Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Хорошо. Давайте в выходные. Только где, когда и во сколько? Может в следующие выходные? А то я на эти хотела уехать.....

• Народ, пожалуйста если будите собираться и решать вопросы пожалуйста поставте в курс о ваших решениях организаторов, чтобы ваши решения не шли в разрез с решениями актив группы по организации праздника.

• Нет, я все таки планирую быть в платье, праздник все-таки. А брюки и свитер мне в будние дни надоели, не знаю как Вам.

• Лена, мы, скорее, хотели обсудить не столько организационные вопросы, сколько просто познакомиться

• Очень хорошо,знакомитесь , вполне можете решить вопросы по закуси и спиртному , я только за !!!! :biggrin:
    потому что стол будет общим ,большой фуршетный стол.

• небольшой обзор вышел
    http://newyear.ngs.ru/articles/77534

• Лена, а программа рассчитана на 1-2 ч или мы сможем задействововать всех и надолго.. и такой вопрос--охана действительно будет- просто иногда те, кто не знает свою норму ..догоняются и цепляются..это я к тому, будет ли охрана отслеживать таких..

• очень понравилась идея с катком, к тому же я одна в этом году.
    но есть несколько но, я неумею кататься на каньках, и я неотношусь к общительным людям.
    и еще если человек принес собой допустим салат оливье, и шампанское он это один и употребляет или это идет на общий стол.
    а вообще что собой принесят и в каком количестве.
    извините за каламбур.:смущ:

• я тоже не умею кататся на коньках но это не страшно наоборот даже забавно будет смотреться как я катаюсь!java:void(0)ну и,что с этого,что не умею-научат!!!!!!!!!java:void(0)

• Мне нравится взгляд и крылышки...надеюсь я буду такая же!! :biggrin:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• а,что наряд можно любой подобрать ! :yes.gif: я возможно буду коровкой! : ) ;)или мышкой!!!????

• В ответ на: ;)или мышкой!!!????
    в наступающий год кота это может быть опасным :хехе:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• Лучше Кошечки или Зайчика. И актуально и эротично:))

• Я не против следующих выходных встретиться

• Хорошо. Значит на следующих. Позже договоримся о месте и времени. Надеюсь, остальные к нам присоединятся.

А на счет костюмов тоже интересная идея. Может так: :миг:

• Или так :улыб:

• :respect: Ооооуууу....Отличные костюмчики!!! )))))) Только чур на льду не мерзнуть!)

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!

• Девушки , не беспокойтесь, за теми кто догоняется и цепляется и вообще не знает меру , будет пригляд , об этом мы тоже подумали. Охрана действительно будет .

• По продолжительности программы и вообще по программе будет собрание в пятницу где будет составляться сценарий и вообще все остальное, результаты опубликую на форуме обязательно ,Очень понравились костюмчики опубликованные на форуме ,вообщем девчонки молодцы!!!!! :biggrin:,мальчики будут в восторге тут я даже не сомневаюсь, самый кайфовый НГ всем обеспечен.!!!!

• Beer . cкинь ссылочку в личку на М1 ночной бомбардировщик , хочу заставку такую на комп поставить.Заранее спасибо.

• С удовольствием бы к Вам присоединились :o, к тому же и живем рядом. Идея просто супер :respect:

• можно узкие джинсики, зато верх - декольте :смущ:

• сорри, это я написала про джинсики)) компьютер выражает характер :biggrin:

как поймать зайца?-надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...

• Да тут целая интрига с костюмчиками :eek: Все же придется успеть купить билет, такое я пропускать не хочу:бебе:

IT-Inspiration of Technology (c)

• В ответ на: Хорошо. Значит на следующих. Позже договоримся о месте и времени. Надеюсь, остальные к нам присоединятся./ я не прочь к вам присоединиться, хоть и не одна пойду, все равно хочется познакомиться

а я живу и радуюсь!!!

• лена, много вопросов--что с посудой- в чём нести салаты?будет ли куда переложить ..ложки-вилки..музыка будет для потанцевать?.тепло ли т е брать ли туфельки? и про чай писали..там монетки надо какие то7 и горячее надо ли готовить-греть будет в чём? или тока салатики и бутики и ещё ПОВТОРИТЕ, для особо развитых -ГДЕ будут продаваться билеты и до которого ЧАСА :knix:

• Вот я тоже присоединюсь к вопросам. Лена, может быть, они глупые, но мне, как человеку, который идет впервые на такое мероприятие, да еще и один, очень хочется знать все подробности, вплоть до того куда девать коньки (это я уже поняла:улыб:).
    А с меню может быть мы все-таки в теме обсудим? После покупки билетов, например? Потому что мне встреча точно не светит...

В Сети свой образ создаешь словами

• Света я думала вы все на форуме прочитали!!!!!
    Пластиковая посуда для попить и поесть вся будет,то как вилки и ложки и салфетки и полотенца одноразовые все это будет предоставлено,музыка будет везде и в фойе и на катке на потанцевать, в фойе очень тепло есть желание туфельки взять пожалуйста ,будет очень тепло там +23 , декольте тоже уместно не замерзнете.Подогревать пищу там негде , по чаю и кофе в автоматах , я узнаю поподробней если там монетки наменяем побольше на всех , вообщем дополнительно напишу об этом попозже,Посуда в чем нести, я понесу в пластиковых контейнерах чтобы с кастрюлями не таскаться , есть ведь контейнера пластиковые для салатов ,в любом супермаркете купить можно.
    Билеты будут продаваться с 6 декабря по 20 декабря , касса работает с 10 утра до 20 вечера
    касса филармонии в метрополитене площадь Ленина вход со стороны Краеведческого музея ,если есть еще вопросы пишите.

• Предлагайте форму обсуждения меню, вы хотите встретиться и обсудить или как вы себе это представляете ?

• Можно и здесь, в теме, обсудить меню. Я думаю, что лучше приготовить побольше разнообразных закусок, бутербродов, канапе и т.п. Стол, как я поняла, будет фуршетным, т.е. взял и отошел, так? Поэтому лучше наверно приготовить то, что действительно "взял и отошел". А салаты можно в специальных корзиночках сервировать.
    Какие еще будут мнения?

Исправлено пользователем O_Sch_19 (01.12.10 13:59)

• Вам ЛС.

• Друзья, в понедельник, 6 декабря будут готовы билеты на Новогодний Троллейбус. Все, кто оставил заявки -ждите звонка, билеты буду раздавать лично в руки. О местах встреч будем договариваться.

Все места предварительно разобраны, однако, есть вариант, что кто-то не сможет. Поэтому о наличии свободных мест буду оповещать, и если есть ещё желающие на Новогодний Квест в Троллейбусе - имейте в виду.

Продвинутые праздники - моё призвание

• Я пойду в Детский центр)))) правда! В страну континенталию. Просто ребенка не с кем оставить, а там будет новогодняя ночь для детей и взрослых. Взрослый 3500, детский 2000. Все включено.

• вопрос--мы сможем сеть за общий стол, а то как то взял и пошёл- не очень, тогда и общения и знакомства как такогого не получиься - ведь надо ПРОВОДИТЬ старый год и т д или всё же СТОЯ??? да про контейнера я хотела- тока вдруг думаю-все в вазочках хрустальных принесут:миг:

• А я парень( Мне можно без салата? :o))) Я конечно готовить то умею, но сами понимаете, переживаю за Вас!))))))))

• В ответ на: А я парень( Мне можно без салата? :o))) Я конечно готовить то умею, но сами понимаете, переживаю за Вас!))))))))
    парни несут то , что мы будем пить и чем запивать :ха-ха!:

• я не против! Только за, единственное, в НГ с октябрьского района тащить их на себе не прикольно, может есть кто живет поближе и к нему забросить днем до торжества :o!

• ага! :knix:

• 2 вер
    картинка прямо в точку :ха-ха!: :ха-ха!:

• Но...но...ничего подобного! :спок: )))) Говорю же, алкоголем рассчитаюсь! :миг:

• народ , стулья присесть будут но на всех вряд ли столько там их наберется , короче все кто мечтает посидеть посидит.

• ладно ладно :nom:

• простоять весь НГ стоя.... пора начинать тренироваться:улыб:

• Я вот тоже с октябрьского поеду - с салатами и с коньками! При том что я девушка :миг:

В Сети свой образ создаешь словами

• Тогда могу предложить, если найдем форумчанина рядом, кто живет, днем могу собрать все тяжелое и увезти, а вечером уже легче будет!

• ооо, мы тоже с октябрьского едем... :улыб:

а я живу и радуюсь!!!

• -народ ,а вы куда собираетесь? на каток с октябрьского района или троллейбус?

-и что там на счет встречи завтра инициативной группы...про каток)?

• В ответ на: простоять весь НГ стоя....
    На катке есть трибуна, где места точно всем хватит:миг:

• В ответ на: -народ ,а вы куда собираетесь? на каток с октябрьского района или троллейбус?
    на каток

а я живу и радуюсь!!!

• значит и я записываюсь с вами с октябрьского района))

предлагаю заказать такси на 31 число,кто дальше всех живет и заехать по пути за другими).

конечна нужно встретится предварительно)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: