Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дорогой дедушка мороз, а мне много не нужно, я хочу чтобы моя аномалия не причиняла боли мне и моим близким, хочу быть здоровой, чтобы не болели дорогие мне люди, и чтобы они не покидали меня. А остального я постараюсь сама добиться:миг: :santa1:

• Дедушка мороз!!! хотелось бы мира во сём мире,если же трудно,попробуй тогда исполнить все добрые желания Сибиряков,которые мы загадываем на предстоящий год.
    И не менее главное_очень хочу чтобы в Новый год никто не остался один,никто не скучал,,
    и всё же если будут слёзы, то пусть тока и только от счастья и радости!!!
    С Уважением Новосёлов Николай_22_Раздольное*

• Дорогой Дедушка Мороз!Я желаю крепкого здоровья свои близким и любимым людям (ну и себе:)) , а еще мы с мужем мечтаем родить в 2012 году здорового и красивого малыша:смущ:Заранее спасибо)))Поздравляю всех с наступающим новым годом, мира всем и добра! :superng: :snegur: :dedmoroz: :flowers:

• Дорогой Дедушка Мороз! Хочу чудо!
    пусть оно случится через 2-3 дня... пожалуйста....

• Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты! Мне НЕ НУЖЕН от тебя BMW X5! И Land Cruser Prado, мне не нужен, правда! Принеси мне лучше вот такой подарок: Счастье и Здоровье близких и любимых! Мир, Добро и Радость..! В-общем, ЖИЗНИ СЛАДОСТЬ! :yes.gif:

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!!!

• Желаю всем удачи, здоровья и счатья, а себе желаю построить свой дом, удачного карьерного роста и встретить любимого человека!

построю лабиринт, чтобы затеряться в нем с тем, кто захочет меня найти

• Дедушка Мороз, подари мне работу, которую я хочу)))

• Дедушка Мороз, принеси мне надежду на выздоровление .:смущ:

Пусть у моего мужа появится надежда, он это заслужил ...

• Дорогой дедушка,исполни моё желание,пожалуйста - хочу двойню ребятишек - мальчика и девочку!А всем родным и любимым людям крепкого здоровья и во всем благополучия!!!

• Здравствуй, Дед Мороз! Спасибо тебе за прошлый год -все исполнилось! В этом году хочу пожелать здоровья, здоровья, здоровья моей семье!!! остальное сама куплю) :snegurochka:

• Дедушка Мороз!Сделай так, чтобы все в моей жизни стало гармонично, подари мне любящего и любимого мужа, здоровья моим близким и мне!Ведь все равно миром правит любовь, очень хочу любить и быть любимой искренне и нежно!Я первый раз тебя прошу, исполни мои желания. пожалуйста!

• И я первый раз прошу тебя, Дедушка Мороз! Мои детишки в тебя так верят, пожалуйста, сделай так, чтоб они поменьше болели! Сын очень хотел с папой запустить фейерверки в новогоднюю ночь, пусть он хотя бы сможет на них из окошка посмотреть завтра, хорошо? А то мы замучились весь вечер температуру сбивать...

• Дедушка Мороз, пожалуйста, сделай так, чтобы все мои близкие люди и я всегда были здоровы и жили долго и счастливо!!!!А еще, пожалуйста, наколдуем нам с мужем здорового малыша в наступающем году.:миг:...пожалуйста....Заранее спасибо!!:улыб:

• Уважаемый Дед Мороз!!! Подари мне, пожалуйста, в Новом году 1 миллион рублей! Или дай возможность заработать! Благодарю. А ещё подари здоровья и счастья моим самым близким людям - маме, дочке, сестре, мужу. Спасибо, что исполнились мои желания, загаданные мною год назад! :superng:

• Дедушка Мороз, спасибо тебе за исполнение прошлогоднего желания! В Новом Году прошу тебя подарить мне квартиру и любимого и любящего мужа! Спасибо!

• Ну раз у всех желания исполняются, тогда и я попрошу всем моим родным и близким людям здоровья, а нам с мужем :dedsneg: здоровенького красивенького ребеночка родить в 2012 году!!

• Эээх говорят здесь желания исполняют? Хочу встретить в новом году свою вторую половинку!(не много и не мало). Дедааа! :appl:

• Спасибо за 2011 :snegurochka:
    Желаю в 2012 году крепкого здоровья, отличной работы и обыкновенного чуда :snegurochka:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• дедушка мороз подари мне в новом году джипчик сузуки джимни.:хехе:P.S заранее благодарю.

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Пожалуйста, позволь мне в Новом 2012 году наконец-то:
    1. Жить со своим любимым и чтобы ничто не омрачало нашего счастья! 2. Избавиться от болячек и стать здоровой! 3. И чтобы моё теперешнее хобби превратилось в очень эффективный способ зарабатывания!
    Спасибо!!!:улыб: :роза:

Слова, слова, слова...

• Дедушка Мороз подари мне мешок СЧАСТЬЯ!!! Ну и попутно подкинь новую машину, квартиру! :superng:

• Очень хочу,чтобы все мои близкие были здоровы и в нашей семье царил мир!машина отлично ездила,ипотека закрылась,мужа повысили,наша малышка была счастливая и здоровая,ну и себе хорошую подработку и оптимизма.спасибо!

• Дорогой Дедушка Мороз....
    ...я тебя очень очень прошу... :help.gif: сделай так,чтоб я и мой сынуля были счастливы!...ты понимаешь,что я имею в виду ;))). Мы весь год хорошо себя вели :))) :superng:

• Дедушка Мороз, спасибо за исполнение прошлых желаний! В этом году подари мне - 100% здоровье, выздоровление. Родителям -здоровья, долгих лет! Всем- исполнения их желаний!

• Милый, Дедушка Мороз! Спасибо, за выполненные прошлогодние желания! :snegurochka:
    Прошу тебя, чтобы в этом Году Я вышла Замуж за любимого мной Мужчину и Любящего меня Мужчину! :superng:

• дед Мороз! В прощлом году я писала тебе свое желание, оно не исполнилось, я не обижаюсь. За год так много всего изменилось в моей жизни, но полного счастья я не достигла, помоги мне как-нибудь, пожалуйста, мы так сильно хотим с мужем дочечку или сына, уже все равно кого, просто нашего ребеночка, пусть это будет даже волшебством, мы поверим в это.

• Дорогой Дед Мороз!
    С Новым годом:)
    Можно мне здоровья и хорошего настроения в следующем году?
    И благополучия всем-всем:улыб:

• А что, все еще можно писать, не поздно??
    Деда Мороз!! Мне нужен хороший, грамотный сайт. Пожалуйста!!

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Держу кулаки за Ваше желание!!!!
    Сама мечтаю удачно выносить и родить к осени 2012 года малыша (или малышку) - не важно кого, главное свою частичку ))))))))))

• У всех такие искренние настоящие желания :superng:
    Дедушка Мороз хочу загадать в эту чудесную рождественскую ночь :santaclaus: чтобы в новом году я полностью выздоровела, встретила любимого и любящего мужчину и создала с ним официальную семью :heart: И крепкого-крепкого здоровья мамочке :snegur:

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

• Дедушка Мороз!
    Вроде, успеваю к Новому году по старому стилю.:улыб:
    Желаю в этом году обрести семью с любимым и любящим мужчиной, родить с ним ребенка.
    Желаю здоровья и благополучия моим родным и близким.
    А еще желаю себе перестать нервничать, интересной и любимой работы, спокойствия на душе и в сердце.:улыб:

• Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством. Всем желаю здоровья и счастья. И желаю себе в этом году достичь гармонии и понимания с любимым человеком и с самой собой.

• Милый Дедушка Мороз! Подари пожалуйста всем людям на планете Земля Счастье! А также возможность его у себя замечать, осознавать и радоваться ему! :snegurochka: Здоровья, крепости духа и разнообразных успехов моим близким. Для себя же в 2012 году хочу интересную оплачиваемую деятельность и добрый дом нам с любимым :superng:
    P.S.: Радости и процветания тебе, дорогой Дедушка! Спасибо, что ты есть :роза:

• В ответ на: Здравствуй, Дедушка Мороз! У меня есть наверное все, что нужно нормальному человеку для комфортной жизни - любящий муж, чудесные детки, отдельное жилье, достаточно финансов для разумных "хочу". Конечно, здоровья бы не помешало, да времени бы в сутках было не 24 часа, а, скажем, часиков 40 )))). Но это я у тебя просить не буду - сама справлюсь! А вот хочу попросить за тех, кто наверное очень-очень нуждается в чем-то, раз пишет пожелание здесь, на форуме.....Исполни пожалуйста ВСЕ эти желания! Ведь если в мире в один день станет хотя бы на одного счастливого человека больше, то и сам наш мир станет лучше и счастливее!
    +100000000

• Дедушка Мороз!
    Сделай, пожалуйста, так, чтобы в новом году и навсегда НИКТО НИКОГДА не обижал детей: не бил, не издевался, не унижал....
    Чтобы ВСЕ ДЕТКИ МИРА жили в любви и заботе.

В действительности всё не так, как на самом деле

• Дедушка Мороз, желаю тебе отдохнуть хорошо после всех этих праздников :present:

Ваше счастье, что я не Ваше счастье

• Спасибо тебе дедушка Мороз за то что помогаешь мне успешно бизнес развивать. Спасибо за исполнение моего прошлого желания (хоть и не всего).
    В наступающем году очень прошу создать мне условия для покупки новой машины, и помочь воплотить мой стратегически план развития компании.
    И еще чтобы доченька у меня стала отличницей круглейшей и радовала меня своими достижениями. А мужчина мой был всегда заботливым и баловал меня как мог)

• можно уже писать да?:смущ:
    Дедушка, дорогой, Мороз!!!Ты молодец :live: -исполнил ну почти все желания, что я загадала в прошлом году-встреч с друзьями, которые далеко, не было, но зато появились новые и надеюсь крепкие знакомства. :wub1.gif:
    В этом году хочу пожелать нам всем здоровья, любви крепкой-у кого нет, пусть найдут :heart: и всего самого-самого(каждому свое :knix: )
    Хочу чтоб мамочка моя и сестра со своей семьей жили в новом доме долго и счастливо:миг:
    Хочу чтоб сынок мой Максимка :wub1.gif: был умничкой, здоровеньким и добрым мальчиком :heart:
    Хочу чтоб муж вступил наконец-то в новую должность и все у него получилось :appl:
    Ну и квартирку хочу :ха-ха!: ..но это все так, просто мысли в слух-просто подари нам здоровья и возможность, удовлетворить все наши хотелки:смущ:
    Тебе дедушка желаю тоже здоровья и всего самого наилучшего.

• Очень хочется собственное жильё :смущ:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• дорогой Дед Мороз!
    в новом году наш долгожданный малыш наконец появится на свет. Я хочу чтобы всё прошло хорошо. и в дальнейшем мы были здоровенькими и счасливыми!

• Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы все в моей жизни стало гармонично, подари мне любящего и любимого мужа, здоровья моим близким и мне! Ведь все равно миром правит любовь, очень хочу любить и быть любимой искренне и нежно!

• Я не маленькая деточка которому можно навешать лапшы на уши,но всё же скажу.
    Хочу попросить у Деда Мороза,здоровья,материального благополучия,всего хорошего мне и моей семье.
    А также пускай сбываются все мечты и желания (только хорошие) у всех жителей нашего города.И пускай будет везде мир! А то так вся это возня надоела.
    Вот как то так )))

• Дедушка Мороз!!! Желаю здоровья себе и всем моим близким: деткам, маме и мужу, друзьям и родственникам. Это главное!!! Хочу, чтобы все они были живы и здоровы в этом, наступающем и последующие года!
    Хочу чтобы мой старший сынок наконец понял, что учиться нужно, и начал учиться.
    Хочу чтобы у мужа были стабильность на работе и и стабильный доход.
    Хочу новую машину.
    Хочу съездить куда-нибудь отдохнуть за границу.
    Хочу определиться, чего больше хочу - бОльшую квартиру или коттедж, и это буду заказывать уже в следующем году.
    Хочу похудеть (БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ!!!).
    Хочу найти новую, интересную, доходную работу!
    Хочу любить и быть любимой!
    Спасибо, Дедушка Мороз, очень в Тебя верю!!!!!

• В ответ на: Продолжение топика "Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)"
    Хочу здоровья моим любимым деткам, заработать мнооооого денег на коттедж и машину

• Спасибо Дедушка Мороз за то, что мое прошлогоднее желание исполнилось!!!!!
    А я уже и не верила.......
    А в этом году очень прошу, чтобы у моих деток все получилось в учебе и работе!!!!
    Пусть все мои любимые близкие будут здоровы!!!
    Поменьше нам всем грустных дней, побольше удачи, радости и счастья!!!
    И благополучия во всем.................

• хочу править миром или хотя бы зомби апокалипсис :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Здравствуй, дорогой Дедушка! Обращаюсь я к тебе второй раз! Очень прошу тебя, подари нам с мужем в следующем году маленькую доченьку, а то ты подарил нам вместо ребятенка - забавного щеночечка. Дедушка, конечно спасибо за щенка - мы его очень любим, но теперь мы очень хотим доченьку! :appl: И еще, Дедушка, также аиста ждет очень моя сестренка и ее муж. Так что не подкачай на этот раз - мы в тебя очень верим!!! :friends: И еще - хочу пожелать чтобы все мои родные и близкие были здоровы, мой уже взрослый сыночек хорошо учился, родители не болели. Чтобы мечты сбывались, желания исполнялись, деньги зарабатывались! Дедушка, я очень надеюсь на тебя!!! :heart:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• Добрый Дедушка!!! Подари мне на НГ нового мужа))) умного доброго симпатичного )))

• Дедушка, пускай в новом году все глупые, тупые и неадекватные сдохнут в страшных муках, а добрые, умные и понимающие живут и радуются!

• Здравствуй, Дедушка Мороз. Хочу попросить тебя об исполнении моих желаний: здоровья моим близким, высоких доходов моей семье, хочу роста по должности, хочу друга-мужчину.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: