Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)

• Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо, что ты не забыл про меня и исполнил все что я просила в прошлом году!!! :heart:
    Дедушка Мороз, пусть в новом 2014 году, все мои близкие и родные люди будут здоровы, счастливы и всем сопутствует удача! Пусть дочка радует меня своим хорошим настроением и успехами в учебе. Пусть у мужа будут огромные успехи в бизнесе. Пусть я буду любима и просто счастлива, как и всегда !!!:улыб: :wub1.gif:
    Спасибо Дедушка Мороз! :улыб:

• ...очень желаю установить контакт с инопланетянами, что бы помогли они мне...Сказку сделать, Былью...

...эскиз, для автопортрета...

• Дед Мороз, ну сколько можно? Спасибо тебе за дочерей! Сделай так, чтобы моим седьмым ребёнком был сын :superng:

• Дорогой Дед Мороз! Спасибо за все что произошло в 2103 году! Пожалуйста помоги мне встретить в 2014 любовь: любимого и любящего меня мужчину! А еще хорошую работу я очень жду в наступающем году! Пусть все мои родные и близкие будут здоровы и успешны! Все больные детки обязательно поправятся! Спасибо тебе за праздник!

• Дорогой Дедушка Мороз!!!! :santa1: Пусть мой сыночек растет здоровым и будет хорошо разговаривать! Мужу найти хорошо оплачиваемую работу!Всем Родным здоровья!!!И сестренке мужа хорошего!!! :santaclaus: И я буду счастлива!!!))))) :superng:

• Дорогой Дедушка :santa1: Мороз!У меня одно Заветное Желание-что бы учёные придумали наконец,как вылечить ДИАБЕТ 1 типа!?Обещаю вести себя хорошо!:улыб:Снегурочке-ПРИВЕТ! :snegurochka:

• Всем счастья желаю :appl:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Ну привет Дедушка Мороз :dedmoroz: судя по всем предыдущим годам ты исполняешь абсолютно все желания :superng: :superng: поэтому в этом году хочу попросить квартиру (вернее подари реальную возможность ее купить,а если еще точнее просто пни под задницу нас):secret: :dedsneg: :dedsneg: ...из материального это все :superng: ..Ну и стандартно всем нам здоровья, сил,любви и счастья...ну и еще специально для моей подруги О.-помоги ей устроится в жизни, она хорошая :wub1.gif: ...пусть найдет хорошего мужчину,с которым возьмется за ум и наладит жизнь...с которым ей захочется двигаться в нужном направлении...Мамочке здоровья, чтоб были силы и на себя и на внуков :wub1.gif: , сестре с мужем и племянником-счастливых дней и денежков :superng: :superng: мужу-побольше сил для работы и новых возможностей,сыну-здоровья и терпежу немножко, а то он такой не терпеливый :wub1.gif: , ну и мне-здоровья :superng: ...Всех с наступающим!!!
    П.с. кстати заметь дедушка, я весь год шапочку новогоднюю не снимала-так что я первая в очереди на раздачу :superng: :superng:

• Дорогой дедушка Мороз! Подари мне новый утюг, а то мой сгорел и мне нечем гладить вещи, а купить новый пока нет возможности. Огромное тебе спасибо!

• Хочу выиграть в лотерею!

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Добрый Дедушка Мороз! Исполни и мои желания! Хочу здоровья себе и моим родным! Еще хочу быть счастливой! И чтобы мой любимый мужчина всегда был со мною рядом. Очень жду!

• Дедушка Мороз!
    Подари мне, пожалуйста коньки.
    Мне их уже второй человек по счету обещает подарить на НГ, да так никто и неподарил, обманули :cray-1:
    Вся надежда на тебя! У меня 35 размер

• Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты! :biggrin:
    Хочу любви чистой и светлой и самое главное взаимной в новогоднюю ночь!:смущ: :wub1.gif:
    :улыб:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Привет Дедушка Мороз!!!! :snegur: :dedmoroz:
    Спасибо тебе за то что ты есть. :superng:
    Подари пожалуйста моим деткам, мужу и родным крепкого сибирского здоровья!!!!!! :present: :present: :present:
    Ну мне возможность купить новую машину!!!! :snegur:
    А с остальным мы сами справимся!!!! :snegurochka:
    И счастливого тебе нового года!!!! :superng: :superng: :superng: :superng:
    :snegurochka:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• А еще дедушка не обычная просьба:сегодня 3 года как с нами нет любимой бабушки...если есть у тебя связи "там"передай ей,а так же моему папочке и тетечке,что у нас все хорошо и мы их любим и помним.....

• Дорогой наш Дедушка Мороз!
    Я опять хочу к тебе обратится со своей просьбой.:смущ:
    В уходящем году видимо до меня не дошла очередь)))
    Мы с мужем хотим стать родителями очаровательного, здорового малыша.
    Обязуюсь любить его до потери своего сознания!!! :heart: :wub1.gif: :миг:
    Спасибо!!! :knix:
    Всем большого здоровья, успехов и исполнения самых заветных желаний!!!
    :friends:

• Дедушка, хочу съездить на чемпионат мира по хоккею) И по футболу тоже) Надеюсь поможешь:улыб:

• Морозик, дорогой!
    Я хочу (загибай пальцы, на ушко скажу) это... и это... и это...
    а еще вот этого и того, пжлуйста!
    и того что под спойлером тоже :улыб:
    чмоки-чмоки в щечку :snegurochka:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Дедулечка Мороз! :dedmoroz:
    Подари мне , пжт, большой-пребольшой телевизор :present: . Или предложи высокооплачиваемую работу, а телевизор я тогда сама куплю. Целую тебя, Мороз! И жду подарка)))

Всем - исполнения своих желаний :dedsneg:

Крепка бывает та семья,
    Где нету места букве «Я».
    Где правит только слово «МЫ»,
    Где есть совместные мечты!!!

• Добрый Дедушка Мороз! :dedmoroz2:
    Хочу здоровья себе и моим родным! :superng:
    Еще хочу быть счастливой!
    И чтобы мой любимый мужчина всегда был со мною рядом.
    Очень, очень, очень жду! :dedsneg:

• Здравствуй дорогой и всеми любимый Дедушка Мороз!
    Спасибо ,что ты есть! :snegurochka:
    Моя жизнь меняется к лучшему,пусть она будет еще лучше.
    Пусть в ней появится человек с которым захочется жить
    долго и счастливо и интересно .
    Хочу повышения зарплаты в 27 раз.
    Хочу родителям здоровья, сестре терпения.
    Хочу брату ума палату.
    И чтобы встретить 2014 год в чудесной компании,
    в чудесном месте. :superng:
    Пока
    Не забывай меня Дедушка Мороз,очень на тебя надеюсь! :santaclaus:

Я девочка ранимая, чуть
    что - сразу в слезы...а потом
    с заплаканными глазами
    так сложно понять, по кому
    попала лопатой..

• Дед мороз!
    Я в этом году вел себя хорошо, поэтому очень жду исполнения желаний
    -пусть мои родные и друзья будут здоровыми и живут в достатке
    -мне желаю новой высокооплачиваемой работы, которая была бы по душе и запланированного отпуска
    -жене желаю побольше детишек :biggrin:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Дедушка Мороз, а я хочу ребеночка. И желательно, чтобы это был сынок, потому, что дочка у нас уже есть. Но если будет девочка - я не обижусь. Главное, чтобы здоровенькой была и спала хорошо, а то если как в прошлый раз :шок: Ну, и квартиру по-больше (3-ку хочу):смущ:,и машину по-лучше ( это ты с моим мужем решай какую подарить, он у нас по машинам главный):смущ:и чтобы муж по-больше зарабатывал, и здоровья всем-всем и подружку мою, Викусю, пристрой в хорошие руки, а то ж мается - все есть, кроме мужа. С наступающим тебя, Дедушка! :superng: Про Викусю не забудь :dedsneg: :agree:

• Дедушка прошу у тебя следующее.
    -Здоровья мне и моим родным.
    -Встретить свою любовь, чтоб она была красивой и доброй :смущ:
    -Найти более перспективную и оплачиваемую работу:yes.gif:
    -Рассчитаться наконец за ипотеку
    -Купить автомобиль тойота королла 2001года выпуска:улыб:
    Надеюсь, что хотя бы первые два исполнятся
    От себя обещаю стараться и не лениться

• Дедушка Мороз!
    Очень давно в конце каждого года пишу тебе свои желания, но почему-то ты их не читаешь. Или читаешь, но неправильно понимаешь.:хммм: В этом году напишу общими фразами:
    Хочу счастья. :santaclaus: Личного, :heart: наличного, :present: родительского, :heart: детского, :heart: домашнего, :superng: профессионального. :dedmoroz:
    Ну и на всякий случай из конкретики:
    В следующем году отдохнуть на море (океане) в хорошей компании. :dedsnegurochka:

• Дедушка Мороз! Огромное спасибо за то, что исполнил мою общую с невестой мечту, загаданную на прошлый Новый Год! Хотелось бы пожелать интересного года для все Форумчан! И пускай Синяя Лошадка в 2014 года принесет всем здоровья, радости и особенно частых порывов вдохновения!
    :superng:

• Дедушка Мороз! Ты "вывозишь" все ежегодные желания-ты такой молодец!) Верю в тебя и прошу смартфон или айфон 2-хсимочный!Материальное тоже имеет место быть в нашей жизни) Ну а самое главное-любви,здоровья, счастья мне и моим близким, да и вообще всем заслуживающим этого людям!Помни о моих просьбах Дедушка Мороз!!!

δικηγόρος

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Очень хочу в этом году выйти замуж за моего милого, дорогого и любимого человека! И успеть нарожать ему детишек.
    Пусть все наши планы будут выполнены.. :knix:
    Хочется счастливых мгновений...чтобы лучше фиксировались и ценились..всеми. Живем один раз..
    Здоровья..всем моим родным и близким. Они заслужили спокойной жизни..
    И пусть поменьше будет влияние на всех нас этой политики..бррр..надоело :спок:

Хочу пожелать всем приятного предпраздничного месяца, настроения и исполнения задуманного! :bottle:
    :dedsneg:
    Дедушка Мороз..)Не придешь - приеду в Устюг!=)
    Ну позязя придиии...(п.с. с посылкой - примите-распишитесь....) :wub1.gif:

• Дедушка Мороз, подари мне встречу нового 2014 года с любимым человеком и создания семьи в 2014.

• Дедушка Мороз ни когда тебя не о чем не просила но в этот раз прошу не за себя мои не исполняються увы мечты а я прошу всего лишь за родных пошли им главное здоровье его не купишь за гроши немножечко удачи и пусть всех Ангелы Хранители берегут моих родных и близких а я уж как нибудь сама по этой жизни пробьюсь

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Хочу поздравить в этот год замечательных и важных людей, подаририть им немного внимания и человеческого тепла :dedsneg:

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ! :friends: :friends: :superng:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Дорогой, Дедушка Мороз! В этом году хотелось бы загадать что бы наша организация не закрылась, ....еще хотелось бы погасить все кредиты...никакой жизни от них, а так в остальном все отлично!!! Всем счастья и добра!!!! :agree: :superng:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

• В ответ на: Хочу счастья. :santaclaus: Личного, :heart: наличного, :present: родительского, :heart: детского, :heart: домашнего, :superng: профессионального.
    Ну и на всякий случай из конкретики:
    В следующем году отдохнуть на море (океане) в хорошей компании. :dedsnegurochka:
    Ой! Как замечательно сказали! :wub1.gif:
    Говорят, коллектвные прошения с несколькими подписями руководство удовлетворяет с большей вероятностью :улыб:
    Полюбому, Дед Морозу оптом закупать подарки выгоднее :dedmoroz:
    В связи с этим, подпишуська я тоже под вашим письмом и закажу тоже самое :смущ:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Здравствуй, Дедушка МОРОЗ! Наша старшая доченька очень хочет посмотреть в Оперном театре балет! Всё ни как у нас с мужем не получается исполнить её желание :dnknow:
    Помоги пожалуйста, она написала тебе письмо и ждет исполнения желания. Наша дочка послушная , хорошо учится , занимается танцами и музыкой ( пианино). :superng:

Мечты мужчины безграничны

• Спасибо за то, что мое прошлогоднее желание практически исполнилось. А в новом году, Дедушка Мороз, я хочу второго ребеночка (дочу, но и второго сынка тоже можно)), хочу чтобы сынок, муж и вся-вся семья были здоровы и счастливы, а себе душевного спокойствия...не волноваться и не переживать по пустякам.

Исправлено пользователем Rossalina (03.12.13 14:11)

• Пусть сбудутся все мои мечты! Спасибо, дорогой:)

Звездануться можно...

• Здравствуй Дедушка Мороз!
    Моё прошлогоднее желание очень медленно, но все же исполняется, спасибо тебе за это! :роза:
    Очень бы хотелось, чтобы в Новом 2014 Году этот процесс пошел быстрее. И чтобы у нас у всех хватило сил и здоровья на осуществление этой мечты. :santa1:

Если у Вас есть СОБАКА, Вы возвращаетесь не в дом, а домой.

• Дорогой Николай Чудотворец :santa1: , он же русский Дед Мороз :dedmoroz2: !
    Спасибо тебе за то, что ты исполнил мое желание, которое я загадывала находясь в храме, в котором ты когда-то работал. Мое желание сбылось ровно через 6 месяцев, день в день!
    :knix:
    Прошу тебя, в наступающем году, помочь мне в осуществлении моей очередной мечты:миг:!
    А еще помоги избавиться от моей боляки:смущ:
    Чтоб все было хорошо у моих деток.
    Чтоб сын хорошо учился и ему это нравилось. :respect:
    Чтоб у дочи всё наладилось на работе :snegurochka: , а то она вся исстрадалась на новом месте :tantrum:
    Здоровья папе, а то он что-то "подрасклеился", а у него в 2014 году юбилей! :bday: .
    :dedmoroz:
    Всем здоровья, любви, благополучия и сбычи мечт!
    :dedsneg:

• Здравствуй, дедушка! Хочу пожелать абсолютно всем ЗДОРОВЬЯ, здоровья и здоровья. Пусть не болеют взрослые и особенно дети.
    И еще прошу тебя: поспособствуй, пожалуйста, выполнению всех наших планов в новом году!

• Дедушка Мороз!!!
    Спасибо тебе за исполнение желания,которого я ждала так долго:улыб:
    Сейчас я хочу,чтобы у моих дорогих людей было все хорошо: у родителей и бабушек-здоровья побольше, у брата и его семьи- дом достроенный с детьми, мужу- хорошую работу с хорошей зарплатой, погашенных ипотекой и прочих кредитов :безум:
    Себе я желаю оставаться такой же молодой и счастливой. :knix:
    А дочке я хочу пожелать хорошего и беззаботного детства :superng:

17.11.2013 ЧиПолина

• Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе за этот чудесный год, за тех кто со мной. :улыб:Прошу дай здоровья и сил моей любимой мамочке и всем моим близким, подари душевное тепло и праздничное настроение. :snegur:
    Это самое главное, но если останутся в мешке подарки то...
    Хотелось бы конечно хоть немного повышения зп, и стабильности фирме - кредиты то закрывать надо.
    Ну и для меня встреть своего человека, очень хочется - спасибо! :superng:
    И пожалуйста передай моим бабушке и дедушке и всем кто ушел, но остался - в Рождество и НГ возможно все что мы их любим! :heart:

Исправлено пользователем nurt (10.12.13 13:37)

• Дорогой Дедушка Мороз
    Исполни пожалуйста наше самое заветное желание, мы очень хотим родить здорового ребеночка, Очень очень очень тебя прошу. А еще попрошу у тебя здоровье нашим родным и близким. Спасибо, очень ждем чуда Мы.
    С наступающим Новым годом !!!

• Дедушка,исполни пожалуйста и мои желания: Очень хочу иметь свою квартиру в Новосибирске.
    Здоровья моему деду и всем близким мне людям.
    Хорошую высокооплачиваемую работу.И чтобы у всех людей было море счастья и добра. :superng: :dedmoroz:

• хм, а прошлогоднее желание сбылось,но как-то не совсем так как хотелось...

• Милый Дедушка Мороз!
    Пусть все мои родные и близкие будут здоровы и счастливы! Пусть наши отношения с мужем наладятся, хорошей и денежной ему работы, и дочечку бы нам уже! :wub1.gif:
    PS. Обещаю вести себя хорошо! :snegurochka:

• Спасибо за исполнение моих желаний в прошлых годах!
    Пусть в новом году мои дети, мои близкие, родные и вся моя семья будут здоровы! И пусть удача будет сопутствовать в наших делах!

• Дорогой, дедушка мороз!
    Меня зовут Кристина, мне 25 лет и я всё ещё, как маленькая верю тебя и в чудеса:улыб:
    Я весь год была хорошей девочкой и заслужила долгожданный подарок:улыб:В 2014 году мне бы очень хотелось провести отпуск с мужем под солнышком. Специально муж взял отпуск в феврале в нашу годовщину и я надеюсь у нас всё получится и мы отправимся путешествовать!:улыб:

• Дорогой Дедушка Мороз!!!

Мы с мужем очень хотим чтобы в 2014 году исполнилось наше заветное желание - наконец то в нашей семье появился замечательный малыш. Обещаем его холить и лелеять.
    Дедуля, очень прошу тебя поспособствовать в решении этого вопроса, потому как у нас пока ну никак не получается. Искренне надеюсь и верю что ты нам поможешь, очень уж хочется стать мамой!
    Всем счастья, здоровья и любви!!! Пусть в новогоднюю ночь обязательно сбудется все самое сокровенное!!!

• Дедушка Мороз, очень хочу поехать с мамой на море, чтоб мамочка наконец-то отдохнула! :snegur:
    И еще попрошу у тебя здоровья для всех родных и близких :santaclaus: :knix:
    И помоги избавиться от моей болячки в этом году, пусть она наконец-то отстанет :help.gif:
    Спасибо, дедушка Мороз! :dedsnegurochka: :dedmoroz:
    Всех с Наступающим! :superng:

• Дорогой дедушка Мороз, очень прошу у тебя сделать чудо и вылечить близкого мне человека Сергея Анатольевича, так же пошли здоровье всем кого люблю в т.ч. мне и моему коту Бегемоту:улыб:

Жить здорово - значит быть здоровым

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: