чем я) и сделай так, чтобы мои родные, близкие люди были живы, здоровы и счастливы.

• Милый дедушка Мороз! Пусть в Новом 2013 году я встречу свою Половинку - единственного, горячо любимого и очень-очень любящего, пусть у нас будет малыш и настоящая семья. Пусть все мои родные будут здоровы! Спасибо тебе огромное, от всего сердца!

• Дорогой Дедушка Мороз! Верю, что ты обязательно прочитаешь мои желания и исполнишь их! :dedmoroz:
    Всей моей семье желаю здоровья и благополучия!
    Моему сыночку расти здоровым, смышленым и удачливым!
    Желаю себе развития и продвижения в работе! Моему мужу того же! Пусть наши отношения становятся только лучше!
    А еще очень прошу тебя, Дедушка, помочь приобрести новую квартиру с большооооой кухней и достаточным количеством комнат!
    Ах да, очень хочу съездить на море :смущ:
    Нашей стране процветания! Желаю правящим властям повернуться к народу лицом и делать все, чтобы люди жили как люди!
    :superng: С наступающим Новым годом! :snegurochka:

Не спотыкается только червяк

• а я прошу у дедушки Мороза, чтобы в 2013 году у нас родился сын, и 2014 мы отмечаем уже вчетвером
    :friends: :superng:

• Дорогой дедушка Мороз! Я тебя очень прошу, исполни в 2013году мою заветную мечту - родить здоровенького ребеночка!
    И еще желаю, чтобы у моего любимого мужчины наладились дела по работе, чтобы появилось много клиентов и все складывалось хорошо. Чтобы он зарабатывал столько, сколько желает сам, чтобы он был ЗДОРОВ!!!
    Чтобы наши мамы чувствовали себя хорошо и были живы и здоровы!
    Чтобы наши близкие (Родственники, все друзья) были живы и здоровы! Это самое главное!

• Милый Дедушка Мороз!
    Хочу тебя попросить немного нам помочь!:смущ:
    Мы очень хотим, чтобы в нашей семье, появился здоровенький пухленький малыш.
    Я хочу, чтобы мои родители, братья и любимый муж, и все многочисленные родственники, всегда были здоровы, все остальное я думаю они загадают сами!
    Спасибо тебе за веру в чудеса!
    Будем ждать твоего привета! :dedsneg:

• Здравствуй Деда!!!!
    спасибо за этот год, он был классный!!!
    Подари мне пожалуйста хлебопечку, я хочу быть хорошей хозяйкой. Я научусь печь вкусный хлеб.

... Лес и поле белые, белые луга.
    У осин заснеженных ветки как рога.
    Подо льдами крепкими дремлют воды рек.
    Белыми сугробами лег на крыши снег.
    В небе звезды яркие водят хоровод.
    Старый год прощается - входит Новый год.

• Добрый Дедушка Мороз :dedsneg: :santaclaus: :dedsnegurochka: !Подари всем моим любимымым эпидемию ЗДОРОВЬЯ!!!Хочу, чтобы все были здоровы и счастливы!:yes.gif: п.с. Спасибо за новый Лексус, заказанный в прошлом году у тебя! :flowers: :dedmoroz2:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Дорогой, Дед Мороз!! Подари всем моим близким и родным ЗДОРОВЬЯ!! А для себя лично хочу просить - семью! Подари мне пожалуйста в Новом году мужчину самого родного что ни на есть, и беременность незамедлительную от нашего совместного счастья и радости!! Спасибо!))))) И тебе, Дедушка, Здоровья!!!))))))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• А я телевизор большой хочу, желательно не в кредит

• Добрый Дедушка Мороз, подари мне пылесос, намучилась я с веником и тряпкой, пожалуйста

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Многого просить не буду, я жэ скромная... :yes.gif:
    В общем, хочу, чтобы все мои родственники, друзья, знакомые и коллеги были счастливы, здоровы и радостны.
    А для себя... Велосипед хочу=) И это... Нууу... Машину хочу :смущ: Очень-очень))) А ещё подари мне новый мозг или "расширение" для старого, чтобы я меньше тупила в наступающем году=) Спасибо!

Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали...:хехе:

• Добрый Дедушка Мороз подари моим близким здоровья, веселья, удачи на весь год!!! Доченьке планшет, жене кольцо с брильянтом, теще сапоги, маме квартиру, бабушкам ЗДОРОВЬЯ и повышения пенсии, а для себя попрошу погасить ипотеку и хорошую работу! Заранее спасибо

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Спасибо за 2012 год!!! Но, хотелось бы, чтобы 2013 год был намного лучше. Прошу тебя, подари здоровье мне и всем моим близким, родным (детям, мужу, родителям, сестрам). Сделай так, чтобы мне по прежнему удавалось совмещать работу и воспитание детей ( ты же знаешь, о чем я: чуть-чуть работать, иметь приличную зарплату и много времени для детей!!!).

В 2013 году прошу исполнить еще одну мою мечту: хочу всей семьей съездить на море в теплые страны!

Исправлено пользователем 32 (18.12.12 17:16)

• Дедушка мороз, привет еще раз!:улыб:
    Раньше я просила у тебя горные лыжи для своего сына, но подумала, что это не очень правильно просить для "себя", когда рядом есть люди, которым реально нужно ЧУДО. Хочу тебя попросить исполнить желание моей подруги и еще нескольких семей, у которых детишки не такие как все... У подруги при родах из-за ошибки врачей сыночек на всю жизнь остался тяжелым инвалидом и наши специалисты на таких детках ставят крест, а подруга не унывает и делает все, что возможно для того, чтобы ее сынок, когда-нибудь САМ побежал ножками. Она нашла польского специалиста, который ПОМОГАЕТ таким деткам по особой методике. После занятий по этой методике у детишек появляется существенный прогресс, есть семьи в Новосибирске, кто может это подтвердить. НО для приезда этого специалиста нужны деньги (по райдеру это 1,5 млн. рублей) и все бы ничего, но есть мамы одиночки с такими детками, которые не могут сами оплатить семинар и им неоткуда ждать помощи. Хотя помощи просим везде, где только можно, но те компании, которые обычно выступаю спонсорами отказывают нам, так как это нетрадиционная медицина:хммм:Все документы есть на руках и это не мошенничество.
    Дедушка, помоги нам найти спонсора и помочь деткам стать сильнее в следующем году.

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• Дорогой Дедушка Мороз ! Исполни, пожалуйста, мои желания в 2013 году : я очень-очень хочу, чтобы мои родители не болели, чтобы моя доченька была счастлива , чтобы исполнились ее мечты, хочу повышения зарплаты, повышения в должности . Хочу, чтобы мой муж нашел себе хорошую работу. Еще прошу помочь выздоровлению моего племянника, чтобы в следующем году он заговорил. Хочу спокойствия, стабильности. Помоги нам, дорогой Дедушка Мороз, в следующем году купить новые машины-такие, как мы хотим ( мне и доче) , но сначала продать свои:смущ: :superng: Спасибо тебе, Дорогой Дедушка Мороз, заранее !!!!!!!!!

• Дорогой Дедушка МороЗ!Искренне прошу тебя помочь моему сыну обрести свой путь в жизни. мне помоги достичь гармонии в душе, прошу здоровья моим родителям и брату, и очень прошу,пусть мой близкий человек поверит мне, простит меня и себя и мы будем вместе и счастливы.Прошу тебя. наполни души любовью, а весь негатив пусть останется в прошлом!Спасибо!

• :wub1.gif: Хочу, чтобы секс был почаще...

• Дорогой Дедушка Мороз!!! Прошу у тебя здоровья, благополучия и счастья для всех моих близких и родных людей!
    А мне очень хочется получить в Новый год взаимности от моего Любимого мужчины. Очень хочу быть его женой и родить малыша!
    Надеюсь получить от тебя этот подарок:улыб:

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

• Дедушка Мороз!!!! хочу встретить моего мужчину, хочу любви!!!!!!!!!!! и встретить с ним этот Новый год 2013 и последующие счастливые года!!!! :superng:

• дедуля мороз! помоги моему мужу разобраться с работой, чтобы у него все получалось!!! и пусть все в моей семье будут здоровы и счастливы!!!!))))

• Дорогой Дедушка Мороз! Хочу, чтобы мои друзья и близкие всегда были со мной рядом, и чтобы все они были здоровы и счастливы! И тогда и мне будет хорошо!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: