Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Я хочу на каток!!!

• Да каток идея клевая)) Очень прикольно) Единственное кататься под действием алкоголя может быть опасно))

• В ответ на: Да каток идея клевая)) Очень прикольно) Единственное кататься под действием алкоголя может быть опасно))
    Каждый может обезопасить себя и других от себя)): смастерить костюм из поролона(или подушек), голову в каску и вперед!!!:улыб:

• :knix:Мы тоже хотим с мужем весело отметить, но нам за 40, каток отпадает. Но на Маркса поддержу идею. С салютом! И танцами!!

• Мы с мужем тоже за каток :friends:

• Каток было бы здорово!Интересны подробности и какой возраст преобладает?

• Народ ,я вообще полностью отвергаю дискриминацию по возрасту полу и цвету кожи, к чему вас и призываю, в прошлом году мы не отказались от этого напрочь, и в этом году тоже не будем обращать на это внимание.К стати мне далеко не 25 лет.И в утиль себя сдавать не собираюсь.:смущ:

• В ответ на: :knix:Мы тоже хотим с мужем весело отметить, но нам за 40, каток отпадает. Но на Маркса поддержу идею. С салютом! И танцами!! ответила в личку

• @в прошлом году мы не отказались от этого напрочь,@ написала специально, отказывали только неадекватным личностям ,которые к сожалению тоже были.

• Итак я поняла идея с катком всем понравилась, хорошо,будем узнавать значить стоимость вопроса ,и условия.Спасибо кто откликнулся на призыв по организации ,актив уже собран в достаточном колл-ве,Подробности сегодня вечером или завтра с утра по катку напишу .

• Len, а какой каток?

Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!

• Да я бы рада присоединиться, но, боюсь, разорваться на все проекты меня не хватит. Идея с катком - замечательная!
    Удачи вам в новом начинании.

ПРОЕКТ С Новым Годом в МЕТРО - абсолютно реален, только для окупаемости в ноль участников с минимальным взносом 800 р. должно быть по предварительным подсчётам - около 200 человек.

Так что пока собираем голоса.

А ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШИТ ПРОВЕСТИ С НАМИ НОЧЬ В ВОЛШЕБНОМ ТРОЛЛЕЙБУСЕ - СПЕЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Друзья! Погода есть погода, и машина - есть машина. Всегда возможен форс-мажор.
    На этот случай мы готовим участникам, купившим билеты, альтернативу - КРУТАЯ ПИЖАМА- ПАТИ в школьном спортзале:

- бои подушками и театр теней
    - конкурсы со взбитыми сливками и метанием в цель картофельного пюре
    - салют из зубной пасты и парад пижамной моды .
    - картинг на детских кроватках.

Так что готовьтесь и к альтернативе, на всякий случай! Украшайте свои пижамки и пеньюары, ночные чепчики и мысли о Новом 2011 годе!

Продвинутые праздники - моё призвание

• вы как всегда придумали что-то интересненькое! а фишка с бесплатным шампанским до 00.00, стала уже традицией.. :tease: молодцы!! :respect:

• В прошлый новый год было -32 (есть фотодоказательство :-)), куда уж экстремальнее, но все прошло на ура и никаких запасных вариантов не понадобилось :-)

• П. 9.
    А можете пару фотографий выложить, а то по ссылкам с прошлого НГ уже ничего нет((( очень интересно посмотреть.

Исправлено пользователем Vitt (18.11.10 11:15)

• В ответ на: А с программой развлекательной внутри траллейбуса поможете? :)
    я б легко помогла.. тока на мой вопрос никто не ответил..

• В ответ на: :knix:Мы тоже хотим с мужем весело отметить, но нам за 40, каток отпадает. Но на Маркса поддержу идею. С салютом! И танцами!!
    и нам как и вам, прчему отпадает- мы аккуратненько.. а каток классный на гэссе

• я вам в личку написала, приветик:хехе:

• Насчет фото по тралику в прошлый год, фото уже убрали по моему с сайта ,кому надо тот скачал.А выкладывать хтя бы пару фоток на форуме ,я не знаю разрешат ли мне соратники по прошлому празнику, самостоятельно решать такие вопросы я не могу.Народ кто был ана прошлом празнике откликнетесь ,можно ли выставить пару фоток ?

• Лично я не против своих фотографий, но я нигде не фотографировалась одна, а собрать разрешения со всех участников, наверное, нереально:улыб:поэтому пускай все это лучше сохранится в воспоминаниях, а те, кто не был, верит нам на слово!

• Мы Новый год будем отмечать в ресторане Братина. Искали ресторан для свадьбы, а нечаянно и на Новый год забронировали))
    Там змечательная программа с живой музыкой, саксофоном и аккордеоном, как водится, конкурсы и игры и вкусное меню. Стоимость 5000 с человека.

• Возьмете и нас с мужем?
    Идея с катком просто замечательная, но и столовая тоже хорошо!

• Ребят, кто-нибудь отмечал Новый год в Изюме??? Как там?:смущ:

• Народ как и обещала выкладываю информацию по празднованию Нового Года на Катке (Ледовая Арена)

Каток Ледовая Арена наш! :bday:
    все забронировано, цена вопроса составляет 1 тысяча с человека на всю ночь
    С 10 вечера и до 6 утра . Нам предоставляется полностью каток площадью 100 кв.м.
    И нарядное фойе с новогодней елкой перед катком площадью 60 кв.м, там будут стоять столы и стулья ,кругом еще масса диванчиков, имеются 3 туалетных комнаты, а также 3 кофейных автомата, кофе и чай горячий обеспечен, охранять нас будут 2 охранника ,чтобы никто лишний не зашел и не вышел. Также будут коньки в колл-ве 20-30 пар на прокат, это входит в стоимость билета , (но лучше свои принести) Температура на льду 10 градусов , в фойе можно ходить в платье и туфлях, как кому нравиться , Возможность музыкального сопровождения на льду и фойе тоже предоставляется. Можете съездить,(если есть желание) посмотреть будущее место празднования находиться по адресу ул. Зорге 82/3, в дубль гисе найдете, с общественным транспортом в ту сторону проблем никаких. Вообще условия самые, что ни на есть шикарные. Естественно салатики и шампанское берем с собой , одноразовой посудой обеспечим .
    Развлекать как и прошлом году будем себя сами, хотя вполне возможно к нам зайдет и дед Мороз со Снегурочкой ,также может появиться и Баба Яга ,которые будут работать на площадке рядом с Ледовой Ареной( через 300 м. елка кировского парка находиться :улыб:
    Билеты будут реализовываться через кассы как в и прошлом году, какие кассы и где, напишу попозже, после сбора актива в понедельник ,где будут решаться орг .вопросы.
    Возрастного ценза нет, как и дискриминации по полу и цвету глаз так что WELKOM
    Комарадос и амиго к нашему шалашу . :friends:
    Теперь о главном стоимость билета, стоимость 1 тыс. рублей за все.при условии что нас будет много, поэтому сейчас пожалуйста регистрируйтесь чтобы примерно понять вытягиваем мы все это или нет ,при регистрации указывайте имя, кон тел, и сколько человек с вами будет .
    На регистрацию обращаться по асе : 431*950*482 Ксения ; 383*293*991 лена
    Электронный адрес : Len2011@ngs.ru
    Жду всех на регистрацию. :knix:

• ЛЕН привет..эт Дима..не могу твой номер тел найти..набери мне сама

• Лена, какая Вы молодец))) Мы правда сами организовываем и уже билеты купили ...но на катке просто супер)) Я думаю, у Вас будет весело))

• В ответ на: Возьмете и нас с мужем?
    Идея с катком просто замечательная, но и столовая тоже хорошо!
    обязательно возьмем пишите или регистрируйтесь.

• В ответ на: Лена, какая Вы молодец))) Мы правда сами организовываем и уже билеты купили ...но на катке просто супер)) Я думаю, у Вас будет весело))
    сдавайте билеты и к нам,не пожалеете.

• А с едой и выпивкой как в прошлом году будет? С собой приносить кто сколько хочет? )

• Лена, добрый вечер.
    Я с вами:улыб:Идея с катком просто отличная. Завтра утром стукну в асю.

• Да всю закусь и спиртное с с собой приносите.

• Ребята, кто регистрируется на НГ в Троллейбусе: пожалуйста, определяйтесь по угощению - несёте сами или с большинством будете заказывать ролы, салатики, горячее.

Список ролов на выбор вывешу завтра, чтобы заказ был не под гребёнку, а по максимуму приятный для каждого нашего гостя.

• В ответ на: На регистрацию обращаться по асе : 431*950*482 Ксения
    Ксения, это я:улыб:Кто будет регистрироваться на каток, сегодня пишите в асю мне, т.к. Лена пока занята.

Напоминаю, что для регистрации указываете свое имя, конт.телефон и сколько человек пойдет. :knix:

• как хорошо, что зашла сюда! сейчас буду с мужем говорить! а то хочется что-то веселое неординарное каток просто супер идея:respect:

Исправлено пользователем Sweet_Happiness (19.11.10 17:12)

• Я тоже хочу на каток, но у меня что-то никто не хочет присоединться(Можно одной?Или все будут по кучкам?:смущ:

• Я тоже со своим завтра поговорю,и хоть сто лет не стояла на коньках-оччень хочу попасть на этот праздник!! А то,что все не знакомы,меня не пугает- там и познакомимся,в неформальной обстановке!!

• можно и одной/одному..))в тролле на НГ были кто один пришел..ни чего сташного))и кучкования тогда не было

• Ребята даже не спрашивайте можно или нет прийти одному, это не только можно но и нужно.В прошлом году Троллейбус организовывался на ветке ,где люди с силу каких либо причин остались одни на НГ и не хотел мириться с такой ситуацией, в этом году ничего не меняеться, мало того поделюсь радостью ,там сложились 2 пары :heart: :wub1.gif:,которые и сейчас вместе, просто в этом году мы предложили провести празник всем кто этого хочет неординарно,но никак не ограничиваем вас в коллве человек. Поэтому приходить можно всем,не комплексуйте ,постараемся сделать так чтобы всем было комфортно,захватите с собой хорошее настроение, готовность к общению,и этот праздник будет ярким для вас событием.Возможностью обрести друзей ,любимых и просто очень хороших знакомых, :flowers:
    Не забывайте регистрироваться по асе:
    431*950*482 Ксения ; 383*293*991 лена
    Электронный адрес : Len2011@ngs.ru :knix:

• Итак, кто будет заказывать в НОВОГОДНИЙ ТРОЛЛЕЙБУС на угощение ролы - вот меню:

Унаги онигара маки
    Унаги маки
    Фудзи маки
    бонита маки
    цезарь маки
    Филадельфия маки
    Идзуми маки
    Йоджи маки

Доплата зха ролы - 200 рублей, на каждого - 12 ролов , разумеется, с васаби, имбирём и соевым соусом. Ваши предпочтения будут учитываться обязательно!

Остальное меню входит в стоимость билета.

• Я одна пойду, так что присоединяйтесь

• я с друзьями собираюсь квартиру снять и отпраздновать там Новый год на дня 2-3, только вот пока проблемы с ее нахождением, может у кого-нибудь есть знакомые кто снимает или просто номера знают :help.gif:

• Тут только про троллейбус (судя по сообщениям)???
    Если нет, то кто может сказать что лучше: р-н "Ясная поляна", н/к "Дождь" (говорят Шипелкин будет) или н/к "Chelstreet"? Кто-нибудь встречал здесь НГ?
    Могу сказать, что встречала в "Виннерсе" и "Отдыхе"- не понравилось.

• Мне "Ясная поляна" очень нравится.. Но что там на новый год непонятно..

• Какая Вы все-таки молодец,считаю что делаете очень благое дело,объединяя таким образом людей!Вспомнилось лет 5-7 назад,приходилось проводить НГ,чуть ли не одной,старенькие родители не считаются,им по сути уже ничего не надо!И так грустно было смотреть в окно,что кто-то где-то веселится,денег на заведения,чтобы пойти даже элементарно в пиплс,не говоря про клуб не было,любимого человека тоже,и только такая тоска...А вот если бы раньше была такая возможность вот так запросто прийти на троллейбус или каток,это так замечательно!Всех Вам благ в Ваших начинаниях!

• и я на днях в асю постучу) сейчас узнаем, кто за каток и постучу :friends:

• Народ доброго дня всем! Спешу вас обрадовать нас уже 27 человек набралось, программу вечера будем обсуждать на собрании актив группы на этой неделе, кто хочет поучаствовать в качестве массовика затейника ,либо у кого есть хорошие задумки по проведению празника стучитесь в асю, обсудим ,либо встретимся на собрании актив группы. :knix:

• Len, а мне казалось, что там больше пар к концу было :смущ:Впрочем, я не знаю, как сложились их дальнейшие отношения, а мы с Романом до сих пор вместе :wub1.gif: Иногда тебя вспоминаем, сводница :миг:

• Да их было больше в конце вечера ,пары :friends:, а приходили то все по одному ,кто с подружкой, а кто с друзьми :D,но вместе весь год осталось только две.Буду рада вас видеть и в этом году на празднике .

Исправлено пользователем Len (22.11.10 09:52)

• отличная идея с катком!

я бы хотела поучаствовать даже помочь в организации праздника!! меня обязательно запишите!!
    я правда одна...ну думаю скучно не будет ).

• Записывайте и меня на каток. Если друзей не сподвигну, буду одна...и пусть завидуют! :миг:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: