Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дорогой дедушка мороз!
    Пожалуйста пусть мои родные и близкие будут самыми здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!
    Хочу что бы в новом году я нашла более высокооплачиваемую работу!Хочу что бы любимый открыл собственный бизнес!И самое главное хочу что бы он сделал мне предложение и у нас состоялась свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Т.Снежиной 31/1, 3п. 10 этаж.

Исправлено пользователем Myakushka (13.11.12 14:30)

• Дорогой Дедушка Мороз! Когда-то давным давно ты подарил мне моих самых замечательных родителей, мою семью, потом самых близких людей, моего любимого человечка, крёстную дочку. Я счастлива и прошу тебя, чтобы все они продолжали оставаться рядом со мной, чтобы они были здоровы, оптимистичны и увлечены жизнью.
    А еще я очень прошу тебя помочь мне найти своё место в жизни. Помоги мне, пожалуйста, в новом году найти работу, в которой я смогу себя реализовать, применить свои таланты, получать удовольствие, принося людям пользу, и обрести наконец душевное спокойствие. Надеюсь, я заслужила это.
    Очень прошу помочь моей семье с квартирными вопросами. Ведь что людям для полного счастья надо? Уютный, теплый дом, в котором у камина за большим круглым столом мы год от года будем собираться всей семьей и встречать Новый год.
    Спасибо, что даешь людям надежду на лучшее.

• :present: Дорогой дедушка мороз! Спасибо тебе за исполнение некоторых желаний в этом году! Очень хочу попросить у тебя здоровья всем моим близким, особенно родителям. Хочу чтобы у меня всегда были силы развивать бизнес и чтобы он всегда развивался и приносил хороший доход, чтобы всегда быть здоровым. Еще хочу новую квартиру в Новом году, чтобы жить в ней крепкой и счастливой семьей!:смущ:

• Дедушка Мороз! Помоги исполнить мое самое заветное желание, пожалуйстаааааа! Мы с моим мужем очень хотим малыша, но все никак не выходит (

• Уважаемый Дедулечка Мороз! Буду скромной - не хочу сама себе поднимать настроение в Новый Год, поэтому прошу у тебя настоящего волшебства, чуда, детского настроения, неожиданных приятных сюрпризов ;) Спасибо :friends: (почти новогодний смайл)

• Дорогой Дедушка Мороз. Спасибо тебе за исполнение моих желаний, каждый год ты меня радуешь) Я хочу попросить и в этот НГ у тебя исполнить мое желание. Сделай пожалуйста в этот НГ для меня ЧУДО. :heart:
    Я хочу в этом году выйти замуж за любимого и любящего меня мужчину :heart: и чтобы мы жили долго и счастливо.
    Хочу что бы все мои родные были здоровы и пусть все у них будет хорошо.
    Пусть моя доченька будет счастлива и здорова! Растет умненькой и радует маму)
    И уже хочу наконец заехать в столь долгожданные аппартаменты.
    И тебе желаю много сил (для исполнения всех наших запросов), здоровья и долгих лет жизни) - без тебя нам никак! :чмок:

Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.

• Дорогой Дедушка Мороз!!!! Спасибо, что делаешь все, чтобы я была счастливой!!!
    Я о-о-очень хочу, чтобы все мои родные и близкие были здоровы и счастливы!! Хочу чтобы моя семья стала дружнее!! Хочу, чтобы любимый нашел свое место в жизни и желательно, чтобы оно (это место) было высокооплачиваемым!! А еще я хочу, чтобы любимый в новом 2013 году наконец-то сделал мне предложение!! Хочу чтобы наши чувства друг другу с каждым дням становились все сильнее и крепче, чтобы мы оба были счастливы друг с другом!!
    Очень хочу, чтобы новогодняя ночь в этом году была доброй и веселой!!!
    Спасибо тебе!!!

• Дедушка Мороз, я счастлива! Потому что рядом мои любимые родители, мой любимый муж, брат, сестренка! Пожалуйста, сделай так, чтобы они были здоровы, счастливы и успешны, в новом году!
    :yes.gif:Дедушка, в Новом году мы хотим, чтобы наша семья пополнилась здоровеньким Карапузиком! :wub1.gif:
    Благослави нас и пожелай удачи! Мы тебя любим и ждем от тебя чудес!
    Твои верные друзья! :чмок:

• Дедушка Мороз! подари нам, пожалуйста, с мужем здоровенького малыша - это самое заветное наше желание.

Ведущая Анна Орехова

• Дорогой Дедушка Мороз!! Мое заветное желание- родить в Новом году здорового ребенка!!! Это будет самой большой радостью для меня, мужа и всех наших родных!! Когда в доме звучит детский смех- это великое чудо!

• И, конечно - здоровья мне и всем моим родным и близким!!!!!

• Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! :present:
    Исполни, пожалуйста, и в этот раз мои желания))) Пусть все мои родные будут здоровы и счастливы, чтобы папочка и мамочка не болели, и обязательно в новом году съездили отдохнуть, чтобы брат вылечился и хорошо зарабатывал, чтобы моя доченька не болела и росла счастливой, радовала меня и папу!!! Чтобы у моего любимого человека исполнились все его желания, чтобы денежек было побольше, а работы поменьше.
    Себе пожелаю найти хорошую работу и чтобы было свое жилье (очень-очень прошу). :present:
    С Новым годом!!! :friends:

• Дедуль да дай ты уже этим дамочкам по три ребенка по большой квартире, по должности в Газпроме ну и по мешку здоровья каждой и закроем тему

А народу Новосибирскому здоровья и счастья в Новом 12+1 году

• Дорогой Дед Мороз!
    Не буду оригинальной и попрошу себе и своим близким здоровья, крепкого, сибирского.

И еще, пожалуйста, оставь мне веру в НОВОГОДНЕЕ ЧУДО еще на много-много лет!!! Когда же еще происходить чудесам, если не в НОВЫЙ ГОД!.

ЗЫ: Алладину то ж исполни всё его :flowers:

• Дедушка Мороз, подари мне в этом году доченьку, здоровенькую и красивенькую. И пусть моя бабуля поправиться.

• :heart: Дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста дай всем родным здоровья!:улыб:
    А мне и моему жениху терпения и понимания!Чтоб все наши планы сбылись! и свадьба прошла отлично! А дальнейшая семейная жизнь была полна гармонии и любви! :wub1.gif:
    Ну и конечно же в чудо и волшебство мы верим всегда и ждем!!! :live: :yes.gif:

• :present: И еще-ОЧЕНЬ важное! Пусть папочка не болеет! Живет долго и счастливо! Пусть все будет хорошо! Покажи ему пожалуйста,что чудеса случаются! Ведь в моем детстве, когда ты был занят, он всегда заменял тебя! :present:

• По первой позиции- огромное спасибо! :миг:Коллективное пожелание имеет великую силу!:улыб:

• Дедушка Мороз. Исполни, пожалуйста, мое желание - пусть наша семья станет полной. И мой ребенок обретет заботливого папу, а я - любящего мужа. И еще прошу, чтобы моя мама и сын были здоровы и счастливы.

Нет преград для сильных духом и слабых умом

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за то, что исполнил мое прошлогоднее желание :superng:
    В Новом Году очень бы хотелось начатое дело довести до конца. Довести его до конца вместе, в любви и согласии.

Если у Вас есть СОБАКА, Вы возвращаетесь не в дом, а домой.

• Дорогой, Дедушка Мороз!
    Пусть в Новом Году все родные и близкие будут здоровы!
    (и ещё, на ушко) подари нам с мужем, пожалуйста, здоровенького малыша.

• Дорогой дедушка мороз!
    Желаю сил и здоровья любимому мужчине, нам двоим желаю гармонии и любви, а себе желаю оказаться летом 2013 года в новом статусе с кольцом на безымянном пальце и желанной лялькой в животике.

• Дедуленька, вот ты и опять к нам едешь!)
    Счастья тебе и здоровья всем!
    По традиции, хочу очень-очень попросить здоровья мне, дочке, родителям, брату и всем остальным. А также финансового благосостояния для всех нас, удачного завершения ремонта и разрешения всех сомнительных околоквартирно-прописных вопросов...

Спасибо!!

• Милый Дедушка Мороз!В этот Новый год я хочу купить квартиру, найти работу по душе и встретить свою настоящую любовь :dedsneg:

• Дедушка Мороз!
    Мне много не надо, а нужна ауди q7 и двух этажная дача возле моря! И все! :yes.gif: :superng:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Дедушка мороз, хочу встретить свою любовь, осуществить все свои цели.

• а я хочу ребенка..мне больше ничего не надо! все остальное и так будет

• Дорогой Дедушка Мороз - веселый добряк с бородой, прошу одного-здоровья самым близким и родным мне людям. :snegurochka:

• Дедушка Мороз, пусть все наши мечты сбудутся в новом 2013 г.! Сделай так, чтоб конца света опять небыло, чтоб все здоровые и счастливые были. И чтоб мое предприятие стало зарабатывать ооооооочень много денег! :santaclaus: :dedmoroz:

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• Дедуля!
    Добавь мне, пожалуйста, в Новом году Мудрости, Оптимизма, Работоспособности, Жизнелюбия, Везения, Предприимчивости, Веры, Милосердия, Скромности, Юмора, Красоты в теле и душе, Любви много, много, много...
    И тех, кому я могу это отдавать безконечно.
    Показать скрытый текст
    Да, и таблеток от жадности прихвати, да побольше, побольше... :biggrin:
    Скрыть текст

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Дорогой дедушка Мороз!
    Выполни пожалуйста мои желания - чтобы мои близкие были живы и здоровы и еще хочу чтобы в 2013 у нас родился здоровенький малыш!

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Дедушка Мороз! Пусть в 2013 году Филимон оставит меня в покое! :snegurochka:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Дедушка Мороз, прошу тебя...сделай людей хоть чуточку добрее!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Дедушка Мороз, желаю тебе мудрости, бодрости и душевного равновесия, чтобы выполнять все желания в срок и в полном объеме:yes.gif:!
    Дедушка Мороз, пожалуйста, пусть мои дочери в следующим году будут самыми счастливыми, любящими и любимыми женушками и пусть подарят мне по внуку! А сыночку моему пошли побольше ответственности, трудолюбия и усердия. Для мужа попрошу удачи в бизнесе и, самое главное, - стабильности! Для себя пожелаю удовлетворения от своей работы. Ну и конечно же здоровья и долгих лет жизни мне и всем моим близким!!!

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Дедушка Мороз! Ты обманываешь меня каждый год в течении уже 29 лет, в детстве, когда я просил велик, ты дарил мне открытку. когда я стал старше и стал просить денег, ты дарил мне открытку, когда я стал еще старше и стал просить авто, ты подарил мне открытку! В этот новый год я желаю, чтобы всетаки у тебя закончились открытки и начались деньги, машины и стройные бабы с большой грудью и ты таки мне все это подарил!

• Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне в 2013 году любящего меня и любимого мною мужа, которому бы я родила очаровательную дочурку! А еще я бы хотела поменять работу на более высокооплачиваемую и интересную, что бы не отказывать себе ни в чем! Я в тебя верю! Всем-всем подари крепкое здоровье и счастье!

• Дедушка! Тут очень многие просят ребенков...
    С энтузиазмом приму от тебя в подарок соответствующие полномочия и силы для обеспечения всех этих заявок!
    (а там уж, кто не спрятался - я не виноват :ха-ха!: )

• Деда! Пусть я начну встречать новый год 31 декабря,а не как в тот раз 29 декабря! Я хоть и взрослый уже,но тоже хочу чудес,а предыдущие чудеса 2-х новых годов (2011г и 2012г) по разным причинам прошу считать недействительными!!! Про Рождество пока молчу,но забегая вперед отмечу,что тоже хотелось бы побывать на нем и не в записи,как прошлый раз! Любимый город с Наступающим!

• дедушка мороз я я очень тебя прошу пусть те кто делает зло отвечали так как и положено , тем кому нужна помощь пусть она прийдет тем, кто на распутье пусть откроется истина, а для себя лично я прошу просто обезбашенного года в хорошем смысле слова. а тебе всего всего того чего себе мечтаю))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Хочу успехов в карьере, безукоризненной репутации. Чтобы ребенок не болел, и тайм-менеджмент не хромал. Чтобы на все времени хватало и денег тоже.

• Дед Мороз! а у меня очень простое и легко исполняемое желание: Хочу мандаринов и бутылку хорошего алкоголя

• Как только дед Мороз Вам полномочия (и силу) по исполнению желаний на "ребенков" передаст - оттелеграфируйте плиз, а то уже очередь собралась из одиноких дам, желающих детей :rofl:

• Добрый дедушка Мороз! Очень хочу, чтобы были здоровы мои родные и близкие! Чтобы желания сбывались, путешествия складывались удачно, денежки не заканчивались, удача не подводила! И чтобы мы были счастливы!!!

• :ха-ха!: :bottle: :superng: 1ёёёёёё1увы мандаринов пока нема ) шо в очередь ? не передаст ему Дед Мороза свои полномочия) и почему сразу одинокие то) может несколько другие малосостоятельны в этом плане то?))))))))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• чё и не передать на годик хорошему челу
    ему поди за 2000 лет уже и поднадоело

• Дедушка,мой любимый!Уже на протяжении 2-х лет ты исполняешь мои желания, спасибо тебе огромное!Здоровья тебе,сил и счастья.
    Прошу в 2013 году для нашей семьи любви,взаимопонимания,счастья,чтобы мой маленький пузожитель родился здоровеньким:смущ:отпуска на море с любимым мужем....мечтаю о нем 2 года...
    для мужа прошу здоровья, успехов в работе,карьеры,терпения,новых идей,сил и возможностей для их реализации.
    для себя здоровья и успешных родов,учиться быть самой лучшей мамой в мире,сонных счастливых ночей.
    здоровья родителям,близким!
    Всем желающим малыша желаю исполнения этого заветного желания:) :snegurochka:

• Думаю, что в вопросах "ребенков" Дед Мороз может сделать исключение, и полномочия свои передать более молодому и активному Мэну :biggrin: Сам то дедушка уже староват помогать женскому населению (как одинокому, так и тем у кого муж не могет) :rofl:

• Дорогой Дедушка Мороз! Прошу сохраняй мой дом весь год и благослови нас во всем: мужа, дочь и внука. Благодарю тебя.

• Дорогой Дедушка Мороз,желаний тебе тут накидали..целый мешок :dedmoroz: !!! Прошу конечно здоровья, самым близким и родным мне людям. :dedsneg:

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• Дорогой дедушка Мороз! Спасибо тебе за исполнение моего прошлогоднего желания! Но поскольку ты даришь только материальные подарки (машину, квартиру), а любимого мужчину так и не подарил, то прошу в этом году подарить мне новую машину (желательно белый Лексус) и отпуск в Доминикане. Заранее благодарна.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: